Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
путин - психопат?
Ну-ну. Вот так вот вы и проиграете на Юго-Востоке.
Вам Крыма недостаточно? Вы не понимаете с кем имеете дело.

Да поняли уже, с кем имеем дело, поняли ... :)
Как ты считаешь, отношение к вам на Востоке Украины улучшилось после Крыма?
(вопрос по большей мере риторический)

Какой-то одноклеточный анализ. А что делать с фактом встречи с цветами вернувшегося Беркута? С бунтом того же Беркута, не пожелавшего расформировываться? С фактами, как на
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
? Это всё задолго до захвата ВС Крыма

Одноклеточный это да, заметно, что вы элементарных вещей не понимаете.
Что именно не ясно? Почему "Беркут" цветочками встречали? Потому, встречали те, кто смотрит росТВ, киселева, они думали, что в лучшем случае бандеровцы вернут домой расчлененку в коробочках, если не съедят их "беркутов", а тут живехоньки-здоровехоньки, пахать можно, вот и цветочки. Бунт? А куда им деваться? После того, что творили именно крымские на майдане или под суд, или под самосуд, а хочется безнаказанности, вот и бунт.
Если вам, одноклеточному, еще что-то не понятно, обращайтесь, постараюсь растолковать.

Ошибаетесь.
Пока что путин всё проворачивает безошибочно.
А с Обамой-то он договорился. Посмотрите на так называемые "санкции". О чём они?
та да. путин по крайней мере человек действия... а наши только извращаются в словесном поносе и не более

путин - психопат?

Не дождетесь, отлично понимаем. Посему надеемся не на великого Пу, а на собственные силы и силу оружия.
А то что он психопат, Вам скажет любой невропатолог, смотревший его выступления и не проживающий в России.

Они думают, что не они будут отвечать перед народом за потерю армейской группировки в Крыму и в целом Крыма. Но мы же видим и знаем кто сейчас у власти и надеюсь не забудем.

Вот с своей безнаказанности они и правда убеждены.

Когда я своей сестре сказала, что мы боимся войны, засыпаем со страхом проснуться от выстрелов, она ответила - вы там все какие-то нервнобольные, попей валерьянки.

Я с ней уже больше недели не разговариваю.

Наверное, такое нельзя понять, пока не переживешь:(

путин - психопат?

кто вы? что-то несешь *****? ты сейчас пишешь на форуме, на юго-востоке как раз, и твой путин нам ***** всрался, большинству, так что не тешь себя иллюзиями, выигрывать не у кого.

тут антисоветчики про чехословакию вспомнили, так вот. её нет. а чехи были всегда только чехами. в чсср была такая шутка с саветским савезом на всички времена и ни секундой больше. как только чехия стала свободной, она сразу же в лице своих граждан поменяла отношение к руским. такое я наблюдал в Таллинне в 1990 году. когда Эстония стала независимой, так пожилые эстонки так старались помочь нам, рускоговоорящим, как в современной москве не помогут гражданину росии ****е-нерускому. это психология и социопсихология. а пражскую весну кремлю чехи и словаки не забудут никогда.

Не будет русская армия воевать на Украине.
Её введут только тогда, когда будут уверены в полном отсутствии сопротивления.
Не мне судить о вероятности такого развития событий.

будет, у вас в армии большинство это ******ы-отморозки, что скажут то и будут делать.

В том то и дело, что он был Человеком.
Покажите мне хоть одно доказательство, где он пришел в дом бедных людей, и забрал у них последние гроши или еду.
А каратели в 1932 году к моей бабушке и ее родителям приходили.
В первую очередь, его боялись те, кто плевал на закон. Кто сажал невиновных. Кто забирал последние гроши на сфабрикованных делах, в обмен на свободу.
Кто забирал пенсии у наших бабушек и дедушек, не платя налоги.
Надеюсь, что Украина переживет эту войну с внутренней оккупацией. И в нашу страну вернуться все беженцы, которые проживают на территории Канады, Италии и др. стран.

робин гуд был таким же бандитом. а еще довбуш.
флудилы с хф, облейте их грязью аргументированно

Ну вот. Всё правильно.
А теперь пересядь в кресло путина.
Согласись, что ему трудно отказаться от соблазна...

Знаете, в моей жизни много соблазнов. Но я не иду грабить соседа, потому, что его имущество мне нужнее.
Простая аналогия- в витрине бутика в моем доме висит потрясающее и очень дорогое платье. Я вообще к тряпкам спокойно отношусь, но это ооочень красивое. Кроме того у меня есть вещи этого модного дома, я знаю как они носятся и сидят. Каждый раз, проходя мимо, а это минимум 2 раза в день, оглядываюсь. Но позволить себе сейчас не могу. И не иду ночью бить витрину и воровать не потому, что милиция поймает, а потому, что воровать- нельзя. А я даже не давала магазину обещаний и гарантий, что не буду воровать. Просто нельзя, и все.

Конечно имеете право. Нет проблем.
Про детей - это утрировано. Я был в Чехословакии в 81-м и 89-м.
Там очень плохо относились к русским после 68-го.
Даже к таким антисоветчикам как я.
И был в Чехии недавно. Всё изменилось. Русских там любят. Нужно одно поколение пожить врозь.
Я не чешка. Относится толерантно и вложить это детям не смогу, уж извините.

Ставим на то, сколько McZepp еще проживет не форуме до бана? :D

Одноклеточный это да, заметно, что вы элементарных вещей не понимаете.
Что именно не ясно? Почему "Беркут" цветочками встречали? Потому, встречали те, кто смотрит росТВ, киселева, они думали, что в лучшем случае бандеровцы вернут домой расчлененку в коробочках, если не съедят их "беркутов", а тут живехоньки-здоровехоньки, пахать можно, вот и цветочки. Бунт? А куда им деваться? После того, что творили именно крымские на майдане или под суд, или под самосуд, а хочется безнаказанности, вот и бунт.
Если вам, одноклеточному, еще что-то не понятно, обращайтесь, постараюсь растолковать.
Тупняк какой-то. Киевский Беркут в Крым чухнул тоже потому что Киселёвым промыт? Всё ж гораздо проще. Крым в возрасте лет до 20-25 к Украине себя не относит. Исторически и культурно. Казалось бы, достаточно несколько раз побывать в Крыму, поговорить с аборигенами, ан нет.

Может, проценты на референдуме и завышены, но среди приписанных процентов именно те мещане, которых интересует прежде всего непросранный сезон-2014. Не надо обольщаться по поводу любви к Украине в Крыму

Ошибаетесь.
Пока что путин всё проворачивает безошибочно.
А с Обамой-то он договорился. Посмотрите на так называемые "санкции". О чём они?

Вы зря недооцениваете санкции. Нам они, конечно, ничем не помогут, нас сливают, но Обама знает, что делает. Для себя, не для нас.

сейчас подробно обсуждают ****** Сашка в ШустерЛайф (по ут-1 и 24 канал)

шустик про белого на ут1

Назад
Зверху Знизу