Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
некоторые из 8%,просто голосовали за известную личность, не вникая что она представитель "Русского мира".
Тот кто заглядывает в бездну,может с ней встретиться.Ну что у нас тут.
А тема пополнилась десятком Мордорботов со штампованной фразой "его убили за взгляды".
Только ватный *******, любитель разрухи и просто ****** может петь оды врагу своей страны. У вас, троллей недалеких, нет ни чести, ни совести. За бузиной дорога!
Ругают власть сейчас все,ибо есть за что, но можно ругать власть,а можно ругать власть не вынимая при этом язык из ****а ВВХ,чем собственно и занимался покойный. А вообще,уже зарыли,все в колорадских ленточках,все по "руськомирскому феншую", пусть уже покоится с миром.Вы по моему уже совсем ебнулись. Еще раз повторю, мне Бузина был несимпатичен. Но после его смерти я хотя бы посмотрел его несколько интервью. Прежде чем делать выводы по демотиваторам с фразами вырванными из контекста нужно понимать до конца позицию человека. Ничего общего с сепаратизмом в его словах нет. И ругал он власть и государство. Просто ослепленно не орал слава Украине,а задумывался
Вы по моему уже совсем ебнулись. Еще раз повторю, мне Бузина был несимпатичен. Но после его смерти я хотя бы посмотрел его несколько интервью. Прежде чем делать выводы по демотиваторам с фразами вырванными из контекста нужно понимать до конца позицию человека. Ничего общего с сепаратизмом в его словах нет. И ругал он власть и государство. Просто ослепленно не орал слава Украине,а задумывался
А сколько народу пришло проводить? А то Шарий говорил, что если не будет сотни тысяч, то он не хочет такой Украины.Ругают власть сейчас все,ибо есть за что, но можно ругать власть,а можно ругать власть не вынимая при этом язык из ****а ВВХ,чем собственно и занимался покойный. А вообще,уже зарыли,все в колорадских ленточках,все по "руськомирскому феншую", пусть уже покоится с миром.
кем,кем оно признано политическим?он вообще никакой роли в политической жизни страны не играл-звезда второго а то и третьего эшелона уровня Монтян******** уже признано политическим.
Вы по моему уже совсем ебнулись. Еще раз повторю, мне Бузина был несимпатичен. Но после его смерти я хотя бы посмотрел его несколько интервью. Прежде чем делать выводы по демотиваторам с фразами вырванными из контекста нужно понимать до конца позицию человека. Ничего общего с сепаратизмом в его словах нет. И ругал он власть и государство. Просто ослепленно не орал слава Украине,а задумывался
теми кто признал ******** Немцова бытовым?******** уже признано политическим.
От 100 до 200-т человек.А сколько народу пришло проводить? А то Шарий говорил, что если не будет сотни тысяч, то он не хочет такой Украины.
Он был шефом газеты Сегодня. И потерял работу из за того, что его просили ставить заказуху политическую. ******** уже признано политическим.
Вот именно, человек ничем не мешал, просто высказывал свою точку зрения, никаких расколов страны не желал, желал, чтобы смягчились отношения с Россией - не более. И то потому что мы граничим территориально, хотя бы из этого исходя. За что шмальнули непонятно. за то, что пару эфиров в России посетил
Шарий никуда и не приезжал. А теперь и не приедет. Киева теперь для него нет (он так сказал).От 100 до 200-т человек.
Шарий может валить найух.
Шарий никуда и не приезжал. А теперь и не приедет. Киева теперь для него нет (он так сказал).

так понятно или не понятно?ты уж определись там,он никому не нужен в Украине и его мало кто знал здесь-больше у Соловья на Ртр щебетал,ещё раз-не интересно ******** Бузины как какого то там инакомыслящего типа оппозиционного журналиста,особенно в свете немного утихшего конфликта на востоке страныЗа что шмальнули непонятно. за то, что пару эфиров в России посетил
друк... ты посмотрел его после его смерти, а я этого гондона помню с 90-х, как был гондоном так и остался, так шо не ****и тут на людей и про контексты
Если брать суть его слов - ничего разрушительного для Украины они не несут.

население, которые еще не поняло, что может сделать так называемый "эфир" с мозгами среднестатистическогообывателя*****а, идет ***** фаёнским лесом. онижедети ***ть!
Можешь по-русски сказать или по-украински, не понятна суть фразы