Абы о чем!!!
Это менты Вам рассказали? Или прокурорские???
Смотри с 3 инуты.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Абы о чем!!!
Это менты Вам рассказали? Или прокурорские???
ангел прям Сашко---
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
это только маленькая часть и поверьте это бабло капало не на революцию....
и да,на Чеченцев не надо было бузить...
а так-Мавр сделал свое дело-Мавр может уходить.......
брехня! Уже нашли и всё ослепительно ясно.если уже хоронят значит концов не найдут
Фильтруй зомбированные СМИ и меньше слушай самозванцев у власти. Для Ровно Сашко Билый это Национальный Герой, а Народных Героев никогда не забывают в народе. Украина рано или поздно Сашку Билому отдаст все надлежащие почести полагающиеся Героям и он войдёт в историю.
Я полагаю, что недалёкое будущее покажет как закончат виновные в случившемся, а следом за ними и нынешние самозванцы у власти.
Героям Слава!
Какая страна - такие иДля Ровно Сашко Билый это Национальный Герой
Сашко далеко не святой тут всем понятно,но его же просто казнили,а не судили. МВС опять себя обосрало со своими заявами, то "рикошет от шлема в погон", то "сам себя застрелили" со связанными руками,на пресс-конференции ПС сказали что ждут "заключительную" версию от ментов, а потом выложат видео с камер кафешки.
Привет, ребята.
Я ******* и хотел бы поговорить с кем-то из Правого Сектора.
Это возможно по вашим правилам?
Привет ребята.
Я ******* и хотел бы поговорить с кем-то из Правого Сектора.
Это возможно по вашим правилам?
Спасибо за доброжелательность.
Тут у вас нет графы "пол". Поэтому пока непривычно.
Так я смогу поговорить с кем-то из Правого Сектора?
Lol, чего вы такие злые?
Спасибо за доброжелательность.
Тут у вас нет графы "пол". Поэтому пока непривычно.
Так я смогу поговорить с кем-то из Правого Сектора?
Ви ще нам за Севастополь вiдповiсте!

У нас всё забанено жёстко.
Вы ж наших Вежливых видели в Крыму.
А так-то ещё веселее предстоит - Доброжелательные на подходе.
У нас всё забанено жёстко.
Вы ж наших Вежливых видели в Крыму.
А так-то ещё веселее предстоит - Доброжелательные на подходе.
Смотря как разговариватьЯ интернет-***. Может какой-нибудь Галицийский форум порекомендуете?
Или там на русском невозможно разговаривать совсем?
В самом ПС, насколько можно судить по видеозаписям, полно русскоговорящих.Тю...
Был же "ночной" ролик с веб-камеры из Администрации Крыма.
У вас его забанили что-ли? Вот это и были Доброжелательные.

Вот вы, харьковчане, понимаете: кто такие эти ребята из Правого Сектора?
Я сколько не гуглю-яндексю, так и не могу понять.
Тю...
Был же "ночной" ролик с веб-камеры из Администрации Крыма.
У вас его забанили что-ли? Вот это и были Доброжелательные.
Фильтруй зомбированные СМИ и меньше слушай самозванцев у власти. Для Ровно Сашко Билый это Национальный Герой, а Народных Героев никогда не забывают в народе. Украина рано или поздно Сашку Билому отдаст все надлежащие почести полагающиеся Героям и он войдёт в историю.
Я полагаю, что недалёкое будущее покажет как закончат виновные в случившемся, а следом за ними и нынешние самозванцы у власти.
Героям Слава!

Ай. Мне 91-го и 93-го хватило "за гланды".
Спасибо за ссылку. Потыркался - не получилось.
Попробую на выходных опять.
А, вы об этих. Этих полно и в Харькове, и на Донбассе, и в Луганске, и в Одессе. Собирают маргиналов, пенсионеров, недовольных, и "русских туристов". Флагами машут. К прохожим пристают. "Референдумов" требуют. Достали вконецУ ГРУ есть два рода спецназа: диверсанты (Доброжелательные) и войсковые (Вежливые). Терминология условная, разумеется. Вопрос в том, где сейчас диверсанты? Они месяцами могут шуровать на территории любой страны. Очевидно, что они где-то у вас там.

Вот Телефон гарячої лінії "Правого сектора" по Закарпатській області: +38 (099) 016-60-34. Електронна поштова скринька: karpatska.sich@gmail.comСпасибо. Всё забанено наглухо. Прикольно, однако.
, а вот на адрес можно попробовать написать.