Ihtis
I
Шо, посоны, тут? Так и клянут память покойного?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
кто там кого убивал до сих пор не понятно.
Зришь в корень, уважуха!Прогиб у кулявлоба под путю знатный вышел-крым слил побырому; сашу-"да вы шо, який розшук, я його сам помножу на нуль! Не вирите?! Гляньте вранци новыни!"
Сашко хотел стать таким же, но конкуренции не выдержалСообщение от чирок Посмотреть сообщение
человек был просто психически болен,социально опасен,да плюс к этому вооружен!какие еще радужные перспективы его могли ожидать??я уверен,что если б он зашел со стволом к тем,кто сейчас кричит что он был героем,то мнение о нем в корне поменялось бы!
А у нас все мусора, прокуроры и депутаты поголовно здоровы? Особенно те, которые забивают до смерти людей на Центральном Рынке, те, которые давят людей и сбегают с места преступления, как было, например, на Новгородской? Судьи и прокуроры, которые отмазали Полтавца? Таких случаев масса. Сашко давал понять этой всей ****оте, что они служители народа, а не феодалы и рабовладельцы.
Сейчас побыстренькому всех лидеров пс на местах арестуют, а потом и яроша следом за ними. Походу сливают пс. Ведь такие радикалы не нужны никому как в самой Украине так и за ее пределами
Присоединяюсь. Разбейте и мои розовые очки, растопчите правдой.
Уже увидела, гугл предлагают правдолюбцы заглянуть. Понятно...

ВВ - это краснопёрый, то есть мент поганый.Моему брату бойцу ВВ
Позвони Путену и скажи ему, что нельзя вершить законы с АКС, пулеметами и танками.Если 'эту ****ь"Сашка Билого"убили...Я рад..Такие с-**** нам в спину стреляли...Моему брату бойцу ВВ на Кавказе стреляли..И Крым "оттяпали" благодаря им..
Нельзя ...Нельзя вершить Законы с АКсом-74..Собаке-собачья смерть...Ну, от пули...И это вызывает уважение...Хоть и не в бою.
Неверно.ВВ - это краснопёрый, то есть мент поганый.
Согласен с Вами - полностью.
Поэтому я зависаю сейчас на вашем форуме. Там, где я зависал раньше - 80% не понимают эту ситуацию: говорят про волеизьявление, про нелегитимность нынешней киевской власти и т.д. ... как будто речь шла о изменении границ субъектов федерации в пределах РФ.
У меня неделю это в голове не укладывается - как могут измениться границы РФ ??! Эти границы указаны на любой карте и Крым не входит в состав РФ. У меня подозрение, что президент РФ несколько чиканулся.
Повторю - по-моему, Крым можно было присоединять только в самом крайнем случае. Например, если головорезы Музучко устроили бы там кровавую бойню.
Но термин "оккупация" не подходит. 20тыс. украинских военных почему-то не посчитали это таковой, а наоборот влились в войска "оккупанта". В результате чего российские войска усилились почти в два раза...
и похоже что Аваков официально сказал ," я принимаю вызов!" получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти , а теперь пора избавляться от таких помощников?какие мысли у народа?
Ага. Нет у меня связи с Путиным...Вы где были? Когда убивали Армию Украины!?Позвони Путену и скажи ему, что нельзя вершить законы с АКС, пулеметами и танками.