Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Тимошенко - настоящий патриот Украины. Остальные - марионетки. Но ее не выберут, потому что сейчас иидет мощная кампания по ее дискредитации.

В 1989 году Юлия и Александр Тимошенко создали молодёжный центр «Терминал» (под эгидой «Днепропетровского обкома комсомола») — Ю. Тимошенко работала коммерческим директором центра «Терминал» (1989—1991). В то время Днепропетровский обком комсомола возглавлял Сергей Тигипко, а завотделом агитации и пропаганды был Александр Турчинов[41][42].
Буня нет ума, не засирай людям мозги. Идет борьба днепровского и донецкого клана. Днепровцы убежены, что украиной должны править они, потому, что они даже совком правили.

Сам Тигипко был партнером и акционером банка, владельцами которого были Игорь Коломойский, Алексей Мартынов, Леонид Милославский и Геннадий Боголюбов[4][24][25][26][12]. Ходили слухи, что на этом посту Тигипко был замешан в отмывании средств через латвийские банки. Сам политик эти слухи не комментировал[4][15][14]. Также руководя Приватбанком, Тигипко создал для группы «Приват» медиа-консорциум, в который вошли информационное агентство «УНИАН», «Приват-ТВ», «Новая газета», радио «Премьер» и рекламное агентство «Довира»[8][10][11].

Это все одна банда.

Сообщение от McZepp
Ничего смешного.
В отличии от ваших, наши знают, что "частичной мобилизации" не бывает.
Информационная мобилизация полная. Работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Знаете, с тех пор, как начался этот дурдом, особенно с Крымом, я подписалась в "Фейсбуке" на массу вменяемых россиян. На звезд вроде Макаревича и простых людей, которые протестуют против войны и официальных СМИ. Называю их "прививками от русофобии". И чем больше читаю-общаюсь, тем больше убежденность, что многие сознательно выбирают Киселева и НТВ. Они им нравятся. Ведь пока еще есть "Дождь", "Сноб", "Эхо Москвы"... Но почему-то выбирают "киселева-соловьева".

О мертвых плохо не говорят, а хорошего о нем сказать не могу - промолчу.

Нет.
Они берут цели. Передают Вежливым. И уходят.
Волгоград тут вообще не причём. ГРУ - это разведка.

Чето я туплю к вечеру :(. В Крыму ведь так и было? Взяли парламент и депутатов, назначили нужных людей, приняли постановления-законы, перекупили "Альфу" крымскую и силовиков, провели "референдум", с вебкамерами только в Севастополе (а не Джанкое, например, или Мисхоре) и все. Чем будет отличаться наша ситуация?

Это чистой воды ********, которое на совести подонка авакова, потому как только подонок не ведёт преступника в суд а убивает трусливо ночью избитого и закованного в наручники, ******* короче, причём брехливая.

:іржач: Сцуко, почти онлайн диалог с аськи с одним челом с России:

Код:
...
kis 
ну он же ваш лидер

Ribbentrop 
чей? 

kis 
ну новой власти
Да. Мне тоже предъявляли претензии, что у нас у власти один правый сектор, слегка разбавленный "Свободой".

Выдала в ответ список правительства с указанием партийной принадлежности. Оппонента слегка попустило.

Да никто его не подставлял. Аваков воровитая гнида по своей сути. Он разграбил харьк область еще до яныка и увеличил свое состояние, если не ошибаюсь, с 80 лямов до 400 с хуем. То что он казнокрад, как и все предыдущие, известно было еще тогда. А вот Луцык свое состояние почему то так не увеличил. Считаю, что с должности мин мвд надо идти сразу в тюрягу.

Так и есть. У моей бабушки он отобрал кусочек земли и украл деньги через "Базис". Именно его фигура вызвала наибольшее возмущение майдана, когда представляли правительство, но все сделали вид, что не заметили.

Так и есть. У моей бабушки он отобрал кусочек земли и украл деньги через "Базис". Именно его фигура вызвала наибольшее возмущение майдана, когда представляли правительство, но все сделали вид, что не заметили.
в 2004г тоже самое было.

Ну вопросы-то я сформулировал.
Должен признаться, что я удивлён.
Кличко? Мне всё равно. Путается в словах.
В России был бы депутатом на харчах.
Квартира, машина, дача.

