Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убийц в герои?

• Автор теми Автор теми Jecobs
  • Дата створення Дата створення
:ставить ще одну засічку на клавіатурі:

smiles-serdechki-655.gif

Собственно шо пристали к ТСу? У чела свое видение етого мира.
Вам, свидомые, непременно нужно протящить своих вояк в общеукраинские?
Дайте им статус того что они на самом деле - участники национального движения на Западной Украине и в Галичине
И каждый шанует своих не раздражая друг друга

У тебя портретик Степана дома есть?
Не.
Зато у меня есть твои фотки.
И Поручиковы. :любов:

мирное население резали это да, а насчет"воевали"это ты загнул крепко
Странно.
А что, они не участвовали в боевых действиях?
А мирное население резали все, чтоб ты знал. И солдаты РККА тоже не хуже других с этим делом справились.

Ленин, Сталин, Иисус со своей инквизицией... Я не поклонник Бандеры, но уверен, большевики в своих зверствах, переплюнули всех, кого только можно... Если бы все было охуенно, за Бандерой никто б не пошел... Не от хорошей жизни, чувак...
смотри, в гражданскую от белого террора погибло 300тыс чел, от красного 1200 тыс... неплохо?
Что опять забанили в гугле? Как херово было, если коммуняки только пришли и особо украинцам сделать ничего не успели... поляки - те да, были здорово прижаты.

Тут дело в махровой русофобии региона... ну в принципе понятно, ни полякам, ни австрийцам не нужны сепаратисты... Теларгофф... Украинские сечевые стрельцы - воевали там добровольцы... воевали против украинцев в том числе...

Кстати, РИ ЗУ совсем не нужно было:

Нам явно невыгодно, во имя идеи национального сентиментализма, присоединять к нашему отечеству область, потерявшую с ним всякую живую связь. Ведь на ничтожную горсть русских по духу галичан, сколько мы получим поляков, евреев, украинизированных униатов? Так называемое украинское или мазепинское движение сейчас у нас не страшно, но не следует давать ему разрастаться, увеличивая число беспокойных украинских элементов, так как в этом движении несомненный зародыш крайне опасного малороссийского сепаратизма, при благоприятных условиях могущего достигнуть совершенно неожиданных размеров.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Без дефиса. Я смотрел. Только Город-герой или крепость-герой
Через дефіс пишуться іменники, в яких перше слово підкреслює певну прикмету чи особливість предмета, явища, названого другим словом: блок-систе́ма, буй-ту́р, ди́зель-мото́р, жар-пти́ця, місто-герой, ко́зир-ді́вка, кре́кінг-проце́с, Свят-ве́чір, стоп-кра́н;

Так вот "місто-орденоносець" тоже относится к этой группе.

Тут дело в махровой русофобии региона... ну в принципе понятно, ни полякам, ни австрийцам не нужны сепаратисты... Теларгофф... Украинские сечевые стрельцы - воевали там добровольцы... воевали против украинцев в том числе...
НКВД в том числе и против русских воевало. И шо теперь? Убьешься об вербу?

Убийц в герои?
Покоя мне не дают периодические инициативы

"Моей душе покоя нет.
Весь день я жду кого-то.
Без сна встречаю я рассвет -
И все из-за кого-то."
У вас это главная проблема в жизни?

Назад
Зверху Знизу