Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Пошук тимчасово не працює

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
Смотрим интервью еще раз, где он говорит о единой Украине. на 26.20 смотрим как раз о том, как его слова перевирают такие как ты. дамбасята ненавидят Бузину за то что он машет украинским паспортом и гордится, что он украинец
Шо там перевирать, вот что он пел в 21 февраля 2014
- Что может россия прямо сейчас сделать?

- россия должна поддержать все здоровые силы юго-востока. Если Украина разделится, то россия должна поддержать юго-восток. Потому что там есть здоровые силы, которые нужно поддерживать. В дипломатическом плане россия ведет себя абсолютно правильно. Полный развал Украины, полный хаос тут, он невыгоден ни России, ни Евросоюзу. А Евросоюз на данный момент можно заменить словом Германия. Так вот, контакты знающего немецкий язык путина с немецкоговорящей Ангелой Меркель очень полезны. И путин это делает. И заявление о том, что будет происходить координация между Россией и Германией по украинской проблеме, внушает надежды. Это самое лучшее, что в последнее время произошло.... В распаде Украины больше всего заинтересованы США. Украина для России - это как Мексика для США: если Мексика развалится, через границу бросятся вооруженные наркоторговцы и начнут сметать Техас и Калифорнию. Поэтому Штаты наносят удар сейчас не по Украине. Штаты, сминая Украину, наносят удар по печени России. В подбрюшье России. Это не какая-то просто картинка в телевизоре, это не отвлеченная тема. Даже проблема декабря 1994-го года в Чечне не так опасна для России, как сейчас то, что возникает на территории Украины...
И россия поддержала как смогла. Его снова не так поняли и переврали?

Я с тобой не хочу продолжать диалог, ты глупый очень и заангажированый. С такими как ты страну не построишь. Можно на секунду уже забыть про путина и войну и попробовать разобраться, а все ли охуено у тебя в стране сейчас

да со мной можешь не продолжать, тока вот ***ло никуда от этого не денется, и в нашей стране особо лучше не станет, потому как против нашей страны ведется война. а там фантазируй и дрочи на лысых гондонов столько сколько влезет.

Бузина был всегда широко известный в узких кругах. Все журналисты продажные. Это нормально для нашего общества. Но я считаю не нагрешил человек так чтобы его как собаку ляпнули и объявили сепаром.
Опять ты за своё. Не заслужил конечно. Ноего никто и не убивал за его укропофобию. Его убили не за что-то, а зачем-то. Никому он не вредил особо, а от того и полезен не был кому-то. А жизнь его в Киеве, как раз, была не полезна для тех, кому он особо и не был полезен. Ему же предлагали переехать то в Россию, то в лугондон, а он то понимал,что ему в Киеве ничего не угрожает, но делал из себя невъебного героя. Вот и довыёбывался и накликал на себя беду, а Кадырову очередную медальку за создание годного информационного повода.

да со мной можешь не продолжать, тока вот ***ло никуда от этого не денется, и в нашей стране особо лучше не станет, потому как против нашей страны ведется война. а там фантазируй и дрочи на лысых гондонов столько сколько влезет.

У меня есть особое мнение насчет войны. Но, я беру выше и рассматриваю это как геополитический конфликт. А ты мелко берешь и веришь в бабайку.

Опять ты за своё. Не заслужил конечно. Ноего никто и не убивал за его укропофобию. Его убили не за что-то, а зачем-то. Никому он не вредил особо, а от того и полезен не был кому-то. А жизнь его в Киеве, как раз, была не полезна для тех, кому он особо и не был полезен. Ему же предлогали переехать то в Россию, то в лугондон, а он то понимал,что ему в Киеве ничего не угрожает, но делал из себя невъебного героя. Вот и довыёбывался и накликал на себя беду, а Кадырову очередную медальку за создание годного информационного повода.

