Туз Бубен и Эрдомок, не помнишь что ли?
вы ошибаетесь в своих предположениях

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Туз Бубен и Эрдомок, не помнишь что ли?
... все равно что требовать демонстрации алфавита официально утвержденного законом...
Их достояно держать за дебилов. Получается.
ты опять запизделся. ты читал решение суда или у тебя инсайд от следствия?
Мне абсолютно и искренне ******ь на ваше мнение, мне ценно моё и тех людей, которые ценны для меня.
В шкале ценностей Мордор у меня стоит где то между Парагваем и средним удоем коз на Мадагaскаре. И населяюще его орки тоже.
Личность "киллера" вообще очень интересная. Герман (организатор покушения и будущих терактов) из всех возможных исполнителей находит именно атошника, бойца Правого Сектора и священнослужителя Цимбалюка, известного противороссийскими акциями. Который тут же спешит в СБУ на исповедь. Потом "исповедуется" в Фейсбуке, хоть в этом нет никакой необходимости. Нетипичное поведение для киллеров, даже передумавших совершать преступление.
А для организатора выбор абсурден - чем он мотивировался, поручая такое ответственное дело человеку, который более, чем вероятно его сдаст?
еще раз. ссыль на решение суда давай.я наблюдаю украинские источники ...
*****, где ссылка на решение суда, ты совсем мозги пропил?
нахер ссыль на СМИ? кстати, не сбреши только, эти двое сидят?
и что, я должен знать о каждом задержанном сепаре?
Ну да, а как же...
А разницу между демонстрацией и менструацией тоже указать сможете?
А вспомните ка, кто был исполнителем по бывшему депутату РФ?
то ***ня, ты даже не знаешь чем отличается решение суда, от его интерпретации в СМИ. Косишь под *********? очень умелоя не знаю сидят они или не сидят...
как я уже говорил, мне ***** на твои сомнения, если я зайду к вам на *****ский форум им. Пу, там и сообщишь о чем ты думаешь.я сомневаюсь
А если киллер был не один? И не один заказ? Кто это знает? Это к тому, что пошли какие-то левые разговоры, что Бабченко ничем не рисковал... Он мог вообще свалить и не участвовать приманкой.
Задержанный толстяк - не организатор, а посредник. А интересует вообще-то заказчик и вся цепочка.
уважаю, расскажите о вашем опыте общения с киллерами. что у них особо типично, по вашему?
Понятно, что посредник, а не от себя лично. Но здесь же организация на него была возложена? Выходит, толстяк-***** совсем, раз влип в такого исполнителя?![]()
Я вот одно могу сказать: тюрьма щас для него самое безопасное место... если и там не достанут.
Личность "киллера" вообще очень интересная. Герман (организатор покушения и будущих терактов) из всех возможных исполнителей находит именно атошника, бойца Правого Сектора и священнослужителя Цимбалюка, известного противороссийскими акциями. Который тут же спешит в СБУ на исповедь. Потом "исповедуется" в Фейсбуке, хоть в этом нет никакой необходимости. Нетипичное поведение для киллеров, даже передумавших совершать преступление.
А для организатора выбор абсурден - чем он мотивировался, поручая такое ответственное дело человеку, который более, чем вероятно его сдаст?
Это конечно ПЯТЬ!и если подумать то в ситуации #наебабченко произошла просто классика - "партизанский отряд из одних предателей"
вероятно он был уверен в том, что национализм Цымбалюка демонстративный
имхо, нормальные законопослушные люди даже не представляют себе всей степени мутности среды приближенной к финансовым потокам, там такое кубло где менты как бандиты, предприниматели как менты, а чиновники как "авторитетные" предприниматели
и если подумать то в ситуации #наебабченко произошла просто классика - "партизанский отряд из одних предателей"
А харя у чудесно воскресшего не треснет?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
![]()
У Бабченко лицо скучное, денег не дадут.