Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Ну дык. К хозяину поближе. Чего напрягаться?

Кстати видел может, не. Я уже пару раз спамил, но думаю не вся почтеннейшая публика из числа тех, кому было бы интересно такое, ознакомились с этим любопытным материалом

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмеялся, как увидел в конце список партий и обожэ, Корчинский снова зашкварился, среди прочих. :D
Вот уж точно Корчинский со своим «Братством» тролль 80го уровня.
Да и остальные там хороши, кто навыдумывал все сценарии что там по ссылке.

Предлагаю переименовать проспект Ленина в проспект Сашка Білого!
Вшануймо героя! :yahoo:

*****ский вопрос... крым профукал не Саша Белый, туда надо было сгонять силы еще 23 февраля, а не в раде никому не нужные законы принимать.

А 23 февраля шел обратный процесс - силы как раз и разгоняли, объявив охоту на бойцов Беркута и их семьи. Это если ты о профессиональных силах, а не о сброде с дубинками в масках.

Т.е. и так и так получается вас завоевал путин?
С чего вдруг? У нас что, Тягнибок -президент?
Просто то что Свобода -прокремлевский проект, я еще до майдана предполагал. а после него еще больше уверенности добавилось в этом.

первый умный ход. или второй запоздалый умный ход. первый запоздалый это отмена виз.

Я скажу больше: Барак Обама агент Кремля. Именно поэтому он своим самолетом перегородил небо над Гаагой украинской делегации.:іржач:
:іржач: :іржач: :іржач:
Я знал!
2aea7d74891c.jpg

Самый главный прикол - на *****ских сайтах были недовольны что Белый на свободе, жить им мешал и кушать щи.

А теперь после убийства опять недовольны - непрофессионально задержали типа.
*****ам всё не так.

И не говори, а щи у них - хоть ...уй полощи:пиво:

Сашок не ангел тут вопросов нет, но убрали его как говорится по беспределу и тут все шито белыми нитками. Менты то все теже, вчера мочили одних, сегодня других им пофиг кого, кого прикажут те кто платит.

думаешь пора майдан нью собирать???

Мне вот интересно, а не Аваков разве, с Кроликом кулявлобом призывали народ браться за ****** и свергать власть???
Почему бы им самих себя не арестовать??

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

всё законно!!!!!

думаешь пора майдан нью собирать???

Никакие мега-******* уже не соберутся, забудьте об этом. Равно как и хаотичный «русский бунт» людей в полосатых купальниках ничего большего не добъётся кроме как дестабилизации обстановки в стране, увеличению количества сидящих на измене граждан и увеличению количества принятых ментами особо буйных граждан в ленточках. Которые судя по всему, сами уже не знают чего хотят, как было видно на последнем митинге в Харькове. Одни кричат «россия, россия», другие «Янукович, Янукович», третьи «День Победы» поют. Цирк, да и только. А в Донецке вообще подрались. Со стороны выглядит не ахти, мягко говоря :D

А теперь после убийства опять недовольны - непрофессионально задержали типа.
*****ам всё не так.
Александр Музычко родился в Пермском крае. Значит это ихний тероорист и бандит. Который занимался бандитизмом в нашей стране, и терроризировал украинский народ.
Нужно срочно направить в адрес РФ извинения за случайное ******** в ходе спецоперации уроженца Росийской Федерации Александра Музычко. И на всех росийских форумах просить прощения за сей факт у россиян. )))))

В 20.00 на 112 будут обсасывать тему Санька.

Я из Ровно, это Сашу убили при задержании, в кафе. На счет похищенных людей не скажу.

С учётом того что Свобода и ПС на данный момент конкуренты на политической арене, вообще интересно получается... Т.е. очень плохо. Только-только ПРастов прогнали давай в друг друга стрелять. Шо попало.

Назад
Зверху Знизу