не думал он никуда переезжать, к чему это вранье? да вон выше же все понятно - ликвидирован по версии сайта Миротворец.

шо ***?! где ***?! докажи!!!! С. Шнуров.

Да дружочек, ты же не на переменке в школе, призумпция невиновности работает. То что кому то что-то показалось и кто-то допиздел - это никак не прокатит за правду

У меня есть особое мнение насчет войны. Но, я беру выше и рассматриваю это как геополитический конфликт. А ты мелко берешь и веришь в бабайку.

не думал он никуда переезжать, к чему это вранье? да вон выше же все понятно - ликвидирован по версии сайта Миротворец.

Да дружочек, ты же не на переменке в школе, призумпция невиновности работает. То что кому то что-то показалось и кто-то допиздел - это никак не прокатит за правду

вот он ватный condom во всей красе ребятки:фак:

вот он ватный condom во всей красе ребятки:фак:

Я не вышиватный, а нормальный человек, который не верит свято тому что происходит вокруг, а вот ты как раз ничем не отличаешься от ваты, которая верит печатным интервью и слухам извне. обычный зомбак не способный на мышление.

ехай в АТО и там бери как хочешь.

Никогда не поеду,я по убеждению не способен выстрелить в человека. И причем тут зона АТО к проблемам в украинской и спокойной части нашей планеты.

Есть его
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, где федерализация была одним из фетишей. Собственно даже не в этом дело. Он трепал, что говорил только правду. Так вот правда его была лайт-версией киселёва - меньше брехни, но замалчивание фактов на том же уровне. Типа вот этого
Ровно через неделю мир увидит, кого выберет Таврида сюзереном: Киев или Москву? Повлиять на выбор крымчан силой, экономическим давлением или обещаниями благ земных невозможно. Это психологический выбор. Русские Крыма чувствуют себя частью русского народа. Им нравятся георгиевские ленточки и Победа в Великой Отечественной. Их историческая память стоит на двух оборонах Севастополя. Им просто не ужиться с нынешней Украиной, где победила националистическая модель идеологии. Ждать, когда все переменится, крымчане больше не хотят. А татары крымские помнят, что в России у них родичи – татары казанские.
Т.е. если воспринимать мир по его речам, то не узнаешь ни про рос.солдат влияющих на мнение, ни про татар протестующих против референдума, ни про разрешение путину от совфеда на ввод войск в Украину. Просто романтичная идиллия "свободного" выбора крымчан

Я не вышиватный, а нормальный человек, который не верит свято тому что происходит вокруг, а вот ты как раз ничем не отличаешься от ваты, которая верит печатным интервью и слухам извне. обычный зомбак не способный на мышление.

Никогда не поеду,я по убеждению не способен выстрелить в человека.

ты редиска в самом хуевом варианте этого слова:D

Конечно геополитический. Если бы не геополитический, то давно бы мы в малоросии жили,как и мечтал покойник-сабж.
А ты на чьей стороне в этом геополитическом конфликте? Хотя чего я спрашиваю... и так понятно.

Я и не писал, что он хотел переезжать, а писал я, что ему предлагали. Он там полезнее был бы намного. А в Киеве он в ликвидированом виде полезный.

Я был в Крыму в дни референдума. И я тебе скажу, к большому огорчению все с кем мне пришлось общаться, кроме татар четко мне сказали, да почти весь Крым хочет в Россию. Я спрашивал, почему, неужели вы думаете что будете лучше жить? ответ был: да, мы так думаем. Так что не знаю солдаты не солдаты, но то что половина торгашей думали что нас же российские туристы кормят значит все будет ок. только не учли, что придут и цены россиские и крым станет неинтересен для туристов россии
Да какая разница чего они там хотели. Вон сейчас проведи референдум и вся Украина будет хотеть в Евросоюз и НАТО и толку? К оккупации Крыма и части двух областей хотение жителей оных не имеет никакого отношения. Тут какое-то другое и других хотение присутствует. Хотение весь мир раком поставить. Сам же говоришь - конфликт геополитический.

