Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
а шо будет похорон? а говорили, шо закатают в асфальт.

Тема гавно. Можно закрывать и начинать закапывать труп.

CINSnti.png
некоторые из 8%,просто голосовали за известную личность, не вникая что она представитель "Русского мира".
При этом если бы Бузине выделили на агитацию больше денег , пиар вели под другим знаменем, ФСБэшные кураторы, то за него могло больше проголосовать .
Им видать было нужно другое ,посмотреть реальные цифры жаждущих прихода "Русского мира". Они их увидели.

Ну что у нас тут.

А тема пополнилась десятком Мордорботов со штампованной фразой "его убили за взгляды".
Тот кто заглядывает в бездну,может с ней встретиться.

Только ватный *******, любитель разрухи и просто ****** может петь оды врагу своей страны. У вас, троллей недалеких, нет ни чести, ни совести. За бузиной дорога!

Вы по моему уже совсем ебнулись. Еще раз повторю, мне Бузина был несимпатичен. Но после его смерти я хотя бы посмотрел его несколько интервью. Прежде чем делать выводы по демотиваторам с фразами вырванными из контекста нужно понимать до конца позицию человека. Ничего общего с сепаратизмом в его словах нет. И ругал он власть и государство. Просто ослепленно не орал слава Украине,а задумывался

Вы по моему уже совсем ебнулись. Еще раз повторю, мне Бузина был несимпатичен. Но после его смерти я хотя бы посмотрел его несколько интервью. Прежде чем делать выводы по демотиваторам с фразами вырванными из контекста нужно понимать до конца позицию человека. Ничего общего с сепаратизмом в его словах нет. И ругал он власть и государство. Просто ослепленно не орал слава Украине,а задумывался
Ругают власть сейчас все,ибо есть за что, но можно ругать власть,а можно ругать власть не вынимая при этом язык из ****а ВВХ,чем собственно и занимался покойный. А вообще,уже зарыли,все в колорадских ленточках,все по "руськомирскому феншую", пусть уже покоится с миром.

Послушайте, Олесь был, в первую очередь, деловым человеком. На своих книгах и выступлениях он зарабатывал. И не плохо. Это прекрасно знает весь журналистский бомонд Киева. Его идейность - второстепенна. Да, он нехило так поехал на почве имперскости и Украину ненавидел именно по этой причине. Но он был, как бы это сказать без обид, писателем для очень узкого круга людей. И особой популярностью в последние годы не пользовался. К текущему моменту он уже был изрядным нафталином - и это правда. Его ********, скорее всего, обычная бабловая разборка. Хотя, кому я это говорю...

Ругают власть сейчас все,ибо есть за что, но можно ругать власть,а можно ругать власть не вынимая при этом язык из ****а ВВХ,чем собственно и занимался покойный. А вообще,уже зарыли,все в колорадских ленточках,все по "руськомирскому феншую", пусть уже покоится с миром.
А сколько народу пришло проводить? А то Шарий говорил, что если не будет сотни тысяч, то он не хочет такой Украины.

N93
******** уже признано политическим.
кем,кем оно признано политическим?он вообще никакой роли в политической жизни страны не играл-звезда второго а то и третьего эшелона уровня Монтян

друк... ты посмотрел его после его смерти, а я этого гондона помню с 90-х, как был гондоном так и остался, так шо не ****и тут на людей и про контексты

Он был шефом газеты Сегодня. И потерял работу из за того, что его просили ставить заказуху политическую. ******** уже признано политическим.

Я просто рыдаю. Алесик - борец с политической заказухой. Не с той ли самой, от которой он сам премного поимел?
Ну да ладна.
А попросили его убрать сами коллегии. Ибо заипал.

Вот именно, человек ничем не мешал, просто высказывал свою точку зрения, никаких расколов страны не желал, желал, чтобы смягчились отношения с Россией - не более. И то потому что мы граничим территориально, хотя бы из этого исходя. За что шмальнули непонятно. за то, что пару эфиров в России посетил

население, которые еще не поняло, что может сделать так называемый "эфир" с мозгами среднестатистического обывателя *****а, идет ***** фаёнским лесом. онижедети ***ть!

N93
За что шмальнули непонятно. за то, что пару эфиров в России посетил
так понятно или не понятно?ты уж определись там,он никому не нужен в Украине и его мало кто знал здесь-больше у Соловья на Ртр щебетал,ещё раз-не интересно ******** Бузины как какого то там инакомыслящего типа оппозиционного журналиста,особенно в свете немного утихшего конфликта на востоке страны
а вот разжечь вражду это именно то что преследовали заказчики убийства

Ни Порошенко,ни Яценюка ,ни Турчинову ни прочим власьтимущим он особо не мешал,а точнее вообще не мешал-коррупцию не мешал проводить,пилить бюджет тоже-ну а мнение у нас всякий может иметь какое хочет-

друк... ты посмотрел его после его смерти, а я этого гондона помню с 90-х, как был гондоном так и остался, так шо не ****и тут на людей и про контексты

Ох ты ж епт! Да что ты? Я его тоже отлично знаю с тех времен, когда было модно быть скандальным и кичевым. тогда это было модно. Он был в одной связке с ладой лузиной. Просто я перестал за ним следить в один прекрасный момент и мимолетом видел в программах по тв. Если брать суть его слов - ничего разрушительного для Украины они не несут.

население, которые еще не поняло, что может сделать так называемый "эфир" с мозгами среднестатистического обывателя *****а, идет ***** фаёнским лесом. онижедети ***ть!

Можешь по-русски сказать или по-украински, не понятна суть фразы

Назад
Зверху Знизу