Туз Бубен и Эрдомок, не помнишь что ли?
вы ошибаетесь в своих предположениях

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туз Бубен и Эрдомок, не помнишь что ли?

... все равно что требовать демонстрации алфавита официально утвержденного законом...
Их достояно держать за дебилов. Получается.

ты опять запизделся. ты читал решение суда или у тебя инсайд от следствия?

Мне абсолютно и искренне насрать на ваше мнение, мне ценно моё и тех людей, которые ценны для меня.
В шкале ценностей Мордор у меня стоит где то между Парагваем и средним удоем коз на Мадагaскаре. И населяюще его орки тоже.
)
))Личность "киллера" вообще очень интересная. Герман (организатор покушения и будущих терактов) из всех возможных исполнителей находит именно атошника, бойца Правого Сектора и священнослужителя Цимбалюка, известного противороссийскими акциями. Который тут же спешит в СБУ на исповедь. Потом "исповедуется" в Фейсбуке, хоть в этом нет никакой необходимости. Нетипичное поведение для киллеров, даже передумавших совершать преступление.
А для организатора выбор абсурден - чем он мотивировался, поручая такое ответственное дело человеку, который более, чем вероятно его сдаст?
еще раз. ссыль на решение суда давай.я наблюдаю украинские источники ...
кацап, где ссылка на решение суда, ты совсем мозги пропил?
нахер ссыль на СМИ? кстати, не сбреши только, эти двое сидят?
и что, я должен знать о каждом задержанном сепаре?
)) СМИ вас не устраивает? или униан не достаточно украинский?
) Ну да, а как же...
А разницу между демонстрацией и менструацией тоже указать сможете?
)
А вспомните ка, кто был исполнителем по бывшему депутату РФ?

то хуйня, ты даже не знаешь чем отличается решение суда, от его интерпретации в СМИ. Косишь под долбойоба? очень умелоя не знаю сидят они или не сидят...
как я уже говорил, мне похуй на твои сомнения, если я зайду к вам на кацапский форум им. Пу, там и сообщишь о чем ты думаешь.я сомневаюсь
А если киллер был не один? И не один заказ? Кто это знает? Это к тому, что пошли какие-то левые разговоры, что Бабченко ничем не рисковал... Он мог вообще свалить и не участвовать приманкой.
Задержанный толстяк - не организатор, а посредник. А интересует вообще-то заказчик и вся цепочка.

уважаю, расскажите о вашем опыте общения с киллерами. что у них особо типично, по вашему?

Понятно, что посредник, а не от себя лично. Но здесь же организация на него была возложена? Выходит, толстяк-дурак совсем, раз влип в такого исполнителя?![]()
Я вот одно могу сказать: тюрьма щас для него самое безопасное место... если и там не достанут.
Личность "киллера" вообще очень интересная. Герман (организатор покушения и будущих терактов) из всех возможных исполнителей находит именно атошника, бойца Правого Сектора и священнослужителя Цимбалюка, известного противороссийскими акциями. Который тут же спешит в СБУ на исповедь. Потом "исповедуется" в Фейсбуке, хоть в этом нет никакой необходимости. Нетипичное поведение для киллеров, даже передумавших совершать преступление.
А для организатора выбор абсурден - чем он мотивировался, поручая такое ответственное дело человеку, который более, чем вероятно его сдаст?
Это конечно ПЯТЬ!и если подумать то в ситуации #наебабченко произошла просто классика - "партизанский отряд из одних предателей"
вероятно он был уверен в том, что национализм Цымбалюка демонстративный
имхо, нормальные законопослушные люди даже не представляют себе всей степени мутности среды приближенной к финансовым потокам, там такое кубло где менты как бандиты, предприниматели как менты, а чиновники как "авторитетные" предприниматели
и если подумать то в ситуации #наебабченко произошла просто классика - "партизанский отряд из одних предателей"

А харя у чудесно воскресшего не треснет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
У Бабченко лицо скучное, денег не дадут.