Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
Я вообще не пойму, откуда это ****** лезет к нам? У этого ****ососа уже достаточно старый АКК но его видно не было, и тут выполз *****, причем хер знает от куда вещает, что да как у нас и решает, что нам делать!

Я вообще не пойму, откуда это ****** лезет к нам? У этого ****ососа уже достаточно старый АКК но его видно не было, и тут выполз *****, причем хер знает от куда вещает, что да как у нас и решает, что нам делать!

Бабосов на карту закинули - начало вонять.

CDxincyWoAAzjcv.jpg:large

В четверг, 16 апреля, народный депутат, лидер Радикальной партии Украины Олег Ляшко на своей странице в Facebook сыронизировал в отношении смерти известного публициста Олеся Бузины.

«Еще один поэт погиб — изжога доконала… Регионаловски-ватнический флешмоб продолжается. Это насколько ублюдочно надо жить, чтобы даже смерть не вызвала ни капли сочувствия…» — написал он.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Пусть *****ы расследуют. У них отлично получается заводить дела на граждан других стран, нарушающих закон РФ в за пределами этой самой РФ.

Власти признали пропажу документов по делу Бузины:

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Почему то я не удивился.

Украина де факто в состоянии войны, и на это время когда враг не брезгует ни чем и использует самые мерзские способы без всякой морали - любые методы борьбы с врагом хороши. Это пример для всей нечести кто думал что может спокойно втаптывать Украину в грязь. Каждая продажная крыса теперь знает что может случиться если ....

Назад
Зверху Знизу