Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Убит Саша Белый

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Правый сектор собирается мстить
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Правда Белый тоже собирался.

нашли таки арсенову **** приключения.... Таки да.

Объявили войну ПС. путин счастлив. Как ПС начнет гонять по стране правительство, путин смело может заходить, и даже ЕС с США не пикнут.
Браво!
Правосеки не так уж и сильны как организация. Никого они гонять не смогут.

Находясь в Крыму начинал понимать украинских патриотов. Откуда взяться любви к России если зависть к матеоиальному положению подкреплчется ненавистью к поведению.идем мимо красивой клумбы: розы газонная травка все дела. Сзади шум :
-Маань сфатаааграфируй меня !
Жирная московска корова щемится тапками по траве по розам и приседает посреди клумбы. Судя по треску кустов плнимаю что часть куста купирована.
Ну вот за что можно любить русских ?
Так то они в Крыму были гости. А теперь ?
Думаю как приложить усилия чтоб в Крым ни один турист не проехал через Харьков но чтоб при этом не пострадали украинцы ненароком.

Думаю как приложить усилия чтоб в Крым ни один турист не проехал через Харьков но чтоб при этом не пострадали украинцы ненароком.
Думаю гаишники сами справятся с этой задачей)

Мне кстати всё-равно не понятно - почему нигде в мвд не инкриминирует никому ношение и хранения огнестрела, это серъёзная статья с серъёзным сроком. Но её как-бы все игнорируют.
Даже про белого - что угодно, злостное хулиганство и блаблабла, и ничего про ******.

Резонанс будет. У бойца за свободу отняли ******. Завалить проще.

ужс, шум уже на 35 страниц
а из-за кого? из-за выкормыша Кремля с уголовным прошлым
дожились

******ы пообещали Авакову отомстить. ***** отморозки.

Мне кстати всё-равно не понятно - почему нигде в мвд не инкриминирует никому ношение и хранения огнестрела, это серъёзная статья с серъёзным сроком. Но её как-бы все игнорируют.

А тебя не удивит факт того, что загодя перед известной перестрелкой на Рымарской в помещения «Просвиты» вломились какие-то вооруженные типы, выгнали Васю на мороз и засели там. Заява от просвиты в ментовку по поводу захвата их помещения неизвестными была проигнорирована. Равно как и звонки харьковчан по 102, когда там стрелять начали. Удивительное рядом!

Даже про белого - что угодно, злостное хулиганство и блаблабла, и ничего про ******.

Давно уже 10 раз обсудили что у белого не акс, а охотничий карабин модификация ак типа сайга или около того, вот и все сатьи

Правосеки не так уж и сильны как организация. Никого они гонять не смогут.

Та ладна. С натыренным из западноукраинских ВЧ оружием вполне себе могут. По крайней мере создать бардак с человеческими жертвами им по силам. А этого достаточно, чтобы "вмешалась общественность" в лице защитницы-РФ.

ужс, шум уже на 35 страниц
а из-за кого? из-за выкормыша Кремля с уголовным прошлым
дожились

мадам доказательства в студию, что Сашко Белый выкормышь Кремля? или кухарке абы что ляпнуть???

нашли таки арсенову **** приключения.... Таки да.

один уже пообещал кого-то подвесить...

Это вы между собой где-то в углу обсудили?
А почему не обсудили, что даже если так, то холодное ****** у него?
Почему не обсудили правила хранения оружия?

Вы чё, реально думаете, что я могу с расчехленным ружьём вот так просто прийти к кому-то и трясти им?

там еще есть на счет замка для спускового крючка замануха и про боеприпасы,которые должны транспортироваться отдельно))

Вот это уже конструктивно, можно добавить только то, что оно официально зарегистрированное, а наказание за нарушение условий хранения и перемещения - административный штраф, который Сашко готов был заплатить любому должностному лицу, готовому его за это нарушение привлечь к ответственности. Сашко об этом прямо на телекамеры говорил.

а как же ст264?

Также я помню на ХФ вечно фотки выкладывали секторовцы или им подобные, которые на полях там типа тренировались. Мол готовятся к такому.
фото бы посмотреть - без них вы очередная жертва киселева))

Сашко Героя дадут или таки не дадут???

Назад
Зверху Знизу