Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ярош называл Музычко фриком только потому, что ярош - управляемая марионетка, а Музычко - настоящий герой и патриот Украины. На могиле Музычко надо посадить деревце, на котором ******** авакова с табличкой на шее "предатель Украины, уничтожавший патриотов!".

:іржач: Сцуко, почти онлайн диалог с аськи с одним челом с России:

Код:
kis 
как тебе музичко?

Ribbentrop 
всмысле? Я ж ним не спал... :D

kis 
ну он же ваш лидер

Ribbentrop 
чей? 

kis 
ну новой власти

Ribbentrop 
господь с тобой...

kis 
ну они же растраиваются все что его нестало

Ribbentrop 
да кто расстраивается?? Его спецназ МВД завалил

kis 
ну у вас же правый сектор руководит всем

Ribbentrop 
ты внатуре прекрати Киселёва смотреть

kis 
а ты киевских :-)

Ribbentrop 
гм ... ну что тебе сказать :)

kis 
ну у вас же люди с оружием расхаживают
и заводы захватывают

Ribbentrop 
***... ну нельзя же так, елки-палки :)

kis 
ну вам же про киев правды не покажут

Ribbentrop 
слушай, у тебя сколько украинских каналов показывает?

kis 
шас по тв кажут что украина копает противотанковые траншеи по границе
шоб танки не прошли)

Ribbentrop 
да, в Донецкой области. Но это более не для танков сделано

kis 
а смысл
занятся нечем

Ribbentrop 
ну я вот тебе скажу, а ты не поверишь...

kis 
зомбируют вас

Ribbentrop 
типа?

kis 
блин чел с одессы был у меня знакомый пропал кудато

kis 
в асе

Ribbentrop 
бандеровцы съели ...

kis 
да не

Сашко Зеленый - внебрачный сын Сашко Билого

KVZm2Zku6jA

Аваков красава. Респект!
Надеюсь этим список ублюдков не закончился? ................

Интересно, что здесь "нарушало правила форума"? Мнение автора совпадает с мнением представителя власти. Саша Белый герой? Извините.

На могиле Музычко надо посадить деревце, на котором ******** авакова с табличкой на шее "предатель Украины, уничтожавший патриотов!".
зря вы так,и.о. просто поставили те кто метил на эту должность и подставили крепко,с комментариями и.о.для того чтобы остаться при должности нужно провести люстрацию и иметь надежные и преданные тылы которых по всей видимости нема,а так хотелось чтобы старая гвардия не вернулась на свои места.будем посмотреть.П.С.Музычко ПАТРИОТ!

Для этого нужно всего то сменить паспорт и выехать в Россию. Мой сосед давно так поступил. Живёт в России и счастлив.
Что или кто мешает?

Там головняка много. Надо документы собирать, по ЖЕКам- милициям ходить, подавать, приходить снова... Моя тетя меняла, когда вышла замуж. Побегала прилично. А им же хочется, но так, что бы попу от дивана не отрывать.

Останнє редагування:
Ничего смешного.
В отличии от ваших, наши знают, что "частичной мобилизации" не бывает.
Информационная мобилизация полная. Работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.

Даже нечего возразить ... :( Факт.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
bp взято из группы РЕВОЛЮЦІЯ | ЄВРОМАЙДАН | ПРАВИЙ СЕКТОР
ПОЧЕМУ ******** МУЗЫЧКО КАСАЕТСЯ КАЖДОГО?

Я не фанат правого сектора, и Музычко в частности, но есть вещи которые у них не отнять:
1. Правого сектора боялся Янукович
2. Правого сектора боится путин

3. Правого сектора боится текущая власть
Почему? Ну Янык боялся успешной революции, и она стала успешной во многом благодаря ПС. Текущая власть боится, т.к. ПС мешает ей ставить на должности коррупционеров и подонков, особенно в регионах. Но чего боится путин?
А) путин боится, что бойцы ПС, помогут организовать революцию в России
Б) И главное путин боится эффективного партизанского противодействия со стороны Правого Сектора в случае нападения на Украину

Для тех, кому интересно,чем сейчас занят ПС. Попробуйте последить за их проектами. Сейчас таких задач 2 люстрация и подготовка партизан на случай вторжения.

САША МУЗЫЧКО БЫЛ ЗАНЯТ ОРГАНИЗАЦИЕЙ ПАРТИЗАНСКОГО ДВИЖЕНИЯ, В СЛУЧАЕ НАПАДЕНИЯ СО СТОРОНЫ ГРАНИЦЫ С БЕЛАРУСЬЮ. В СЛУЧАЕ ПОПЫТКИ ЗАХВАТА МЕСТНЫХ ВОИНСКИХ ЧАСТЕЙ, СКЛАДОВ И РОВЕНСКОЙ АЭС. (В данный момент по ту сторону границы, наблюдается скопление войск)

Это единственное, чем мог угрожать путину, простоватый увалень революционер, прошедший 2 чеченские кампании, будучи эффективным боевиком на стороне чеченских повстанцев. Заметте, по надуманым поводам, арестовали также ребят из ПС в Харькове и Полтаве.

Я думал… Ну почему Авакову нужно было ******* именно Музычко? Неужели мало раскулачивать “папередников” да ловить сепаратистов?
Я вижу только одну причину - власть не хочет партизанского движения в случае военного конфликта, а это значит, что Украину они собираются слить путину, также, как в свое время сливали майдан Яныку ну и конечно также, как слили Крым. Так же это подсказывает, с какой стороны будет нанесен, возможный, первый удар. Мало кто ожидает удар со стороны Беларусии. Поэтому оборона силами армии там слабее. Гитлер тоже, оборонную линию Мажено обошел правее, через Бельгию, и напал на Францию.

