Убит журналист Аркадий Бабченко

• Автор теми Автор теми goryur
  • Дата створення Дата створення
Кто не долбойоб- тот поймет:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

сколько пафоса. это не поймет 98 % прочитавших. я так понимаю нашего нонешнего кормчего выбирали долбоебы?

Та ніхто і не сумнівався, що шоколадний пропагандон Капитан - флагман порохоботів.

ты просто стрелочник. тупой, ограниченный, бездумный стрелочник. просто бот. кто читает - тот все видит :незнаю:

и это флагман порохоботов. это пиздец, сколько денег на ветер.
только и может что стрелки перебрасывать
эй ты, ушлепок, вживую пообщаемся?

кто пожаловался на этот пост? а ну, покажись

А где в этом спектакле ФСБ? Доказательств как не было, так и нет. То что какой то Вася из Москвы позвонид и наплел по телефону, то не доказательство.
Армия рф есть на Донбассе?? Нужно для понимания воспринимания тобой доказательств? :D

Шоколадний пропагандон Капитан такий.

все на что ты способен - бездумно, тупо, ограниченно, как бот отзеркаливать чужие слова. пусть будет стыдно тем кто тебя курирует. он тратит кучу денег налогоплатильщиков зря. стыдоба.

Армия рф есть на Донбассе?? Нужно для понимания воспринимания тобой доказательств? :D
армия рф на донбассе, есть безусловно , тлму множество доказательств. Но армия рф на Донбассе не доказательство присутствия фсб в деле наебабчеко. Я за трезвое восприятие действительности, потомк что глупостью и тупостью нам от рф не отбится, эти гениальные переможци уже загубили ккчу народу в котлах а спросу с них ноль, и от безнаказанности их несет ещё сильнее, но такие финты приведут к очень печальным последствиям

какая грустная рожа - этот лантух.
этот порохобот поломался, тащите мне следующего

Шоколадний пропагандон Капитан - лантух? Цікаво.

))) какая ты примтивная крыска. только и можешь зеркалить, да в другие темки наездки скидывать. какой то ты дефективный

армия рф на донбассе, есть безусловно , тлму множество доказательств. Но армия рф на Донбассе не доказательство присутствия фсб в деле наебабчеко. Я за трезвое восприятие действительности, потомк что глупостью и тупостью нам от рф не отбится, эти гениальные переможци уже загубили ккчу народу в котлах а спросу с них ноль, и от безнаказанности их несет ещё сильнее, но такие финты приведут к очень печальным последствиям

Сташинский, тебе точно не "отбиТСя"... Хотя от Букваря ты отбился, чудовище малограмотное. Ты, дегенерат, хоть одно предложение грамотно можешь написать?

Сташинский, тебе точно не "отбиТСя"... Хотя от Букваря ты отбился, чудовище малограмотное. Ты, дегенерат, хоть одно предложение грамотно можешь написать?

Видишь ли, для товарищей от которых ты принимаешь своей огромной пастью субстанцию с резким запахом и именуемую для тебя рошеновский шоколад, тымтакой же точно Сташинский, не тешь себя иллюзиями, москаль. На днях одна высказала где вам место.

Видишь ли, для товарищей от которых ты принимаешь своей огромной пастью субстанцию с резким запахом и именуемую для тебя рошеновский шоколад, тымтакой же точно Сташинский, не тешь себя иллюзиями, москаль. На днях одна высказала где вам место.

Rorog
Из: Ukraine

То, что ты ватодегенерат, ты и сам знаешь. А на твоё "одна сука сказала", мне категорически насрать. Время ваше уходит, в том числе и по естественным причинам.
Выпились побыстрее, осколок совка, крематорий тебе давно прогулы ставит.
"тымтакой же" !!!! бл@дь тупая артритная))))

Аркаша почуял неладное, и понял что его поимели как вокзальную шлюху , хочет по быстряку срубить бабла и свалить из страны, чтобы его не мочканули по настоящему .
Мочете у главного сортирного мочкуна немного сбоить начало. МH 17 и отравление Скрипалей освежит немного скрепоносеую память.
Скрепоносные,таки кто-нить ответит :Зачем лишнехромоносомные мочкуны сбили боинг рейса МН17?

"Мочете" пишется немного через "а".
А вот "мочамба" через "о":
Ковбой едет по прерии со старым индейским вождем. Ковбой говорит:
- Это твои кони там пасутся?
- Угу.
- У тебя их так много. Подари мне того.
- Мочамба.
- Спасибо.
Едут дальше.
- А это твоя земля.
- Да.
- Выдели мне несколько акров.
- Мочамба.
- Спасибо. Век не забуду.
Дальше выезжают на поляну, где отдыхают хорошенькие индианки.
- Вождь, а это все твои девушки?
- Да.
- А почему ты их не трахаешь?
- Мочамба не стоит.
:D

Rorog
Из: Ukraine

То, что ты ватодегенерат, ты и сам знаешь. А на твоё "одна сука сказала", мне категорически насрать. Время ваше уходит, в том числе и по естественным причинам.
Выпились побыстрее, осколок совка, крематорий тебе давно прогулы ставит.
"тымтакой же" !!!! бл@дь тупая артритная))))

а теперь давай то же самое только на державний мове, га кацапчику...

Назад
Зверху Знизу