4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
Да, животное бросят с жетоном, еще и свою визиточку к нему привяжут, куда наказывать идти

на да, тут я промахнулась....я же смотрю на вопрос со своей колокольни, у меня то ума не хватит выгнать..... тут кусок в горло не лезет, когда на тебя 2 глаза смотрят:)
а у других........:(

а для потеряшек наличие жетона будет просто шансом!!!

я еще немного помечтаю: к примеру, если будет подобрана собака без жетона (допустим НО), а в городе их 10, 9 из них дома с хозяевами ....тогда есть вероятность найти горе-хозяина...выгнавшего и наказать...
но если всю ситуацию увеличить до масштабов нашего города, шансы уменьшаются....:(
это так - мысли вслух

Экзотику, которой десять голов на весь город, никто на улицу выбрасывать не станет.
Чаще из квартиры оказываются на улице "канарейки за копейку" - дети "Птички" :(

Экзотику, которой десять голов на весь город, никто на улицу выбрасывать не станет.

я привела это как абстрактный пример ....порода и количество взяты с "потолка"....

меня вот еще смущает тот факт, что планируют на таких потеряшках и двориках эксперименты ставить:( вернее там сказано, что студенты будут на них практиковать операции.....

Наивно думать, что "отцы города" позарятся на этот миллион.
Слишком на виду он будет, чтобы его пилить :)

Лиана-Liana, при всём уважении к Вам... Неужели Вы так наивны? Очередные Нью Васюки. :(
Добавлено через 10 минут
меня вот еще смущает тот факт, что планируют на таких потеряшках и двориках эксперименты ставить:( вернее там сказано, что студенты будут на них практиковать операции.....

Если можно найти такое применение бродячим собакам - а почему бы и нет? А на чём тренируются сейчас будущие ветеринары? Если от этого их квалификация будет выше - я двумя руками за.

Если можно найти такое применение бродячим собакам - а почему бы и нет? А на чём тренируются сейчас будущие ветеринары? Если от этого их квалификация будет выше - я двумя руками за.
по крайней мере это лучше, чем мордой об асфальт ....или иголки в еде.....так сказать, на благо родине...или не грех умереть во имя науки

по крайней мере это лучше, чем мордой об асфальт ....или иголки в еде.....так сказать, на благо родине...или не грех умереть во имя науки

Ну, то что кто-то приводил как метод борьбы иголки, стекло в еде... Это откровенный садизм. Так же как разбрасывание отравы. Потому что далеко не все питомцы отучены хватать что ни попадя на улице.

Всё прекрасно понимаю... Жалость к бездомным - это конечно очень хорошо. Но. Пару дней назад ехал на работу на веле через парк Шевченко. И как раз в районе детской площадки на меня бросилась стая двортерьеров. И именно пытались укусить а не облаять. Кто-то уже писал что мол, нечего ездить там где собачьи стаи. Мне кажется это нонсенс.

Кстати... Сейчас езжу на веле довольно редко, но в сухую погоду предпочитаю велосипед.
Представьте, что будет весной-летом? Возить с собой какую-нибудь дубинку и отбиваться на ходу?

неужели вы верите в то,что подобная служба будет?
а если и будет,то для обдирки народу - обяжут всех своих собак окольцевать за свой же счет и все - бездомные животные так и останутся.

слышал эту новость очень давно - год - два.

Наивно думать, что "отцы города" позарятся на этот миллион.
Вот тут с вами не соглашусь. Наивно думать, что не позарятся.

И решение о жетонах, а не о чипах, думаю, оттуда-же. Ведь все равно через год, или сколько нам там дали?, вывезти нечипированное животное за границу будет нельзя. Люди будут чипировать звериков. Так зачем еще жетоны? Читалка для чипа стоит недорого, будет в каждой ветлечебнице, комп и интернет сейчас тоже не проблема. Но и чипы, и читалки производят не карманные цеха, их может купить каждый и каждый знает, сколько это стоит. А откат - это наше все!

Осилил прочесть все посты. Сильны стороны , ничего не скажешь! А вдруг найдутся защитники коров , свиней, овец , убиваемых миллионами! Интересно было бы почитать.Почему же агрессивная, почти дикая собака, заслуживает 10 страниц постов защиты?

Осилил прочесть все посты. Сильны стороны , ничего не скажешь! А вдруг найдутся защитники коров , свиней, овец , убиваемых миллионами! Интересно было бы почитать.Почему же агрессивная, почти дикая собака, заслуживает 10 страниц постов защиты?

Если вы не поняли значит это не ваша темка.....и вам лучше набивать посты в других темках.