Я был в Крыму в дни референдума. И я тебе скажу, к большому огорчению все с кем мне пришлось общаться, кроме татар четко мне сказали, да почти весь Крым хочет в Россию. Я спрашивал, почему, неужели вы думаете что будете лучше жить? ответ был: да, мы так думаем. Так что не знаю солдаты не солдаты, но то что половина торгашей думали что нас же российские туристы кормят значит все будет ок. только не учли, что придут и цены россиские и крым станет неинтересен для туристов россии
На Донбассе в дни референдума случайно не был? А то вот ещё
по тем событиям
Новое киевское правительство попыталось действовать на Востоке Украины силой. Начали проводить «антитеррористическую» операцию в Славянске. Все, что можно понять о ее результатах, — это то, что есть убитые и раненые, но Славянск удерживают повстанцы. Давайте представим, что Славянск даже возьмут. Что дальше? Брать Луганск, Донецк, Мариуполь, Артемовск, где без единого выстрела явно не похожие на шпионов ФСБ местные жители разоружили (смотрите видео от 12.04.14) отряд Национальной гвардии? Это война. Гражданская война, а не антитеррористическая операция. Она еще больше углубит раскол в стране. На Востоке Украины может возникнуть непризнанное де-юре, но существующее де-факто образование, вроде Приднестровской республики. А вся остальная Украина имеет реальный шанс стать новой Югославией начала 1990-х. Национальная валюта окончательно рухнет. Массовая безработица. Отсутствие даже теоретической возможности получить кредиты ввиду неясного будущего страны. Кто знает, будет ли тепло в домах в следующем году, газ в трубах и вода (даже не горячая, а просто вода) в городских квартирах?

Политический кризис можно решить только политическими методами. До сих пор Молдавия, отважившаяся после распада СССР обнулить с помощью войны сепаратизм Приднестровья, зависла между попыткой верхом на автомате догнать ушедший поезд прогресса и нежеланием признать, что она на него опоздала навсегда. Есть и другой пример: в 1992 году после «бархатной революции» в Праге, случившейся двумя годами ранее, «развелись» Чехия и Словакия. Без единого выстрела. Без капли крови. Стрельба, игры в «крутых парней» и «героев» не помогут нам обрести счастье. На нашей территории происходит новый передел мира между США и Россией. Но только от нас — пока еще граждан Украины — зависит, отдадим ли мы себя на растерзание в этой жестокой игре. Референдум всегда лучше убийства, а переговоры — мордобоя

Конечно, я на стороне Украины, но Украины в значении целостности территориальной и людей в ней проживающих. А вот правители меня разочаровуют побольше прежних. Я вот чего печалюсь, ты видишь ак легко шатап меня тут окрестил сепаратистом, так вот я боюсь точно также шмаляют Бузину и других людей, которые за единую

Бузина никогда не был "За едину". Он писал то, что от него ожидали, и за что ему платили в Москве. Вот и все. Он не был оппозиционером. Он был делком от писательства. Все, кто так или иначе с ним пересекались это знают. Хотя на имперстве поехал знатно, тут бизнес и идейность пересеклись. В остальном - таких бузин по Украине пруд пруди. Даже в Харькове.
А крымчане голосовали не за Россию, а за свое виртуальное представление о России. Я с этим столкнулся в Крыму года так четыре назад. Забавно было наблюдать, как местные крымские дамы воспринимают Россию, при этом ни разу в ней не побывав! Но будучи свято уверены, что россия - это заоблачные пенсии и зарплаты, продвинутая медицина, тотальное строительство жилья, хорошие дороги и лучшие в мире наука и армия. Я не утрирую и не преувеличиваю. Что-что, а создать у крымчан картинку российского рая, росмедиа смогли. Тут не поспоришь. Так шо крымский референдум выиграли российские медиа.

