Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
:)

Останнє редагування:
Как это не мешал, его подвинули с Сегодня - потому что он не хотел лизать властям. Разумеется человек пошел и рассказал это российским новостям. Возможно даже заработал на этом, а что ему делать, если он стал резко неугодным? Я просмотрел эфиры на рос тв, он там говорит только о том, что смена власти не привела ни к чему новому, также коррупция, теже "самоубийства" опозиционеров, страна грязнет в беззаконии и безработице

какой хороший... ЕСТЕСТВЕННО пошел и рассказал российским новостям... а почему не Вашингтон пост к примеру или какой нибудь передаче на CNN, ну или не на Бобруйск Today, или Бишкек сегодня, или Сомали XXI???

Я скажу почему, потому что РУССКАЙ!

какой хороший... ЕСТЕСТВЕННО пошел и рассказал российским новостям... а почему не Вашингтон пост к примеру или какой нибудь передаче на CNN, ну или не на Бобруйск Today, или Бишкек сегодня, или Сомали XXI???

Я скажу почему, потому что РУССКАЙ!

Ты слишком преувеличиваешь роль Бузины в мировой журналистике. СНН в Украине не смотрет, а Соловьева смотрят, вот он и пошел зная что украинцы его увидят

N93
пропаганда не работает, если она не подкреплена фактами. если у нас так охуенчик в Украине, то чего боятся что кто-то что-то ездит рассказывать в россию

Номерной, а не вспомнишь ли случая в период Второй мировой, когда кто нибудь из "мастеров слова" смотался в гости в Берлин, рассказал про "охуенчик на родине" и вернулся к себе на дачу в Переделкино?

пропаганда не работает, если она не подкреплена фактами.

вот за ****ешь можно начать отвечать.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это прямые последствия ****ежа (пропаганды рос ТВ) всяких бузин и прочего подобного ******

ой а ссылочка то и не працюе... ща поищу укр

ну шото типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот именно, человек ничем не мешал, просто высказывал свою точку зрения, никаких расколов страны не желал, желал, чтобы смягчились отношения с Россией - не более. И то потому что мы граничим территориально, хотя бы из этого исходя. За что шмальнули непонятно. за то, что пару эфиров в России посетил
Ну что там он желал, а чего не желал только Шарий знает. А за что убили лучше спрашивать у Кадырова. Он главный там по тарелочкам вроде. Хотя и так понятно за что, а вернее зачем. Лень даже лишний раз кнопки топтать.

N93

Номерной, а не вспомнишь ли случая в период Второй мировой, когда кто нибудь из "мастеров слова" смотался в гости в Берлин, рассказал про "охуенчик на родине" и вернулся к себе на дачу в Переделкино?

Это глупое сравнение, тем более Олесь подчеркивал - он за единство Украины, за единство с Донбасом и покидать Украину не собирался.

Это глупое сравнение, тем более Олесь подчеркивал - он за единство Украины, за единство с Донбасом и покидать Украину не собирался.

***се глупое:іржач::іржач::іржач::іржач: ***** очертил свои контуры, трансформируемся!:іржач::іржач::іржач:

А давай так, ты смотришь интервью Бузины находишь в его словах ****ежь и рос пропаганду - и мы это обсуждаем,а не твои абстрактные понятия.

Я хочу напомнить, что когда здесь в году эдак 12-ом была тема про Шевченко и насколько он бесталанный ***** на иждивении русской интеллигенции, форум активно поддержал это мнение и к слову кидали ссылочку на бузину с его книгой.

ща хтото отправится в ад бан:D

Фактами, Дядь, а не штампами. От штампов уже все устали.
а вы кто такой, что за всех расписались?
Говори за себя, а если устал, так чего ты тут сидишь и усталость нагоняешь на себя?
Иди отдохни!

А ну да, а Немцова СБУ убило. ***ть, чем мы лучше росим с такими выводами?)
а так этого утырка убило СБУ?

ща хтото отправится в ад бан:D

то есть интервью лень смотреть, но *****деть тут и потроллить надо.

а вы кто такой, что за всех расписались?
Говори за себя, а если устал, так чего ты тут сидишь и усталость нагоняешь на себя?
Иди отдохни!

а так этого утырка убило СБУ?

Я не буду утверждать кто конкретно убил олеся, но явно не из-за 50 грн в кармане. Где я расписался за всех? Я просто прошу показать мне где Олесь выглядит в своих словах, как ненавистник Украины и сепаратист. Все. никто мне не показал ни одного интераью, парочку тупых демотиваторов с фразами вырванными из контекста

то есть интервью лень смотреть, но *****деть тут и потроллить надо.

