Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убийц в герои?

• Автор теми Автор теми Jecobs
  • Дата створення Дата створення
А дальше забыл процитировать?

Вобщем, коммуняки сами наказали всех своих чекистов прибацанных. Теперь осталось дело за Украиной - нужно наказать всех геройских ******ких прихвостней

Знамо дело, наказали. Расстреляли наверное? Или убили как Бандеру?

О, это моя любимая тема, когда более слабые получают возможность ******* более сильных, то они автоматически становятся героями
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

История ОУН и УПА (history of OUN-UPA)

Герои не воюют с мирным населением! Не?

Останнє редагування:
как Мышь, ты так и не смог привести фактов, за всё время твоей бурной,эпистолярной деятельности

нехухасебе, Мышь рассуждает о конях :)
зы Опять в Киеве мышей травят химией.....

Фактов чего я был обязан(!?) тебе привести?

У тебя ***** не треснет? Может быть ее еще вареньем намазать?

История ОУН и УПА (history of OUN-UPA)
Герои не воюют с мирным населением! Не?
Это же свидомые. Они только с ним и воют.

А потом гордятся своими поражениями... сейчас почему то путают термины Украина и Галиция. Сейчас украинская культура порабощенна более агрессивной и менее интеллектуальной Галицкой. Ну и галицкие герои приСС соответствующие.

Фактов чего я был обязан(!?) тебе привести?

У тебя ***** не треснет? Может быть ее еще вареньем намазать?

Та то безкорисно йому щось казати. Я вже наводив неодноразово документи, що підтверджують факт боротьби українських націоналістів з ******ами, але у пана дуже вузькоселективний зір.

Фаталекс, а може тему в корзину, так как преведу она не нужна и он не пишет ничего?
Голимый вброс.

Ленин, Сталин, Иисус со своей инквизицией... Я не поклонник Бандеры, но уверен, большевики в своих зверствах, переплюнули всех, кого только можно... Если бы все было охуенно, за Бандерой никто б не пошел... Не от хорошей жизни, чувак...
смотри, в гражданскую от белого террора погибло 300тыс чел, от красного 1200 тыс... неплохо?

В это время Бандера, Мельник с Шухевичем с поляками воевал...

Это же свидомые. Они только с ним и воют.

А потом гордятся своими поражениями... сейчас почему то путают термины Украина и Галиция. Сейчас украинская культура порабощенна более агрессивной и менее интеллектуальной Галицкой. Ну и галицкие герои приСС соответствующие.

- что-то в последнее время заботальщиков о сохранении украинской культуры развелось - хоть на посев оставляй. И странное дело - чем дальше от Украины на северо-восток - тем они более шумные

Тополем-М нужно по вам всем пройтись... герои хреновы

А дальше забыл процитировать?

...

Вобщем, коммуняки сами наказали всех своих чекистов прибацанных. Теперь осталось дело за Украиной - нужно наказать всех геройских ******ких прихвостней

- жестоко наказали, однако. Генеральского звания лишили. Небось - и пенсию при этом урезали. И памятник ему на том престижном кладбище скромный - не стали в наказание ставить солидный монумент

НКВД в том числе и против русских воевало. И шо теперь? Убьешься об вербу?

- а гестапо и немцев тыщщ сто за антифашизм, говорят, расстреляло. Так что какие к тем немцам могут быть претензии за их ******?

мирное население резали это да, а насчет"воевали"это ты загнул крепко:)

- так резали, так резали, что мирное население при первой возможности тем бандеровцам памятников понаставило по всем селам в тех краях. И мазохисты из тех селян еще и цветочки к тем памятникам свежие приносят каждый день.

А все потому, что те селяне не читают московских газет и правды про бандеровцев не знают

А вот - советский герой-партизан, по совместительству - гебист, отметившийся славными делами в Западной Украине

- так резали, так резали, что мирное население при первой возможности тем бандеровцам памятников понаставило по всем селам в тех краях. И мазохисты из тех селян еще и цветочки к тем памятникам свежие приносят каждый день.

