Какими?И в чем же гуманизм Голодомора? Или его тоже не было?
Я так понимаю, что украинский ребенок, умерший от голода в год голодомора для вас важнее, чем такой же ребенок, умерший ранее от голода?
Голод - страшное явление. И выпячивая один, закрывая глаза на другой, вы показываете, что вам не дети важны, а принципы. Ваши принципы - построены на крови невинных.
Нет, комми не лучше, и тоже невиновных гребли, и убивали, и жгли. Но потом тех кто это делал, за это расстреливали. В основном. Какая никакая, но справедливость.
А вы же наоборот, считаете тех кто такое делал, героями.
Конкретно по голодомору. Вы его хоть украиномор назовите - суть не поменяется. Гибли люди. От голода. Но так вышло, что мой дед, подростком был направлен родственниками из России к другим родственникам в Украину - в Донецкую область, чтобы выжить. Те кто были в России - не выжили. Дед, как вы понимаете выжил.
Те, кто голод допустили - были расстреляны. Не все конечно, но думаю основных все таки наказали. Последний голод был 1948-49 году. После этого голода не было.
Сейчас голода нет. Но тем не менее голодают дети. Не в таких масштабах. Но голодают. Но не думаю что вам интересны дети. Вы же идейный.
А для меня любой ребенок - это радость. И когда гибнут от рака дети, потому что в украине коррупция и "Больница будующего" я могу сказать, что часть из этих детей в СССР бы не погибла. И это гуманно. Вы конечно можете сказать про Регионы и прочее... так вот незадача, дети и в ЗУ гибнут, и в ОХМАДИТе... и губинут потому что нет денег на лекарства, потому что доктора воруют, да да представьте себе, в регионе, который позиционирует себя как "Душа Украины", доктора воруют не хуже, чем в Слобожанщине....
только вот Свободе это не нужно, что лучше прочего показывает ее сущность.
Да с кем ты споришь ? в сознании оппонентов,у нас не может быть своих героев,языка,культуры -они большой брат-,малокультурный,низко образованный хам -россия и ее ублюдки
Почему же, есть культура Галицкая, есть Украинская, есть Слобожанская.
Герои у вас могут быть. Вы почему то пишите на русском (видимо культура не позволяет выучить родную галицкую мову), и поклоняетесь палачам. Под стать вашей культуре.
Скажите, а есть у вас герои, которые не убивали гражданских а спасали их? Которые не забирали жизни а приносили их?