Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Indie,не удивлюсь,если вы учитесь стрелять и скоро сами по собакам,по собакам,а ну мочить гадов,злость свою изгонять...
Marlinka,вот что вы тут красиво и граммотно объясняете,что я как обухом по голове-все зря.До таких как Indie,и ей подобных-все равно не дойдет!Может хоть умные люди прислушаются
), так мы только захлебнёмся в ругани.служба до недавнего времени приостановила работу - кризис. Сейчас у неё тоже большой напряг. Если у опекунш есть желание, можно попробовать взяться за это самостоятельно. Пишите в личкуIndie
у Вас такие мнения ... абсолютно противоречащие друг другу.
Как же с ними справляетесь ?
П.С. А темка животрепещущая, но опять же ...в никуда ...
Вот только сегодня щипала собачку и общалась с владелицей. Еще почти месяц назад давала ей тел. по помощи стерилизации бездомных собак ( у них две суки во дворе дома - не агрессивные, стерилизовать их хотели), но вот никак не могут решить этот вопросс соответсвующей службой.

Мы с Готкой иногда бываем у вас на районе.Приезжайте к нам - есть такие "классные своры", что даже "двигание по башке" не помогает.

Я как раз читаю внимательно. В отличии от вас. Советую покурить словарь на предмет значения таких слов как "сарказм", и не воспринимать всё написанное буквально. Также очень хотелось бы увидеть цитаты моих постов, где я материл представителей власти, или ещё кого-либо. В противном случае термин "балаболка" будет одним из наиболее мягких слов, которыми вас стоит охарактеризовать.Во-первых, вы невнимательно читали. Псин в месяц, как правило, больше, чем 2 с половиной.
Во-вторых, лучше пристроить 2 с половиной, как вы выразились, чем просто купаться в собственной злости, беспомощности и поливать всех матом.
В-третьих, многих представителей власти, которых вы только материте, мы знаем в лицо, т.к. ведётся совместная работа по гуманному варианту решению вопроса (надеюсь, скоро увидите результат).
Да уж, в курсе, чья. Вам случайно не икается? Потому как при виде очередной своры многие поминают вас незлым тихим словом.Кстати, прошлогодняя работа "Службы гуманного обращения" -отгадайте, чья работа.
Такими темпами, работы по "устранению причин" хватит и вашим правнукам.В-четвёртых, отстреливать имеющихся бездомных - вещь бесконечная, т.к. они будут и будут появляться. Мы же пробуем устранить причину появления.
С какой стати вы сделали такой бредовый вывод?В-пятых, если вы просто боитесь подойти к собаке
Я пока ещё в здравом уме, чтобы держаться подальше от таких как вы.но хотите помочь в решении вопроса гуманным способом, можно вносить свою лепту и дистанционно. Например, есть дизайнеры, делающие нам наглядный материал (плакаты, листовки). Для этого даже вставать из-за компа не нужно, не то что приближаться к собаке.
Есть помогающие материально. Да много всяких форм помощи существует - было бы желание.
А чему тогда был посвящён предыдущий абзац про плакаты и материальную помощь?И никто от вас помощи не требует, я говорила лишь о том, чтобы не поливали грязью людей, которые внесли хоть каплю своей помощи.
Расскажите это родителям ребёнка из Керчи, которого едва не загрызли насмерть. И ещё сотням травмированных физически и морально людей.Не,надо все так драматизировать.Собаки кидаются на людей не от хорошей жизни.Мы,люди,сами создаем себе проблемы,мы так устроены.Опять таки,появлению такого колличества бесхозных животных,тоже только мы способствовали.Так давайте решать проблему по мере возможности ГУМАННО!Как бы то не было,человек обязан оставатся человеком,а не уподобыватся дикому животному!
Блин балаболы развели треп грин писовцы хреновы я например люблю зверье кроме собак но все равно буду брать шарпея надеюсь нормально воспитать че б не кусался да и девушка хочет но все бродячие толпы с пулемета нафиг вы то тупые придурки не поймете пока такая свора волков не нападет так то.... вам дибилам объяснять бесполезно что голодное животное опасно вы не думали почему кошек не стреляют? потому то они безопасные а собаки = волки
у Вас мудаков тиранозавры под жопой разведутся и вы будете орать что их стрелять ненадо

Направьте свою энергию на преступников, которые подвергают опастности Ваших близких и Вас.
Вы я уже опустились ниже "блохастой твари, роющейся в помойке", так что расслабтесь. Не напрягайтесь так
Добавлено через 2 минуты
Ну что Вы такое говорите, максимум что может Zaknafein это писать гадости сидя дома, ну может собачку на улице пнет! Какаие маньяки, педофилы и прочая мразь. Бегом домой, до темноты, к компьютеру и скорее клацать на форум гадости и оскорбления.
Не,надо все так драматизировать.Собаки кидаются на людей не от хорошей жизни.Мы,люди,сами создаем себе проблемы,мы так устроены.Опять таки,появлению такого колличества бесхозных животных,тоже только мы способствовали.Так давайте решать проблему по мере возможности ГУМАННО!Как бы то не было,человек обязан оставатся человеком,а не уподобыватся дикому животному!
[/QUOTE]ну вот вы опять за свое - в страхе за жизнь и здоровье свое и близких мне людей мне уже похер на всю эту лирику,которую мы и не отрицаем вроди как - да,виноваты и люди конечно.но угроза есть и ее необходимо устранять.