Та пусть хоть херу собачьему памятник поставят и поклоняются ему с утра до ночи. Мало ли какие малокультурные племена каким идолищам поганым поклоняются? То их глубоко туземное внутреннее дело.
Но заставлять людей просвещённых и культурных разделять подобный пещерный культ - как минимум глупо, я щитаю.

gW6vuyeKRmc

Зверніть увагу. що на ХФ знову приплив бригадників-провокатаорів. У них, небагато повідомлень, через нещодавню реєстрацію, бо дві фірми (ФСБ та Медведчук) нещодавно стали фінансувати цих бригадників. Вони намагаються роздмухувати знову мовні питання, питання євроінтерграції України, та провокують міжнаціональну ворожнечу.
Не звертайте на них увагу! Не піддавайтеся на провокації.
https://www.kharkovforum.com/showthread.php?t=3245605

Убийц в герои?
Покоя мне не дают периодические инициативы украинских тронутых мозгом депутатов, желающих приравнять бандеровцев к ветеранам войны. Какого черта? Чем они заслужили этот статус и доплаты? Вон на Западе местной власти некуда деньги девать, пусть поощряют, а во всей стране подобным *****измом страдать нечего! На их счету тысячи смертей, а всякие Кириленки с Медуницами хотят, чтобы дети или внуки убитых ими прибавки к пенсиям этим ******ам обеспечивали. Я никогда не перестану считать бандеровцев убийцами и поверьте, среди украинцев в большинстве бытует именно такое мнение, поэтому если этот законопроект пройдет и фарс превратится в реальность, то по Украине прокатится серьезная волна народного негодования. Националисты уже конкретно перегибают палку и пришло, видимо, время ставить их на место. Не исключаю даже нового Майдана, лишь бы страну нашу не позорили.
T8Js2tBd1A4

как минимум глупо, я щитаю.
щитай,щитай... русский выучи сперва

Останнє редагування:
Эта "шпана подзаборная" до 58-го года вела боевые действия против регулярных армейских подразделений.А твои "герои" оставили после себя выжженную землю,на которой до сих пор ничего не растет.

А то только понастроили домов, заводов и научных центров

Какой ценой? Умерших от голода детей? Жизнями миллионов погибших в ГУЛАГе?
Тебе комфортно жить в таком доме?

И чем же она вела свои боевые действия?? Ворованными автоматами? На что-то большее своих недоразвитых геройских мозгов не хватало?
А ворованные автоматы не стреляют?
А твой недоразвитый мозг не может принять факт того, что история "Политиздата" не такая уж подлинная? Или того,что люди готовы ******* за свою Родину?

Не нация, а позорище и посмешище
Ты про себя?Совершенно верно.

Останнє редагування:
Какой ценой? Умерших от голода детей? Жизнями миллионов погибших в ГУЛАГе?
Тебе комфортно жить в таком доме?
Сколько детей умерло от голода после 1948?

Вопрос цены, очень хорошо показывает образование оппонента. Хотя бы фраза - миллионы к гулаге. Ясно, что человек совершенно не представляет себе что такое содержать миллион человек в лагерях такого типа.
Для него все что больше 100 уже много. Ну там 1000 или 100000000 какая разница.

С точки зрения истории - не было миллионов, ну не было. А с точки зрения науки геббельса - миллиарды звучат лучше.

Сейчас в США, к примеру широко применяется рабский труд труд заключенных.

И ни одного слова о том, что это не правильно. Да чего там, зеки сейчас и в Украине работают.

Теперь к вопросу голода. Он был. Масштабы даже обсуждать не буду - с верующими опасно. Скажите, а как вы относитесь к голодам, которые были до него? Скажем к голоду 1898 года?
Почему голодать перестали только при комми?
Почему школы/институты/заводы/фабрики начали строить при комми?

Почему сейчас Украина вымерает, хотя вроде бы демократия и независимость?
Где промышленность, где вторая франция?

А ворованные автоматы не стреляют?
Стреляют. Но не долго. Без патронов они кусок железа.
Скажите лучше, почему среди потерь от бандеровцев, больше всего гражданских. Ладно война, бомбандировки... так тут же ни тяжелой техники, ни войск... одни бандформирования, воевавшие против советов?

Скажите также, сколько немцев было убито вашими бойцами?
А твой недоразвитый мозг не может принять факт того, что история "Политиздата" не такая уж подлинная? Или того,что люди готовы ******* за свою Родину?
Обычная свидомая фигня. Ваши старшие, что поумнее ничего придумать не могут? Большинство убитых ******ами - умерли за Родину. В том числе и убитых Галицкими ******ами.

Вопрос в том, что советы - были гуманными, нет чтобы пойти по пути демократии - ну как французы например... нет же...

И да, все что не касается моих вопросов, мной будет проигнорировано. Не интересно совершенно что думает человек, исповедующий пещерный национализм обо мне.

• Це лайк!
Реакції: al_
Назад
Зверху Знизу