Какой ценой? Умерших от голода детей? Жизнями миллионов погибших в ГУЛАГе?
Тебе комфортно жить в таком доме?
Сколько детей умерло от голода после 1948?
Вопрос цены, очень хорошо показывает образование оппонента. Хотя бы фраза - миллионы к гулаге. Ясно, что человек совершенно не представляет себе что такое содержать миллион человек в лагерях такого типа.
Для него все что больше 100 уже много. Ну там 1000 или 100000000 какая разница.
С точки зрения истории - не было миллионов, ну не было. А с точки зрения науки геббельса - миллиарды звучат лучше.
Сейчас в США, к примеру широко применяется
рабский труд труд заключенных.
И ни одного слова о том, что это не правильно. Да чего там, зеки сейчас и в Украине работают.
Теперь к вопросу голода. Он был. Масштабы даже обсуждать не буду - с верующими опасно. Скажите, а как вы относитесь к голодам, которые были
до него? Скажем к голоду 1898 года?
Почему голодать перестали только при комми?
Почему школы/институты/заводы/фабрики начали строить при комми?
Почему сейчас Украина вымерает, хотя вроде бы демократия и независимость?
Где промышленность, где вторая франция?
А ворованные автоматы не стреляют?
Стреляют. Но не долго. Без патронов они кусок железа.
Скажите лучше, почему среди потерь от бандеровцев, больше всего гражданских. Ладно война, бомбандировки... так тут же ни тяжелой техники, ни войск... одни бандформирования, воевавшие против советов?
Скажите также, сколько немцев было убито вашими бойцами?
А твой недоразвитый мозг не может принять факт того, что история "Политиздата" не такая уж подлинная? Или того,что люди готовы ******* за свою Родину?
Обычная свидомая фигня. Ваши старшие, что поумнее ничего придумать не могут? Большинство убитых ******ами - умерли за Родину. В том числе и убитых Галицкими ******ами.
Вопрос в том, что советы - были гуманными, нет чтобы пойти по пути демократии - ну как французы например... нет же...
И да, все что не касается моих вопросов, мной будет проигнорировано. Не интересно совершенно что думает человек, исповедующий пещерный национализм обо мне.