Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
да не ври, что бы помнить такие нюансы, нужно постоянно следить за кучей тем.
тебе в Усть ****юйске заняться нечем,зайти на форум боброедов страшно?
банят тебя, а ты опять и все бесплатно.
Как думаешь, сколько здесь успеешь постов набить?

какие нюансы?:)) о чем вы?:))

про боброедов.. доводилось мне в инторнетах видеть что мыясо бобра такой себе деликатес, его вот в Сияющем Граде на Холме - Америке тож например торгуют..за изрядные деньги между прочим:)

действительно бесплатно...

сколько постов? думаю вряд ли больше пары сотен:)

... все равно что требовать демонстрации алфавита официально утвержденного законом...

Ну да, а как же...
А разницу между демонстрацией и менструацией тоже указать сможете?

Их достояно держать за дебилов. Получается.

агенты и ****** это ж всетаки разные затеи... важно выбрать какой вариант больше вам нравится и относитесь к этому соответствующе... когда вы определитесь с этим, вам станет куда проще решить вашу собственную загадку - стоит ли разговаривать с тетей позвонившей из Питера:)

ты опять запизделся. ты читал решение суда или у тебя инсайд от следствия?

я оперирую информацией полученной из общедоступных источников... предвосхищая, я не смотрю российское ТВ.. и новостей об Украине на российских ресурсах предпочитаю не читать... я наблюдаю украинские источники ... :)

Мне абсолютно и искренне ******ь на ваше мнение, мне ценно моё и тех людей, которые ценны для меня.
В шкале ценностей Мордор у меня стоит где то между Парагваем и средним удоем коз на Мадагaскаре. И населяюще его орки тоже.

вы не вполне последовательны в этом своем утверждении...судите сами...
вы спросили у меня "с какой целью я интересуюсь писали ли вы прежде под другим ником".. теперь, получив мой ответ, заявляете что ответ вам и не нужен был... суть ваш вопрос о моем интересе становится бессмысленным.... вы совершили действие пустое...
возможно я невполне неправ в своем предположении и вам просто нечем ответить... ну да то такое:))

впрочем оно конечно не важно, ведь Парагвай-Мадагаскар:)))

Личность "киллера" вообще очень интересная. Герман (организатор покушения и будущих терактов) из всех возможных исполнителей находит именно атошника, бойца Правого Сектора и священнослужителя Цимбалюка, известного противороссийскими акциями. Который тут же спешит в СБУ на исповедь. Потом "исповедуется" в Фейсбуке, хоть в этом нет никакой необходимости. Нетипичное поведение для киллеров, даже передумавших совершать преступление.

А для организатора выбор абсурден - чем он мотивировался, поручая такое ответственное дело человеку, который более, чем вероятно его сдаст?

А если киллер был не один? И не один заказ? Кто это знает? Это к тому, что пошли какие-то левые разговоры, что Бабченко ничем не рисковал... Он мог вообще свалить и не участвовать приманкой.
Задержанный толстяк - не организатор, а посредник. А интересует вообще-то заказчик и вся цепочка.

*****, где ссылка на решение суда, ты совсем мозги пропил?

нахер ссыль на СМИ? кстати, не сбреши только, эти двое сидят?

и что, я должен знать о каждом задержанном сепаре?

решение суда?:))) СМИ вас не устраивает? или униан не достаточно украинский?:))

я не знаю сидят они или не сидят...

собственно вы говорили - " в России за твит дают три года"... я ответил что украинское правосудие раздает и по девять лет...

я сомневаюсь что вы читали решение российского суда о выдаче трех лет за твит, тем более сомневаюсь что вы сможете продемонстрировать ссылку на таковое решение суда..и еще больше я сомневаюсь что у вас есть достоверная информация в подтверждение того что приговоренный на три года за твит таки сидит...

А вспомните ка, кто был исполнителем по бывшему депутату РФ?

