4000 грн на місяць

Убивают собак.....

• Автор теми Автор теми huntingdog
  • Дата створення Дата створення
у меня нет ни машины ,ни запаски.Может бы ввиду имели монтировку?

можно подумать они живут в другом городе и их не кусали собаки (или родственников и знакомых)...

различие не в том, что кого то кусали, а кого то нет....а только в отношении к проблеме

можно подумать они живут в другом городе и их не кусали собаки (или родственников и знакомых)...

различие не в том, что кого то кусали, а кого то нет....а только в отношении к проблеме

Ну если их это ничему не научило, то тут я пас.

Ну если их это ничему не научило, то тут я пас.
а чему должно научить?
стать жестокими? уничтожать все, что движется и ростом ниже метра?

Мою маму когда-то укусила собака,да она стала боятся больших собак,но ненавидеть-нет,никогда.А тем более у нее никогда не возникло мысли уничтожить животное.

Млин ну не стоит делать упор на жестокости сторонников отстрела. Из них 99% даже мышь не убьют если поймают ее банкой.
Уже ведь писали что количество бродяжек такое что гуманными методами их не убрать. К примеру, у меня возле работы стоянка. В ноябре собак там было около 16 шт. (может и больше но я насчитывал макс. 16), их служба контроля отстреляла. Уже через месяц их было примерно столько же, но других. Сейчас там вообще писец, штук 10 разномастных щенков добавилось, я так понимаю несколько приплодов. К лету будет полный писец. Куда их всех деть?

Мою маму когда-то укусила собака,да она стала боятся больших собак,но ненавидеть-нет,никогда.А тем более у нее никогда не возникло мысли уничтожить животное.

блять!та вы шо тупые?!
мы не просто животное уничтожать предлагает,а животное,которое представляет опасность для всех нас!
Добавлено через 3 минуты

ваше отношение никак кроме пофигизма или попыток наебать себя же я назвать не могу,ибо не видеть эти собачи стаи и новости с изодранными людьми невозможно.

Тупое-это ты,не знаю какого ты пола.Что это за животное?монстр?Которое опасность прям для всех представляет?

у меня нет ни машины ,ни запаски.Может бы ввиду имели монтировку?

вы прекрасно поняли,о чем я.

да - да я по запасное колесо - его возят не изза того,что на каждом углу прокалывают колеса,а потому,что раз в жизни ночью посреди трассы проколешь и пиздец без нее.
Добавлено через 1 минуту
Тупое-это ты,не знаю какого ты пола.Что это за животное?монстр?Которое опасность прям для всех представляет?

наверно это жестоко,но я желаю тебе быть погрызаной - мож окуляры рожевые и пропадут.

наверно это жестоко,но я желаю тебе быть погрызаной - мож окуляры рожевые и пропадут.

не, это не поможет, она всеравно найдет оправдание для собаки. А вот если малого погрызут, ооо тогда все резко начинает осознаваться. (не дай бог конечно)

tifo! ты просто ЗАЕБАЛ со своими матами...ты сам тупой...

у всех остальных, прошу прощения....сил больше нету

Если на вашего таксика кинется свора вы кадайтесь им на встречу и таксика им в пасти подкидывайте они ж несчастные обиженные судьбой и людьми созданья а она у вас с жиру вместе с вами бесится...
Да? Вперед!

Если на вашего таксика кинется свора вы кадайтесь им на встречу и таксика им в пасти подкидывайте они ж несчастные обиженные судьбой и людьми созданья а она у вас с жиру вместе с вами бесится...
Да? Вперед!

Если не дай Бог,на нас нападут,я дам звездюлей именно этим собам,но убивать не буду,и призывать уничтожать всех наподряд тоже-это жестоко!И с жиру я не бешусь,не то положение.И гадости вам не желаю,а желаю быть добрее
Добавлено через 3 минуты
вы прекрасно поняли,о чем я.

да - да я по запасное колесо - его возят не изза того,что на каждом углу прокалывают колеса,а потому,что раз в жизни ночью посреди трассы проколешь и пиздец без нее.
Добавлено через 1 минуту

слушай,ты чмо и твои чмошные дружки тут всех уже достали,до вас не достучатся,заклинило на своем и все!!!Хотелось обойтись без грубости,но с такими людьми по другому нельзя.Тебя быстрее еще раз покусают,зло наказуемо,на все воля Божья...
Добавлено через 6 минут
не, это не поможет, она всеравно найдет оправдание для собаки. А вот если малого погрызут, ооо тогда все резко начинает осознаваться. (не дай бог конечно)

от зомбяка другого можно было и не ожидать.На этом разрешите откланятся,ваш бред читать больше нет ни сил,не желания

Если не дай Бог,на нас нападут,я дам звездюлей именно этим собам,но убивать не буду,и призывать уничтожать всех наподряд тоже-это жестоко!И с жиру я не бешусь,не то положение.И гадости вам не желаю,а желаю быть добрее

Так на нас каждый день кидается одна и та же свора но уже не кусать пытается Вика бояться их перестала уже 8 месяцев :D а окружает и облаивает,а я вынуждена 2 х телят по 50 кг удерживать я им кусаться не зазрешаю:( раз разреши а на второй они не спросят:( а гадости никто и вам не желал,но нельзя впадать в крайности- Лублу и все тут.
когда они по одному то и не подходят и в глазки заглядывают и симпатичные,а когда свора то это звери подлежащие уничтожению:(А когда кидались на проходящего ребенка то и убить не грех..

слушай,ты чмо и твои чмошные дружки тут всех уже достали,до вас не достучатся,заклинило на своем и все!!!Хотелось обойтись без грубости,но с такими людьми по другому нельзя.Тебя быстрее еще раз покусают,зло наказуемо,на все воля Божья...

эту хуйню начали вы.
люди боятся собак и решают проблему как могут.а тут вы,критики,мля.
вот возьмите и пристройте всех собак песочина,раз такие умные,а если не можете - сидите тихо.

Здесь призывали не лубить всех наподряд,а относится гуманно.
Добавлено через 2 минуты
эту хуйню начали вы.
люди боятся собак и решают проблему как могут.
вот возьмите и пристройте всех собак песочина,раз такие умные,а если не можете - сидите себе тихо.

Если повылазило,эту тему вообще не я начала,читай выше!Маты свои засунь подальше,это не чат,и не детский сад.

не нада все воспринимать настолько прямо.
эту тему начали вы - защитнички.
предложить никакой альтернативы вы не можете,но так рьяно критикуете тех,кто элементарно боится за свои жизнь и здоровье.

Лапочка моя,или мой:)За свою жизнь боятся все,а вы так же рьяно критикуете всех тех,кто встает на защиту животных.

Здесь призывали не лубить всех наподряд,а относится гуманно.
Мне интересно - знает ли хотя бы один из зоофилов, употребляющий через каждые два слова термин "гуманизм", его значение?:rolleyes:

ой,ты сложное имя,зашла к тебе так сказать в личку,без комментариев...с тобой все ясно:іржач:

Назад
Зверху Знизу