Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
ангел прям Сашко---
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

это только маленькая часть и поверьте это бабло капало не на революцию....
и да,на Чеченцев не надо было бузить...
а так-Мавр сделал свое дело-Мавр может уходить.......

А ты на потоках сидишь, что знаешь куда, кому и сколько. Да?

з.ы. и правильно делал, что эту шваль доил. Если бы у нас все патриоты были, как Музычко, то и *****а ссыканула бы лезть в крым. А те кто с кадыровым продались за нефть, должности и джипы, еще отгребут от фундаменталистов. И попомни мои слова, что кадыровская голова еще станет украшением у амиров кавказа, либо арабских шейхов. Я не знаю ни одного человека, кто играл бы в гэбэшные игры на серьезные ****** и при этом остался по итогу в живых.

Останнє редагування:
Сашко далеко не святой тут всем понятно,но его же просто казнили,а не судили. МВС опять себя обосрало со своими заявами, то "рикошет от шлема в погон", то "сам себя застрелили" со связанными руками,на пресс-конференции ПС сказали что ждут "заключительную" версию от ментов, а потом выложат видео с камер кафешки.

Фильтруй зомбированные СМИ и меньше слушай самозванцев у власти. Для Ровно Сашко Билый это Национальный Герой, а Народных Героев никогда не забывают в народе. Украина рано или поздно Сашку Билому отдаст все надлежащие почести полагающиеся Героям и он войдёт в историю.
Я полагаю, что недалёкое будущее покажет как закончат виновные в случившемся, а следом за ними и нынешние самозванцы у власти.

Героям Слава!

:клас:

Сашко далеко не святой тут всем понятно,но его же просто казнили,а не судили. МВС опять себя обосрало со своими заявами, то "рикошет от шлема в погон", то "сам себя застрелили" со связанными руками,на пресс-конференции ПС сказали что ждут "заключительную" версию от ментов, а потом выложат видео с камер кафешки.

Уже выложили. Посмотрите повыше в этой теме.
Если запись настоящая- МВС лжет. Нагло и беспринципно.

Привет, ребята.
Я ******* и хотел бы поговорить с кем-то из Правого Сектора.
Это возможно по вашим правилам?

Вам не сюда, а, например, на страницу Правого Сектора "ВКонтакте"
, или в "Фейсбук". Там есть и контакты, и телефоны, и ссылки на официальные страницы- сайты. Выбирайте что вам удобно.

Спасибо за доброжелательность.
Тут у вас нет графы "пол". Поэтому пока непривычно.
Так я смогу поговорить с кем-то из Правого Сектора?

Ви ще нам за Севастополь вiдповiсте!

Спасибо за доброжелательность.
Тут у вас нет графы "пол". Поэтому пока непривычно.
Так я смогу поговорить с кем-то из Правого Сектора?

Нет здесь никого. Повторяю, вам сюда
. Говорите на здоровье.

Ви ще нам за Севастополь вiдповiсте!

:іржач:
Хотелось бы.

У нас всё забанено жёстко.
Вы ж наших Вежливых видели в Крыму.
А так-то ещё веселее предстоит - Доброжелательные на подходе.

Вы не можете зайти на сайты? Какие вам нужны контакты? Здесь вы правда вряд ли кого нибудь найдете.

Я интернет-***. Может какой-нибудь Галицийский форум порекомендуете?
Или там на русском невозможно разговаривать совсем?
Смотря как разговаривать :) В самом ПС, насколько можно судить по видеозаписям, полно русскоговорящих.

Тю...
Был же "ночной" ролик с веб-камеры из Администрации Крыма.
У вас его забанили что-ли? Вот это и были Доброжелательные.

ааа, Вы про Крым...:D

не видела, а шо там? новый переворот? :confused:

Вот вы, харьковчане, понимаете: кто такие эти ребята из Правого Сектора?
Я сколько не гуглю-яндексю, так и не могу понять.

Сборная солянка. Есть полные отморозки, идейные патриоты, хулиганы, националисты (не ******ы), кого там только нет. Этому ПС около 4 месяцев от роду, они в кучу сбились во время майдана. Основа- УНСО и Трезуб. Погулите эти организации. Лидер ПС Ярош написал книгу "Украинская революция 21 век" там изложены взгляды на основные вопросы.

Тю...
Был же "ночной" ролик с веб-камеры из Администрации Крыма.
У вас его забанили что-ли? Вот это и были Доброжелательные.

Поподробнее пожалуйста.

Фильтруй зомбированные СМИ и меньше слушай самозванцев у власти. Для Ровно Сашко Билый это Национальный Герой, а Народных Героев никогда не забывают в народе. Украина рано или поздно Сашку Билому отдаст все надлежащие почести полагающиеся Героям и он войдёт в историю.
Я полагаю, что недалёкое будущее покажет как закончат виновные в случившемся, а следом за ними и нынешние самозванцы у власти.

Героям Слава!

Да, он по праву займет свое место в истории между Махно, Бандерой и Шухевичем. Почитаешь такую х-ню, посмотришь кадры прощания с "героем" так и захочется под путина.:confused:

Ай. Мне 91-го и 93-го хватило "за гланды".
Спасибо за ссылку. Потыркался - не получилось.
Попробую на выходных опять.

Официальный сайт ПС

Вот "Фейсбук" https://www.facebook.com/groups/223479324489867/
Вот "Трезуба"

Попробуйте.

У ГРУ есть два рода спецназа: диверсанты (Доброжелательные) и войсковые (Вежливые). Терминология условная, разумеется. Вопрос в том, где сейчас диверсанты? Они месяцами могут шуровать на территории любой страны. Очевидно, что они где-то у вас там.
А, вы об этих. Этих полно и в Харькове, и на Донбассе, и в Луганске, и в Одессе. Собирают маргиналов, пенсионеров, недовольных, и "русских туристов". Флагами машут. К прохожим пристают. "Референдумов" требуют. Достали вконец :(

Спасибо. Всё забанено наглухо. Прикольно, однако.
Вот Телефон гарячої лінії "Правого сектора" по Закарпатській області: +38 (099) 016-60-34. Електронна поштова скринька: karpatska.sich@gmail.com
Телефоны вам вряд ли нужны :), а вот на адрес можно попробовать написать.

Назад
Зверху Знизу