Короче!
* Нужно гнать в шею предателей.
* Нужно срочно занимать оборону

И еще одна причина, почему политические ******** является общей проблемой, озвучил когда-то Мартин Нимёллер:
Когда они пришли за социалистами, я молчал — я не был социалистом.
Когда они пришли за профсоюзными активистами, я молчал — я не был ****** профсоюза.
Когда они пришли за евреями, я молчал — я не был евреем.
Когда они пришли за мной — уже некому было заступиться за меня.

зря вы так,и.о. просто поставили те кто метил на эту должность и подставили крепко,с комментариями и.о.для того чтобы остаться при должности нужно провести люстрацию и иметь надежные и преданные тылы которых по всей видимости нема,а так хотелось чтобы старая гвардия не вернулась на свои места.будем посмотреть.П.С.Музычко ПАТРИОТ!

Да никто его не подставлял. Аваков воровитая гнида по своей сути. Он разграбил харьк область еще до яныка и увеличил свое состояние, если не ошибаюсь, с 80 лямов до 400 с хуем. То что он казнокрад, как и все предыдущие, известно было еще тогда. А вот Луцык свое состояние почему то так не увеличил. Считаю, что с должности мин мвд надо идти сразу в тюрягу.

Не-не-не. Это ФСБ. К Доброжелательным не имеют никакого отношения.
Диверсанты зайдут в города только если будет отдан приказ присоединять.
Потом - Вежливые. Референдум. И вуа-ля!

Я поняла. Это те, кто засел в парламенте АРК? Прикрывал этих ****ов аксенова-константинова? Или еще хуже, как в Волгограде?

Понимаешь, тут мы не понимаем вот что.
Вот эти ваши Тимошенки-Яценюки-Клички-Тягнибоки-Парубии-Гриценки...
Они ведают, что творят?
Они вообще в адеквате?
Или как?

Или что? Или почему? :)
Вопросы нужно задавать конкретные, чтобы получить конкретные ответы.
1) что лично не устраивает в Кличко? ( кроме Поветкина)

Понимаешь, тут мы не понимаем вот что.
Вот эти ваши Тимошенки-Яценюки-Клички-Тягнибоки-Парубии-Гриценки...
Они ведают, что творят?
Они вообще в адеквате?
Или как?

Тимошенко - настоящий патриот Украины. Остальные - марионетки. Но ее не выберут, потому что сейчас иидет мощная кампания по ее дискредитации.

Цитата:
Сообщение от Буницын
Ярош называл Музычко фриком только потому, что ярош - управляемая марионетка.
либо за банку варенья и пачку печенья начал сдавать соратников

Я никогда не слышала таких слов от Яроша. Музычко совсем недавно был назначен лидером ПС на Западной Украине, на официальных сайтах начали выкладывать ролики, какой он хороший, интервью с объяснениями его поступков, пытались оправдать и обелить. Сейчас Ярош требует наказания виновных в смерти побратима. С чего вы взяли, что он считал Белого фриком? Просто интересно. Мне показалось, что это очередная деза...

Я никогда не слышала таких слов от Яроша. Музычко совсем недавно был назначен лидером ПС на Западной Украине, на официальных сайтах начали выкладывать ролики, какой он хороший, интервью с объяснениями его поступков, пытались оправдать и обелить. Сейчас Ярош требует наказания виновных в смерти побратима. С чего вы взяли, что он считал Белого фриком? Просто интересно. Мне показалось, что это очередная деза...

Возможно. Я каждый день перелопачиваю горы информации. Башка порою кипит.

Ярош называл Музычко фриком только потому, что ярош - управляемая марионетка, а Музычко - настоящий герой и патриот Украины. На могиле Музычко надо посадить деревце, на котором ******** авакова с табличкой на шее "предатель Украины, уничтожавший патриотов!".

Не называл публично его никто так.

MYAP45g.png

Не исключено. Маловероятно, правда. Зависит от вас.

От меня, увы, мало зависит. Я то к путину точно не хочу. Что смогу- для этого сделаю. Понимаете, ваш президент не имеет привычки спрашивать. Он рисует, что хочет, на "референдумах", и все. У меня есть приятель. Жил в Симферополе. Не хотел в россию. Митинговал, протестовал, людей организовывал. Маму его казаки на митинге обплевали и помяли, он посерьезнее получил. Теперь он беженец. Живет под Киевом, в Белой Церкви. Из имущества- что в машину поместилось.
Что от меня зависит? Подскажите, что можно сделать? Может, возьму на вооружение.

Возможно. Я каждый день перелопачиваю горы информации. Башка порою кипит.

Хорошо вас понимаю;) Сама такая:D

Царство небесное Сане, добрый был козак!

Именно козак,так как не признавал других форм управления,кроме казачьего круга, в современном понимании: Майдана-прямого волеизъявления граждан.

Мы слишком далеко зарылись в капиталистическую дерьмократию, имея совершенно неподготовленную к этому т.н."элиту". Еще не идут во власть истинные порядочные люди, все считают ,что за них кто то это сделает лучше...Нужно брать ответственность власти, иначе опять навыбираем подлецов,с которыми боролся Музычко.Светлая ему память...

Назад
Зверху Знизу