:) Разве это вопросы, на которые можно дать нормальный ответ?
Вот эти ваши Тимошенки-Яценюки-Клички-Тягнибоки-Парубии-Гриценки...
Они ведают, что творят?
Они вообще в адеквате?
Или как
Вот напиши: меня в Яценюке не устраивает:
1)....
2)....
.
.
44)...
Желательно свои слова подкреплять видеофактами.

По поводу Кличко ... :)

Кличко? Мне всё равно. Путается в словах.
Это все претензии к нему? :D

Тут всё не так просто.
Крым - отдельная история для нас, русских.
И дело не в Киселе совсем. Никто его всеръёз не воспринимает.

Почему вы считаете, что к Крыму в Украине относятся иначе? Особенно на Юго-Востоке? Почти все здесь выросли на истории в интерпретации СССР. И деды воевали так же. Альтернативной истории, как на ЗУ не было, ее тот, кто хотел, увидели сравнительно недавно. Хотя, я искренне считаю, что Крым- татарский, хотя и понимаю опасность мусульманского государства под боком. Сталин поступил просто по зверски, понятно что про "предателей" глупости, уничтожалось инакомыслие. Это если кратко, не углубляясь.
Отношение простое, мой сын пару дней назад пробормотал под нос "ненавижу россию", потому что понял, что в июне в Севастополь не поедем и в школьный лагерь на море в августе не попадет, он очень об этом мечтал. Понимаете, что прорастает сейчас в наших детях?

У нас тут все угорают от ваших "передвижений войск".
Понимаете, у вас угорают, а мы кладем спать детей и думаем "лишь бы не было войны". Это, знаете ли очень неприятно. Паника, на самом деле, уже в основном прошла, тревожные рюкзаки в основном не собирают. По крайней мере, такая картина у моих друзей-знакомых. Но растет раздражение, злость. Нас уже много дней пугают. А сами знаете, нет ничего хуже, чем ждать и догонять. Растет злость от ожиданий очередной гадости. Еще и выступления путина. Они просто ***** отвращения и русофобии вызывают.

Отношение простое, мой сын пару дней назад пробормотал под нос "ненавижу россию", потому что понял, что в июне в Севастополь не поедем и в школьный лагерь на море в августе не попадет, он очень об этом мечтал. Понимаете, что прорастает сейчас в наших детях?

Тоже самое. У малого сборы должны были в крыму быть. Отменили и перенесли под Харьков в мухосранск какой то. Он так же примерно отреагировал.

Понимаю. Но не разделяю, ибо антисоветчик голимый.
Это наша цена за Крым. Не скажу за всех, но я её готов платить.
Я из тех русских, которые не считают, что украинцы - какой-то там "братский" народ.
Чтобы ни говорил путин, но он явно такой же. Я никогда за него не голосовал, кстати.
Вы возможно удивитесь, но таких русских, как минимум, половина, судя по опросам.
путин украинцев за народ вообще не считает, он это явно дал понять.
А как лично вы относитесь к украинцам?

Тек-с. Понял. Мы о разных вещах говорим.
Ты о политике. Всё правильно. Так и было.
Я же о спецназе. Надеюсь, что у вас никакой "ситуации" не будет.

Так ведь парламент АРК ваш спецназ и брал. Наши туда лезть не рискнули. Были разговоры, мол штурмом брать, даже захватчиков террористами официально объявили, но операцию провести не рискнули. Там спецы ваши сидели. Не просто вояки, именно спецы. Здание взяли, никто "Шо ЦЕ?" сказать не успел и моментально нагнали вокруг кучу гражданских, желающих в россию. Любая операция=море крови. А внутри сидели профи. Поэтому я и спрашивала- этого ждать?

Ещё я уверен, что путин не пойдёт на реальную кровь. Когда его представляют каким-то там "кровавым диктатором", то это ерунда на постном масле. У нас тут все угорают от ваших "передвижений войск".

....ммммм..... Да, скорее психопатический неврастеник. Да мы помним как он Чечню с Абхазией цветами забрасывал, посему иллюзий не тешим - ******** диктатор и есть.

Назад
Зверху Знизу