Конечно, я на стороне Украины, но Украины в значении целостности территориальной и людей в ней проживающих. А вот правители меня разочаровуют побольше прежних. Я вот чего печалюсь, ты видишь ак легко шатап меня тут окрестил сепаратистом, так вот я боюсь точно также шмаляют Бузину и других людей, которые за единую
Опять двадцать пять. Ты же сам написал, что конфликт геополитический. Цивилизационный другими словами. И на стороне какой Украины ты? В составе росийской империи де-факто или даже де-юре? Так ты хуже сепара в таком случае.

На Донбассе в дни референдума случайно не был? А то вот ещё
по тем событиям

Ну и что тут Бузина сказал такого, чего многожды не повторял Кремль? Что, мол, Восток и Запад Украины - врахи непримиримые и им нужно, ну вот немедленно, прям сейчас же, разбежаться? Так слышали мы эту хрень и год, и десять, и сто лет назад. И шо? Я ж уже писал - не был Бузина оппозиционером. Он писал то, что ему заказывали его московские работодатели. Точно по методичке, никак не отклоняясь по сторонам и на второстепенные вещи. Все его творчество можно уместить в одну строку: чем быстрее Украина развалится, тем лучше. А на месте бывшей Украины воссияет Великая Российская Империя. Кстати, на своих опусах, Алесик неплохо зарабатывал. В свое время московские ребята не скупились. :D
Но причем тут оппозиция и политические убийства??? :eek:
С каких это пор работа за деньги на соседнее государство называют инакомыслием?

Спор об чем?
Вот вам всем "мнение".

Украинского публициста Олеся Бузину, убитого в минувший четверг, похоронили сегодня в Киеве. Отпевание состоялось в Киево-Печерской лавре. Проститься с ним пришли сотни людей. Тем временем следствие молчит. Коллеги пытаются восстановить картину произошедшего сами. А у его единомышленников уже есть ответ, почему это случилось.
Проститься с Олесем Бузиной пришли не только те, кто знал его лично. Рядом с гробом очень много близких по убеждениям людей: читатели и единомышленники. Позицию журналиста на сегодняшнюю украинскую действительность они разделяют в один голос.
"Правда, историческая правда. Человек глубоко изучал историю Украины, России доносил их такими, какие они есть в реалии. Не писал новую историю, как пишет наша новая власть. Не прогибался ни перед кем. А нас сейчас хотят оторвать от наших исторических корней и полюбить Америку, находящуюся за тысячу километров. Мы все русские люди. Мы славяне. Белоруссия, Украина и россия. Теперь нас хотят зомбировать и уже половина молодежи зомбирована. Стереть историческую память. Забыть Великую Отечественную войну, что мы вместе строили Днепрогэс, поднимались в космос", - говорит украинка.
"Мы только вместе с Россией. Единые славянские корни, а Америка нам здесь не нужна и Европа тоже. Им нужны только наши земли. Они уничтожают наших детей в этой мясорубке. Рассказывают, что россия напала на нас. Да мы как последние ******и наплевали в колодец, из которого пили и до сих пор пьем", - считает жительница Киева.
Траурная церемония, но им трудно молчать. Обсуждая ******** одного человека, вспоминают тысячи других погибших соотечественников. Тех, против кого на юго-востоке Украины собственное правительство уже год ведет так называемую антитеррористическую операцию, больше похожую на братоубийственную войну.
"В Донбассе что, не народ живет!? Там, кстати, самый лучший оперный театр. Там наука, там техника. Вы посмотрите, у нас бизнесмены, чем занимаются? Купи-продай, а там они что-то создают. И вот это все похерить?! И вот это все расстрелять? В кого они стреляют? В детей маленьких?! В стариков, в ветеранов войны, которые до сих пор живы и погибают теперь под пулями? Под собственными пулями своей страны?!" - возмущена женщина.
"Что это такое? Что это такое в демократической, как они говорят, стране? Сегодня они, как скот на убой, посылают людей ******* друг друга за землю. Завтра они тут же сообщают, что они будут ее продавать иностранцам. Нашу землю, на которой мы живем и за которую убивали наши деды? И мы не можем 9 мая выйти! Пока мы были с Россией, пока мы были в большой стране, пока мы были друзьями, соседями, была цветущая красивая радостная Украина, как молодая девушка! Сейчас, как ***********, которая не знает кому себя продать?! Сверху донизу все клянчат: "Подайте, подайте!" - говорит жительница Киева.
В расколе украинского общества собравшиеся обвинили национальные СМИ. Свою прессу киевляне не жаловали. Одни давали нелицеприятные комментарии, другие пытались прогнать репортеров с траурной церемонии.
Гибель Олеся Бузины - эпизод в целой серии заказных убийств, прокатившихся по Украине в последнее время. Киллеры охотятся а независимыми журналистами и оппозиционными политиками. Тщательного расследования преступлений требует ООН. Российский МИД называет случившееся политическим террором. Ответственность за смерть Бузины взяла на себя запрещенная в России украинская повстанческая армия. Ее активисты обещают продолжать кампанию по уничтожению тех, кого считают антиукраинскими элементами. Граждане напуганы, а спецслужбы страны успокаивают: не стоит рассматривать всерьез ни заявления, ни организацию.
"Об "Украинской повстанческой армии": очень звучное название, абсолютно "фейковая", как любят говорить журналисты, информация, организация и люди. У нас не зарегистрирована такая организация", - заявил руководитель главного следственного управления СБУ Василий Вовк.
Близкие убитого журналиста намерены добиваться объективного расследования преступления. Об этом говорили и на траурной церемонии. После было отпевание в одной из церквей Киево-Печерской лавры. Когда Олеся Бузину провожали в последний путь, из Донецка пришло сообщение: именем журналиста в городе собираются назвать одну из улиц.

