Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Понимаете, у вас угорают, а мы кладем спать детей и думаем "лишь бы не было войны". Это, знаете ли очень неприятно. Паника, на самом деле, уже в основном прошла, тревожные рюкзаки в основном не собирают. По крайней мере, такая картина у моих друзей-знакомых. Но растет раздражение, злость. Нас уже много дней пугают. А сами знаете, нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Растет злость от ожиданий очередной гадости. Еще и выступления путина. Они просто ***** отвращения и русофобии вызывают.
Понимаешь, тут мы не понимаем вот что.
Вот эти ваши Тимошенки-Яценюки-Клички-Тягнибоки-Парубии-Гриценки...
Они ведают, что творят?
Они вообще в адеквате?
Или как?

я не из тех, кто будет плакать по белому. и свечку за упокой не поставлю.
но то что с ним случилось, очень плохой знак. как для тех, кто готов сопротивляться властям, так и для всех нас...
Тимошенко- похоже неадекват.
Яценюк- весь в добыче денег, слово поперек США-ЕС сказать боиться
Тягнибока почти не видно
Парубий- не знаю, честно
Гриценко- яростно критикует нынешнюю власть, требует отставки Турчинова, люстрации, расследований..., особенно после того, как сын побывал в плену у ваших в Крыму.
Турчинов- его яйца Тимошенко хранит в своей шкатулке, извините за грубость.
А понимают ли они скопом что творят- нас это тоже всех интересует, даже больше, чем вас, правда![]()

Какой-то одноклеточный анализ. А что делать с фактом встречи с цветами вернувшегося Беркута? С бунтом того же Беркута, не пожелавшего расформировываться? С фактами, как наЧето я туплю к вечеру. В Крыму ведь так и было? Взяли парламент и депутатов, назначили нужных людей, приняли постановления-законы, перекупили "Альфу" крымскую и силовиков, провели "референдум", с вебкамерами только в Севастополе (а не Джанкое, например, или Мисхоре) и все. Чем будет отличаться наша ситуация?
Понимаю. Но не разделяю, ибо антисоветчик голимый.
Это наша цена за Крым. Не скажу за всех, но я её готов платить.
Я из тех русских, которые не считают, что украинцы - какой-то там "братский" народ.
Чтобы ни говорил путин, но он явно такой же. Я никогда за него не голосовал, кстати.
Вы возможно удивитесь, но таких русских, как минимум, половина, судя по опросам.
Когда я своей сестре сказала, что мы боимся войны, засыпаем со страхом проснуться от выстрелов, она ответила - вы там все какие-то нервнобольные, попей валерьянки.Да. Иду по улице, смотрю на красивую, нарядную, молодежь...А по ним-танками...Смотрю на пробуждающуюся землю...А по ней-танками... Желаю и русским в таком же предвкушении войны пожить. Тем более, что ваши ****ские агенты устраивают провокации.
Ну вот. Всё правильно.
А теперь пересядь в кресло путина.
Согласись, что ему трудно отказаться от соблазна...
Меня - нет.
путина - да.
Он - ымперец.

В 1989 году Юлия и Александр Тимошенко создали молодёжный центр «Терминал» (под эгидой «Днепропетровского обкома комсомола») — Ю. Тимошенко работала коммерческим директором центра «Терминал» (1989—1991). В то время Днепропетровский обком комсомола возглавлял Сергей Тигипко, а завотделом агитации и пропаганды был Александр Турчинов[41][42].
Буня нет ума, не засирай людям мозги. Идет борьба днепровского и донецкого клана. Днепровцы убежены, что украиной должны править они, потому, что они даже совком правили.
Сам Тигипко был партнером и акционером банка, владельцами которого были Игорь Коломойский, Алексей Мартынов, Леонид Милославский и Геннадий Боголюбов[4][24][25][26][12]. Ходили слухи, что на этом посту Тигипко был замешан в отмывании средств через латвийские банки. Сам политик эти слухи не комментировал[4][15][14]. Также руководя Приватбанком, Тигипко создал для группы «Приват» медиа-консорциум, в который вошли информационное агентство «УНИАН», «Приват-ТВ», «Новая газета», радио «Премьер» и рекламное агентство «Довира»[8][10][11].
Это все одна банда.
хм ... процентов 85-90 женщин не любят Тимошенко. Почему это..?![]()
Скажите это жителям Цхинвале...Когда его представляют каким-то там "кровавым диктатором", то это ерунда на постном масле.
Ну вот. Всё правильно.
А теперь пересядь в кресло путина.
Согласись, что ему трудно отказаться от соблазна...
что за язык?Про найсправжнього гэройа! Сына (онижэдети) ланив и полив! Зэмля йому пухом
больное воображение..... совет - сходите на прием к врачу.... психоз болезнь излечимаяДа. Иду по улице, смотрю на красивую, нарядную, молодежь...А по ним-танками...Смотрю на пробуждающуюся землю...А по ней-танками... Желаю и русским в таком же предвкушении войны пожить. Тем более, что ваши ****ские агенты устраивают провокации.
Об этом даже Ющенко говорил, а он был соратник! Но правильно ВОРОВКА!Да и вообще, я действительно считаю и знаю, что она вор