Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Охуеваю от того, что тут пишут харьковчане. Если бы такие как этот Сашко Белый пришли к власти, я бы сам путина попросил бы защитить юго-восток и Киев вместе с ним. И воевал бы с *****ами против УНА УНСО и Правого сектора.

Это при том что я сейчас люто ненавижу нынешнюю Россию, путина, и являюсь прозападником и либерастом до мозга костей.

Згоден повністю. Такі дії як він чинив, неприпустимі.

Меня как-бе не стоит в оправдательную позицию пытаться всунуть своим троллингом. Те, кто на ХФ давно - вспомнят, не ***.
я на ХФ недавно:D, не помню ничего подобного
Если есть чё по теме - то валяй. Если нет - *****.
было российское, обыкновенное;)

Я жду ответа на вопрос - в небесную сотню его или нет, это о многом скажет :D

думаешь надо посмертно назначить его сотником "Небесной Сотни" и присвоить Героя...

я на ХФ недавно:D, не помню ничего подобного

ой не ****ите . ..а то прямо
E4dhiIi7-YE

Я хоч і Україномовний, але по російськи тобі "брате" скажу, ИДИ ***** с такими вопросами!
не трогай его - очередной зомби киселева, таких нужно побольше для создания актуального образа современного россиянина

Нет, ссылок не будет:
1. Потому что я не помню конкретных дат, лишь диапазон 1.5-3 г. назад.
2. Потому что я не помню в каких темах
3. Потому что их искать - это несколько дней лопатить.

Если у тебя есть желание как-то подтвердить - есть раздел ищу - создай тему - уверяю, у кого-то получше память чем у меня, и тебе покажут как тут выкладывали фотки подготавливающие клоунов в камуфляже где-то в поле.

хотя бы в каком разделе - в новостях, главном, блеклисте???

тему сами создавайте - не нужно голословных утверждений, на ХФ могли выложить и очередной фейк - вы во все верите?

ссылки на фото будут или как всегда?))

вы не ко мне обращайтесь...

Недолго Музычко играла
Недолго фраер танцевал

Недолго Музычко играла
Недолго фраер Ярош танцевал
может так лучше???

В текущих условиях в Украине? Не, не получается. Никак.
вы понимаете - Украина восстановится, и имперских амбиций у нас никогда не было, а вот россии несладко придется после распада и мы вас жалеть уже не будем

Всмысле, т.е. я могу официально приобрести нарезное ****** и зарегистрировать в Украине имея справку о судимости и состоя на учёте в психдиспансере? :confused:
со всем этим вы можете даже в мэры баллотироваться, а если еще будет судимость, то и в президенты))

Было?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интересно кто следующий в списке ?

Собаке собачья ******.

так в тернополе и так украиномовна, чего тебя так беспокоит русскоговорящий восток?

А кто говорил что меня беспокоит русскоговорящий восток? У меня много друзей и родственников на русскоговорящем востоке. Да пусть хоть на китайском говорят.
А ты чего такие вопросы задаешь? Провокатор?

Назад
Зверху Знизу