Какие еще нужны подтверждения? После "улицы имени в Донецке", "Сегодня они, как скот на убой, посылают людей ******* друг друга за землю", "Мы все русские люди. Мы славяне. Белоруссия, Украина и россия. Теперь нас хотят зомбировать и уже половина молодежи зомбирована. Стереть историческую память. Забыть Великую Отечественную войну, что мы вместе строили Днепрогэс, поднимались в космос",
"Мы только вместе с Россией. Единые славянские корни, а Америка нам здесь не нужна и Европа тоже. Им нужны только наши земли. Они уничтожают наших детей в этой мясорубке. Рассказывают, что россия напала на нас. Да мы как последние ******и наплевали в колодец, из которого пили и до сих пор пьем".
У меня вопрос - почему эти "сотни людей" (правда, всего две) еще на свободе?

Ну и что тут Бузина сказал такого, чего многожды не повторял Кремль? Что, мол, Восток и Запад Украины - врахи непримиримые и им нужно, ну вот немедленно, прям сейчас же, разбежаться? Так слышали мы эту хрень и год, и десять, и сто лет назад. И шо? Я ж уже писал - не был Бузина оппозиционером. Он писал то, что ему заказывали его московские работодатели. Точно по методичке, никак не отклоняясь по сторонам и на второстепенные вещи. Все его творчество можно уместить в одну строку: чем быстрее Украина развалится, тем лучше. А на месте бывшей Украины воссияет Великая Российская Империя. Кстати, на своих опусах, Алесик неплохо зарабатывал. В свое время московские ребята не скупились. :D
Но причем тут оппозиция и политические убийства??? :eek:
С каких это пор работа за деньги на соседнее государство называют инакомыслием?
То было продолжение коммента в ответ на тезу, что Бузина был патриот Украины и даже немного враг днр.
дамбасята ненавидят Бузину за то что он машет украинским паспортом и гордится, что он украинец

Назад
Зверху Знизу