Чтоб вспоминать, надо знать. :D
Погуглила - молодой человек, ультраправый, служивший в Нацгвардии, некто Паршов. Видать, новичок - попёрся на "заказ" с документами.:незнаю:

я не знаю сидят они или не сидят...
то ***ня, ты даже не знаешь чем отличается решение суда, от его интерпретации в СМИ. Косишь под *********? очень умело
как я уже говорил, мне ***** на твои сомнения, если я зайду к вам на *****ский форум им. Пу, там и сообщишь о чем ты думаешь.

А если киллер был не один? И не один заказ? Кто это знает? Это к тому, что пошли какие-то левые разговоры, что Бабченко ничем не рисковал... Он мог вообще свалить и не участвовать приманкой.
Задержанный толстяк - не организатор, а посредник. А интересует вообще-то заказчик и вся цепочка.

Понятно, что посредник, а не от себя лично. Но здесь же организация на него была возложена? Выходит, толстяк-***** совсем, раз влип в такого исполнителя?:рл:

уважаю, расскажите о вашем опыте общения с киллерами. что у них особо типично, по вашему?

Вы будете смеяться, но не имела. Вообще крови боюсь, когда с пальца берут, чуть в обморок не падаю (серьёзно).:)

Понятно, что посредник, а не от себя лично. Но здесь же организация на него была возложена? Выходит, толстяк-***** совсем, раз влип в такого исполнителя?:рл:

Я не знаю, что на него было возложено. Наверное, знает СБУ... что-то же он там плетет на допросах? Никакой информации я не видел. В том числе, и лично ли он подбирал киллера. Может ему на него просто указали. Нет информации, чего гадать?

Я вот одно могу сказать: тюрьма щас для него самое безопасное место... если и там не достанут.

И кстати. По логике жанра еще должен был быть как минимум один наблюдатель. Собственно, для этого и была инсценировка.

Личность "киллера" вообще очень интересная. Герман (организатор покушения и будущих терактов) из всех возможных исполнителей находит именно атошника, бойца Правого Сектора и священнослужителя Цимбалюка, известного противороссийскими акциями. Который тут же спешит в СБУ на исповедь. Потом "исповедуется" в Фейсбуке, хоть в этом нет никакой необходимости. Нетипичное поведение для киллеров, даже передумавших совершать преступление.

А для организатора выбор абсурден - чем он мотивировался, поручая такое ответственное дело человеку, который более, чем вероятно его сдаст?

вероятно он был уверен в том, что национализм Цымбалюка демонстративный

имхо, нормальные законопослушные люди даже не представляют себе всей степени мутности среды приближенной к финансовым потокам, там такое кубло где менты как бандиты, предприниматели как менты, а чиновники как "авторитетные" предприниматели

и если подумать то в ситуации #наебабченко произошла просто классика - "партизанский отряд из одних предателей"

и если подумать то в ситуации #наебабченко произошла просто классика - "партизанский отряд из одних предателей"
Это конечно ПЯТЬ!
Кстати а что там слышно про новую пэрэмогу сбу, какого то гастарбайтера завербованного путиным приняли, полковников похищал, правда не ясно нкуа, что с ними они потом делать должны были? Через кордон на горбу тащить?

вероятно он был уверен в том, что национализм Цымбалюка демонстративный

имхо, нормальные законопослушные люди даже не представляют себе всей степени мутности среды приближенной к финансовым потокам, там такое кубло где менты как бандиты, предприниматели как менты, а чиновники как "авторитетные" предприниматели

Гыыыыыыыыыыы.:D

С другой стороны, абы кому такую "миссию" не предложат: прямое отношение к ПР, частые контакты (визиты?) с россиянами, определённая лояльнось... Возможно, помощь АТО - это прикрытие. Полгода через него (по его же словам) шли финансовые потоки на подкуп партий, парочку из которых он назвал, и прочие дестабилизационные мероприятия.

А харя у чудесно воскресшего не треснет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Аааааа, это как в старом анекдоте - за кого я вас принимаю мы уже разобрались, осталось договорится о цене!!!

Назад
Зверху Знизу