Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Нельзя так просто взять и подергать прокурора за галстук...

редкий случай.
с Добкиным согласен...

:іржач:

--
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

с Добкиным согласен...
А че он вещает? (наш будущий президент в смысле)

Ага, правительство посмотрело на габариты Саши Белого и решило-его проще ***********, чем прокормить.
Он слишком много знал... ©

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пошла вода в хату. Задержан руководитель ПС по восточной Украине.

Сейчас побыстренькому всех лидеров пс на местах арестуют, а потом и яроша следом за ними. Походу сливают пс. Ведь такие радикалы не нужны никому как в самой Украине так и за ее пределами

о мервых или хорошо, или никак.
но если честно, покойный был бандосом. лично я не верю в альтруизм его действий.
гуглите: музычко кличко рыбка

Скорее-всего сливают самых диких, которым не будет места в политической партии ПС.
да вообще такой партии не будет.

Интересно, вложатся в три дня и ограничатся верхушкой, как немцы, или будут несколько лет тянуть с массовым уничтожением, как большевики.

путин сидит перед телевизором и не переставая названивает начальнику разведки:
— Орден Тягнибоку за отмену русского языка! Как так — не наш агент?! Орден Ярошу за идею подрыва газопровода! Что значит — это не мы, это он сам?! А этот ******ок — Ляшко? А эти ******ы из Свободы — Мирошниченко и прочие? Там вообще наши агенты есть?!! Что значит — закупили вагон попкорна и цистерну пива и смотрят на происходящее как кино????!!!!
Раздраженно повесил трубку и щелкнул селектором:
— Пива мне. И попкорна. И прямую трансляцию с Украины.
Посмотрел. Снова набирает номер:
— Почему Музычко не уберегли?

да... чего и следовало ожидать.. Сашко таки заигрался...
инитересно, его тоже к небесной сотне причислят?

Мое мнение что нужно причислить, т.к. был убит теми же кто убивал небесную сотню.

Через полчаса прессуха руководства ПС по убийству Сашка.

Кстати, Сашко и ездил на отжатом авто. У Москаля:
25.02.14р. О.Музичко разом із групою своїх прихильників зайшов на територію ТзОВ “ТАКО”(м.Рівне, вул.Курчатова,62-а) та змусив керівництво структури віддати йому два автомобілі “Міцубісі L-200”, а також мікроавтобус “Фольксваген”, аргументуючи це потребами революції.
На видео с места несильно торчит L-200

вот вылезет музычко из схрона через два года и скажет, ну что не ждали?

Посмотри независимое видео. Там видно откуда пули летели.
:рл: пули обычно из ствола летят. вопрос в другом, у кого в руках ствол, и кому это выгодно. не делай мне нервы.

вот вылезет музычко из схрона через два года и скажет, ну что не ждали?
не нервируй хомяков. а то ща посты тереть начнут.

Назад
Зверху Знизу