⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
bp взято из группы РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОР
ПОЧЕМУ ******** МУЗЫЧКО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО?
Я не фанат правого сектора, и Музычко в частности, но есть вещи которые у них не отнять:
1. Правого сектора боялся Янукович
2. Правого сектора боится путин
3. Правого сектора боится текущая власть
Почему? Ну Янык боялся успешной революции, и она стала успешной во многом благодаря ПС. Текущая власть боится, т.к. ПС мешает ей ставить на должности коррупционеров и подонков, особенно в регионах. Но чего боится путин?
А) путин боится, что бойцы ПС, помогут организовать революцию в России
Б) И главное путин боится эффективного партизанского противодействия со стороны Правого Сектора в случае нападения на Украину
Для тех, кому интересно,чем сейчас занят ПС. Попробуйте последить за их проектами. Сейчас таких задач 2 люстрация и подготовка партизан на случай вторжения.
САША МУЗЫЧКО БЫЛ ЗАНЯТ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПАРТИЗАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ, В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ГРАНИЦЫ С БЕЛАРУСЬЮ. В СЛУЧАЕ ПОПЫТКИ ЗАХВАТА МЕСТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, СКЛАДОВ И РОВЕНСКОЙ АЭС. (В данный момент по ту сторону границы, наблюдается скопление войск)
Это единственное, чем мог угрожать путину, простоватый увалень революционер, прошедший 2 чеченские кампании, будучи эффективным боевиком на стороне чеченских повстанцев. Заметте, по надуманым поводам, арестовали также ребят из ПС в Харькове и Полтаве.
Я думал… Ну почему Авакову нужно было ******* именно Музычко? Неужели мало раскулачивать “папередников” да ловить сепаратистов?
Я вижу только одну причину - власть не хочет партизанского движения в случае военного конфликта, а это значит, что Украину они собираются слить путину, также, как в свое время сливали майдан Яныку ну и конечно также, как слили Крым. Так же это подсказывает, с какой стороны будет нанесен, возможный, первый удар. Мало кто ожидает удар со стороны Беларусии. Поэтому оборона силами армии там слабее. Гитлер тоже, оборонную линию Мажено обошел правее, через Бельгию, и напал на Францию.
Короче!
* Нужно гнать в шею предателей.
* Нужно срочно занимать оборону
И еще одна причина, почему политические ******** является общей проблемой, озвучил когда-то Мартин Нимёллер:
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был ****** профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.