Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Шо, посоны, тут? Так и клянут память покойного?

Прогиб у кулявлоба под путю знатный вышел-крым слил побырому; сашу-"да вы шо, який розшук, я його сам помножу на нуль! Не вирите?! Гляньте вранци новыни!"
Зришь в корень, уважуха!

Общее впечатление от прочтения последних постов: присутствующие зрячие и думающие.:пиво::пиво:

Сообщение от чирок Посмотреть сообщение
человек был просто психически болен,социально опасен,да плюс к этому вооружен!какие еще радужные перспективы его могли ожидать??я уверен,что если б он зашел со стволом к тем,кто сейчас кричит что он был героем,то мнение о нем в корне поменялось бы!
А у нас все мусора, прокуроры и депутаты поголовно здоровы? Особенно те, которые забивают до смерти людей на Центральном Рынке, те, которые давят людей и сбегают с места преступления, как было, например, на Новгородской? Судьи и прокуроры, которые отмазали Полтавца? Таких случаев масса. Сашко давал понять этой всей ****оте, что они служители народа, а не феодалы и рабовладельцы.
Сашко хотел стать таким же, но конкуренции не выдержал

Шакал он. Нельзя ******* славян...Нельзя и все тут...

Сейчас побыстренькому всех лидеров пс на местах арестуют, а потом и яроша следом за ними. Походу сливают пс. Ведь такие радикалы не нужны никому как в самой Украине так и за ее пределами

Они нужны только, чтобы прийти к власти.

Присоединяюсь. Разбейте и мои розовые очки, растопчите правдой.
Уже увидела, гугл предлагают правдолюбцы заглянуть. Понятно...

Можно и без гугла, моего приятеля, человек свою карьеру начал с Карабаха, больше года назад приглашали инструктором по боевой подготовке, зарплату весьма приличную озвучили, предполагался даже выезд в лагеря за пределами Украины и много еще чего, он отказался. Так понятние:)

Славян и так мало осталось..Масквабад..Мой родной Крым..
Я хорошо знаю ислам...Каир -мой родной город..Я там много пожил..
Славян ******* не надо.

Если 'эту ****ь"Сашка Билого"убили...Я рад..Такие с-**** нам в спину стреляли...Моему брату бойцу ВВ на Кавказе стреляли..И Крым "оттяпали" благодаря им..

Нельзя ...Нельзя вершить Законы с АКсом-74..Собаке-собачья смерть...Ну, от пули...И это вызывает уважение...Хоть и не в бою.

:-)
15d2c514a2af-740x478.webp

Так он Шура-жухлый или Музычко? Бандюган?

У меня на прикладе АКс-74 было выцарапано " Бакы"..Вот уж ****-азеры..
Но никогда не думал, что экипаж потом поделится на русских и украинцев..Мы были одной Армией и одним Экипажем..

Если 'эту ****ь"Сашка Билого"убили...Я рад..Такие с-**** нам в спину стреляли...Моему брату бойцу ВВ на Кавказе стреляли..И Крым "оттяпали" благодаря им..

Нельзя ...Нельзя вершить Законы с АКсом-74..Собаке-собачья смерть...Ну, от пули...И это вызывает уважение...Хоть и не в бою.
Позвони Путену и скажи ему, что нельзя вершить законы с АКС, пулеметами и танками.

Согласен с Вами - полностью.
Поэтому я зависаю сейчас на вашем форуме. Там, где я зависал раньше - 80% не понимают эту ситуацию: говорят про волеизьявление, про нелегитимность нынешней киевской власти и т.д. ... как будто речь шла о изменении границ субъектов федерации в пределах РФ.
У меня неделю это в голове не укладывается - как могут измениться границы РФ ??! Эти границы указаны на любой карте и Крым не входит в состав РФ. У меня подозрение, что президент РФ несколько чиканулся.

Повторю - по-моему, Крым можно было присоединять только в самом крайнем случае. Например, если головорезы Музучко устроили бы там кровавую бойню.

Но термин "оккупация" не подходит. 20тыс. украинских военных почему-то не посчитали это таковой, а наоборот влились в войска "оккупанта". В результате чего российские войска усилились почти в два раза...

На территорию нашей страны вошли люди с оружием и военной техникой. Захватили административные здания и заблокировали военные части. Провели при помощи марионеток- отребья (вы же знаете, кто такие аксенов и константинов?) "референдум" и не просто отделили часть моей страны, но и присоединили к себе. Кто они? Возможно, вам больше понравится термин "аннексия", т.е. проще говоря вооруженный грабеж на государственном уровне, но я, например, на данный момент не признаю этот референдум, его не признают главы моего государства и почти все мировые лидеры, не признает значительная часть населения Крыма, включая коренной народ- татар, т.е. термин "аннексия" подходит вам, если вы признаете силовое присоединение и не подходит мне- для меня Крым все еще часть нашей страны, поэтому это "оккупация".
Войска... Вспомните начало Второй мировой, те кто попадали в котлы и окружения тоже массово сдавались в плен и некоторые даже переходили на сторону агрессора- кто они? Другие стояли до конца, пытались выйти из окружения. В Крыму то же самое, только масштабы, к счастью не сопоставимы. Да, люди стали более прагматичны, перекупить проще, но они нарушили присягу и являются предателями. Да, действия руководства их подталкивали, что является объяснением, почему предателей так много, но не оправданием.

и похоже что Аваков официально сказал ," я принимаю вызов!" получается что Правый сектор нужен был только как орудие для захвата власти , а теперь пора избавляться от таких помощников?какие мысли у народа?

ну дык, революция пожирает своих сыновей (Робеспьер тоже это узнал)

Позвони Путену и скажи ему, что нельзя вершить законы с АКС, пулеметами и танками.
Ага. Нет у меня связи с Путиным...Вы где были? Когда убивали Армию Украины!?
Когда рядами в Запорожье стояли незачехленные и незастопоренные Илы-76-е!??
Когда РВ так от ветра падает и хлопает...Я стоял. Плакал.
Неужели не было денег..? Были деньги..На карман..
путин виноват?

Назад
Зверху Знизу