Я не буду утверждать кто конкретно убил олеся, но явно не из-за 50 грн в кармане.

из-за того что ******, мотивы по сему поводу были и у тех и у этих:D:D:D

За единство какой ценой? Покойник был или *****, или падлюка.

Так и Немцова тоже Кадыров убил вроде как.
Всё плохое, что происходит теперь с нами и происходило ранее - это результат работы российских специалистов в разных областях. Украинцы по всем показаниям должны были жить гораздо лучше уже давно. Это факт.

N93

Да вы, собстно из россии и вылезли.
Кстати - давно не ездил на могилы предков в российский зажопинск?
Да пока сюда не сунули рыло "россияне" в Украине считались нонсенсом подобные убийства, диверсии и пр.
Ряженый лапотник, ты как и все вы погрязли в цинизме и готовы отстаивать всё версии, дабы отбелить вашу генетическую дикость и отсталость.
Можешь тексты наполнять любыми словами, но стиль дешёвого троля вылазит из тебя в каждом следующем посте.
Тема уже вашему карлику не актуальна. Остынь, отработал на троечку.

короч тебе нормик живется по понятиям? *** то правовое государство.

ты не перекручивай, понятия понятиями, государство государством, но за базар отчет еще никто не отменял.

Насколько я понял из его слов, за единство без войны он был.
Так как оружием этот конфликт не остановить. (с)
По сути его все высказывания были в унисон тому, что говорил в последних селфивидео Скрябин. Но Скрябин это сказал из ютьюба, а Бузина пару раз из Соловьевской передачи. Теперь он сепаратист, а Кузьма архангел.

такие как вы бузины и поддержали войну против Украины, а ща пи,,,,юги про мир тут поют с,,,ары

С моей зарплаты идет отчисление в украинскую армию. Причем тут Бузина к конфликту на Донбасе, у тебя с головой все в порядке?)) У бузины лучший друг погиб, солдат правого сектора - не мели ***ни и иди ***ть изучи материал, прежде чем тут строчить бред, кнопкодав убогий

бузина имеет прямое отношение к конфликту на дамбасе, почему? да потому что дамбасята верят всему, что говорит телек, а телек сказал укры фашики, а бузина подпездывал все это время против Украины, все это время имеется ввиду больше 20 лет, так что его "скромная" лепта стояла тысячи жизней обычных безмозглонаивных людей.

Насколько я понял из его слов, за единство без войны он был.
Так как оружием этот конфликт не остановить. (с)
По сути его все высказывания были в унисон тому, что говорил в последних селфивидео Скрябин. Но Скрябин это сказал из ютьюба, а Бузина пару раз из Соловьевской передачи. Теперь он сепаратист, а Кузьма архангел.

Так а в чем базар. Ты не согласен, что пришла новая власть и зачищает опозицию под корень? При этом всем бы было пофиг на все эти "самоубийства", если бы в стране хоть на чуть-чуть что-то изменилось в лучшую сторону или было исполнено хотя бы полобещания. Только прошу не путать опозиционное мнение с алкашами из Донбаса и гавкающими из ****и сбежавшими

Вся украинская "оппозиция" спокойно сидит в Раде. Хто ее там "зачищает"? Хосподи, вразуми этот народ. Кто трогал Допу с брательником? Хоть волос с их полысевших голов упал? А уж оппозитистее Допы поискать. Достаточно вспомнить их футболы с Беркутом и прочие выебасы. А где в это время был Бузина? Кто о нем что-то за последний год-два слышал? Какой он *** оппозиционер? Да бабло он считал, клепал заказушные статейки по тихому и не высвечивал.
А Кузьму не трожьте. Там реальная трагедия и нелепая смерть. Гонял, вот и догонялся. Жаль чувака. реальный парень был.

бузина имеет прямое отношение к конфликту на дамбасе, почему? да потому что дамбасята верят всему, что говорит телек, а телек сказал укры фашики, а бузина подпездывал все это время против Украины, все это время имеется ввиду больше 20 лет, так что его "скромная" лепта стояла тысячи жизней обычных безмозглонаивных людей.

Смотрим интервью еще раз, где он говорит о единой Украине. на 26.20 смотрим как раз о том, как его слова перевирают такие как ты. дамбасята ненавидят Бузину за то что он машет украинским паспортом и гордится, что он украинец

Смотрим интервью еще раз, где он говорит о единой Украине. на 26.20 смотрим как раз о том, как его слова перевирают такие как ты. дамбасята ненавидят Бузину за то что он машет украинским паспортом и гордится, что он украинец

засунь себе в **** это интервью, ***ло тоже вещает, что Украина братская страна.

Назад
Зверху Знизу