Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
можно подумать они живут в другом городе и их не кусали собаки (или родственников и знакомых)...
различие не в том, что кого то кусали, а кого то нет....а только в отношении к проблеме
а чему должно научить?Ну если их это ничему не научило, то тут я пас.
Мою маму когда-то укусила собака,да она стала боятся больших собак,но ненавидеть-нет,никогда.А тем более у нее никогда не возникло мысли уничтожить животное.
можно подумать они живут в другом городе и их не кусали собаки (или родственников и знакомых)...
различие не в том, что кого то кусали, а кого то нет....а только в отношении к проблеме
у меня нет ни машины ,ни запаски.Может бы ввиду имели монтировку?
Тупое-это ты,не знаю какого ты пола.Что это за животное?монстр?Которое опасность прям для всех представляет?
наверно это жестоко,но я желаю тебе быть погрызаной - мож окуляры рожевые и пропадут.
Тупое-это ты,не знаю какого ты пола.Что это за животное?монстр?Которое опасность прям для всех представляет?
Если на вашего таксика кинется свора вы кадайтесь им на встречу и таксика им в пасти подкидывайте они ж несчастные обиженные судьбой и людьми созданья а она у вас с жиру вместе с вами бесится...
Да? Вперед!
слушай,ты чмо и твои чмошные дружки тут всех уже достали,до вас не достучатся,заклинило на своем и все!!!Хотелось обойтись без грубости,но с такими людьми по другому нельзя.Тебя быстрее еще раз покусают,зло наказуемо,на все воля Божья...вы прекрасно поняли,о чем я.
да - да я по запасное колесо - его возят не изза того,что на каждом углу прокалывают колеса,а потому,что раз в жизни ночью посреди трассы проколешь и пиздец без нее.
Добавлено через 1 минуту
наверно это жестоко,но я желаю тебе быть погрызаной - мож окуляры рожевые и пропадут.
не, это не поможет, она всеравно найдет оправдание для собаки. А вот если малого погрызут, ооо тогда все резко начинает осознаваться. (не дай бог конечно)
Если не дай Бог,на нас нападут,я дам звездюлей именно этим собам,но убивать не буду,и призывать уничтожать всех наподряд тоже-это жестоко!И с жиру я не бешусь,не то положение.И гадости вам не желаю,а желаю быть добрее
а окружает и облаивает,а я вынуждена 2 х телят по 50 кг удерживать я им кусаться не зазрешаю
раз разреши а на второй они не спросят
а гадости никто и вам не желал,но нельзя впадать в крайности- Лублу и все тут.
А когда кидались на проходящего ребенка то и убить не грех..слушай,ты чмо и твои чмошные дружки тут всех уже достали,до вас не достучатся,заклинило на своем и все!!!Хотелось обойтись без грубости,но с такими людьми по другому нельзя.Тебя быстрее еще раз покусают,зло наказуемо,на все воля Божья...
эту хуйню начали вы.
люди боятся собак и решают проблему как могут.
вот возьмите и пристройте всех собак песочина,раз такие умные,а если не можете - сидите себе тихо.
Мне интересно - знает ли хотя бы один из зоофилов, употребляющий через каждые два слова термин "гуманизм", его значение?Здесь призывали не лубить всех наподряд,а относится гуманно.