Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Как это не мешал, его подвинули с Сегодня - потому что он не хотел лизать властям. Разумеется человек пошел и рассказал это российским новостям. Возможно даже заработал на этом, а что ему делать, если он стал резко неугодным? Я просмотрел эфиры на рос тв, он там говорит только о том, что смена власти не привела ни к чему новому, также коррупция, теже "самоубийства" опозиционеров, страна грязнет в беззаконии и безработице
какой хороший... ЕСТЕСТВЕННО пошел и рассказал российским новостям... а почему не Вашингтон пост к примеру или какой нибудь передаче на CNN, ну или не на Бобруйск Today, или Бишкек сегодня, или Сомали XXI???
Я скажу почему, потому что РУССКАЙ!
пропаганда не работает, если она не подкреплена фактами. если у нас так охуенчик в Украине, то чего боятся что кто-то что-то ездит рассказывать в россию
пропаганда не работает, если она не подкреплена фактами.
Ну что там он желал, а чего не желал только Шарий знает. А за что убили лучше спрашивать у Кадырова. Он главный там по тарелочкам вроде. Хотя и так понятно за что, а вернее зачем. Лень даже лишний раз кнопки топтать.Вот именно, человек ничем не мешал, просто высказывал свою точку зрения, никаких расколов страны не желал, желал, чтобы смягчились отношения с Россией - не более. И то потому что мы граничим территориально, хотя бы из этого исходя. За что шмальнули непонятно. за то, что пару эфиров в России посетил
N93
Номерной, а не вспомнишь ли случая в период Второй мировой, когда кто нибудь из "мастеров слова" смотался в гости в Берлин, рассказал про "охуенчик на родине" и вернулся к себе на дачу в Переделкино?
Это глупое сравнение, тем более Олесь подчеркивал - он за единство Украины, за единство с Донбасом и покидать Украину не собирался.

***** очертил свои контуры, трансформируемся!

А давай так, ты смотришь интервью Бузины находишь в его словах ****ежь и рос пропаганду - и мы это обсуждаем,а не твои абстрактные понятия.
Я хочу напомнить, что когда здесь в году эдак 12-ом была тема про Шевченко и насколько он бесталанный ***** на иждивении русской интеллигенции, форум активно поддержал это мнение и к слову кидали ссылочку на бузину с его книгой.

а вы кто такой, что за всех расписались?Фактами, Дядь, а не штампами. От штампов уже все устали.
а так этого утырка убило СБУ?А ну да, а Немцова СБУ убило. ***ть, чем мы лучше росим с такими выводами?)
ща хтото отправится вадбан![]()
а вы кто такой, что за всех расписались?
Говори за себя, а если устал, так чего ты тут сидишь и усталость нагоняешь на себя?
Иди отдохни!
а так этого утырка убило СБУ?
то есть интервью лень смотреть, но *****деть тут и потроллить надо.
Я не буду утверждать кто конкретно убил олеся, но явно не из-за 50 грн в кармане.

За единство какой ценой? Покойник был или *****, или падлюка.Это глупое сравнение, тем более Олесь подчеркивал - он за единство Украины, за единство с Донбасом и покидать Украину не собирался.
Так и Немцова тоже Кадыров убил вроде как.А ну да, а Немцова СБУ убило. ***ть, чем мы лучше росим с такими выводами?)
А ну да, а Немцова СБУ убило. ***ть, чем мы лучше росим с такими выводами?)
короч тебе нормик живется по понятиям? *** то правовое государство.
Насколько я понял из его слов, за единство без войны он был.
Так как оружием этот конфликт не остановить. (с)
По сути его все высказывания были в унисон тому, что говорил в последних селфивидео Скрябин. Но Скрябин это сказал из ютьюба, а Бузина пару раз из Соловьевской передачи. Теперь он сепаратист, а Кузьма архангел.
С моей зарплаты идет отчисление в украинскую армию. Причем тут Бузина к конфликту на Донбасе, у тебя с головой все в порядке?)) У бузины лучший друг погиб, солдат правого сектора - не мели ***ни и иди ***ть изучи материал, прежде чем тут строчить бред, кнопкодав убогий
Насколько я понял из его слов, за единство без войны он был.
Так как оружием этот конфликт не остановить. (с)
По сути его все высказывания были в унисон тому, что говорил в последних селфивидео Скрябин. Но Скрябин это сказал из ютьюба, а Бузина пару раз из Соловьевской передачи. Теперь он сепаратист, а Кузьма архангел.
Так а в чем базар. Ты не согласен, что пришла новая власть и зачищает опозицию под корень? При этом всем бы было пофиг на все эти "самоубийства", если бы в стране хоть на чуть-чуть что-то изменилось в лучшую сторону или было исполнено хотя бы полобещания. Только прошу не путать опозиционное мнение с алкашами из Донбаса и гавкающими из ****и сбежавшими
бузина имеет прямое отношение к конфликту на дамбасе, почему? да потому что дамбасята верят всему, что говорит телек, а телек сказал укры фашики, а бузина подпездывал все это время против Украины, все это время имеется ввиду больше 20 лет, так что его "скромная" лепта стояла тысячи жизней обычных безмозглонаивных людей.
Смотрим интервью еще раз, где он говорит о единой Украине. на 26.20 смотрим как раз о том, как его слова перевирают такие как ты. дамбасята ненавидят Бузину за то что он машет украинским паспортом и гордится, что он украинец