Я очень ЗА отстрел бродячих стай собак! Они мешают жить! Я скутерист, те кто ездят на скутерах меня поймут! Бывает нападет стая, и даже сильные ебки по морде не наставляют на путь истинный! Приходится не ездить по дворам и составлять маршруты в обьезд. Планирую купить электрошокер... По идее, 5 секунд - смерть собаки. Вот и займусь облагораживанием района!

Пешком идешь - тоже нападают, на велосипеде - вообще пиздец! А все защитники животных - пидары, так как неспособны трезво оценивать ситуацию. Сидя в интернете и пиздя о замечательности собачек они нихуя больше не делают!

В начале темы было сообщение об отстреле собак по 40 грн за голову... Предложите мне эту работу!!! Я стану миллионером!

У нас во дворе каждый год плодятся собаки! и никуда они не пропадают, стая уже составляет 15 голов! Как можно спокойно ходить мимо?! В один прекрасный момент и скушать могут, если добренькие бабульки, которые их подкармливают (причем кормят их зачастую лучше, чем себя!) вдруг сдохнут в виду возраста!

БЛЯЯЯ, накипело!

Такие имеются, вегитарианцами величаются. Правда они пассивные защитники.

Того, кто отстреливает!
Эти долбанные дворняги уже достали! На глазах чуть не разорвали хозяйского кота. и не пропитания ради, а так, поиграццо... твари!

З.Ы. а "защитничков" и "сердобольных женщин" никто не отстреливает :rolleyes: :іржач:

Хозяйских котов, которые под подъездами лазят, тоже давайте отстрелим, не забудем, вместе с их хозяевами, у которых домашнее животное почему-то шляется по улице без присмотра. И скутеристов за одно, зае....и ездить по школьному двору

Коты не мешают, даже полезны, хоть крыс ловят в подвалах. А скутеристов не трогай, мы не бросаемя на людей и не грызем их.

Коты не мешают, даже полезны, хоть крыс ловят в подвалах. А скутеристов не трогай, мы не бросаемя на людей и не грызем их.

Ты что, как же ты не понимаешь! Ты же на своем скутере мешаешь спокойно выгуливаться собачкам на ИХ территории.....а вдруг захочешь на кого-то наехать?:D

Ааа, точно, как я мог ущемлять права уважаемых собачек?! Все, пойду утоплюсь в унитазе...

Кстати, я смотрю тут у многих на аватарках одни собаки, вы что, не уважаете свой человеческий облик, или стесняетесь себя? Прямо общество с комплексом неполноценности... :)

Ааа, точно, как я мог ущемлять права уважаемых собачек?! Все, пойду утоплюсь в унитазе...

Кстати, я смотрю тут у многих на аватарках одни собаки, вы что, не уважаете свой человеческий облик, или стесняетесь себя? Прямо общество с комплексом неполноценности... :)
А у вас на аватарке вообще ничего нет. ВАС ЧТО НЕТ?

Я очень ЗА отстрел бродячих стай собак! Они мешают жить! Я скутерист, те кто ездят на скутерах меня поймут! Бывает нападет стая, и даже сильные ебки по морде не наставляют на путь истинный! Приходится не ездить по дворам и составлять маршруты в обьезд. Планирую купить электрошокер... По идее, 5 секунд - смерть собаки. Вот и займусь облагораживанием района!

Пешком идешь - тоже нападают, на велосипеде - вообще пиздец! А все защитники животных - пидары, так как неспособны трезво оценивать ситуацию. Сидя в интернете и пиздя о замечательности собачек они нихуя больше не делают!

В начале темы было сообщение об отстреле собак по 40 грн за голову... Предложите мне эту работу!!! Я стану миллионером!

У нас во дворе каждый год плодятся собаки! и никуда они не пропадают, стая уже составляет 15 голов! Как можно спокойно ходить мимо?! В один прекрасный момент и скушать могут, если добренькие бабульки, которые их подкармливают (причем кормят их зачастую лучше, чем себя!) вдруг сдохнут в виду возраста!

БЛЯЯЯ, накипело!

Такие имеются, вегитарианцами величаются. Правда они пассивные защитники.
Мне вот интересно стало, вам принципиален сам факт отстрела? Или все таки вы хотите что бы просто не было бродячих стай на улицах? Вы хотите отстреливать собак собственными руками за деньги? а бесплатно вы почему не идете и не стреляете?
Вот какой- то пост у вас длинный, а смысла в нем никакого.Все надоели , всех пострелять, а сами : " Сидя в интернете и пиздя о замечательности ..."

Назад
Зверху Знизу