Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Олесь Бузина

• Автор теми Автор теми shrimp
  • Дата створення Дата створення
DjAndy сказав(ла):
Здесь мне очень не понравилось как стали выражаться по поводу убитого публициста.
нам,хунте в смысле,аболютно ***** что нравится *****не а что нет.болт на козломордых положен на века

нам,хунте в смысле,аболютно ***** что нравится *****не а что нет.болт на козломордых положен на века

:клас:

Лопнула толерантность украинцев. Долго терпели "братьев".
Самое интересное впереди.
После второй мировой чехи из Судет немецкое население выгнали ***** домой.;)
Они наверное просто "Майн кампф" не читали.

Останнє редагування:
Не читали его книг, не судите.
Признаюсь- тоже книг "убиенного известного украинского журналиста/писателя/историка и пр." не читал, и лично знаком не был. Впечатление об этом куске ****** сложилось только на основании его участия в разл. телепередачах. Преотвратный злобствующий мизантроп и украинофоб, любимец соловьёва/мамонтова. Так с каких уёв я должен его книги читать? Или он ****** только по телевизору- а печатное слово его преображает в лучшую сторону? С трудом представляю его в семье...

Если ты себя к хунте причисляешь, тебе место на эшафоте. Откуда я, модератор может по IP увидеть, а всякие недоноски вроде тебя, мне не указ.
Откуда столько желчи вообще? Диванно-клавишные герои, блин.

Охладись за поребриком.

В нём, "любителе публицистики" то желчи - на всех хватит. А какой овцой прикидывался, лапотник.;)
Вот так они всю историю свои негативные качества перекладывали на оппонентов.
Чего стоит только одно обвинение в фашизме всех соседей по границе.

Вата стукограммы шлёт пачками, по старой, совково-коммунячьей традиции...

В нём, "любителе публицистики" то желчи - на всех хватит. А какой овцой прикидывался, лапотник.;)
Вот так они всю историю свои негативные качества перекладывали на оппонентов.
Чего стоит только одно обвинение в фашизме всех соседей по границе.
Себя то почитайте. Всё перекручиваете на свой лад.
По поводу лапотника ошибочка.
По поводу фашизма и границы не понял, ничего на эту тему не говорил вообще...

Вата стукограммы шлёт пачками, по старой, совково-коммунячьей традиции...

Мне интересно, как шут комментирует жалобу.:D
Может там некрологами по безвременно ушедшему украинофобу "пейсателю публицисту" постит?

Народ, если я редко на форуме пишу, это не значит что я его не читаю.
Здесь мне очень не понравилось как стали выражаться по поводу убитого публициста.
Не читали его книг, не судите. А что всем поверхностно выдирали из контекста, наверное стоило бы заглянуть в оригинал.
Даже здесь его цитаты приводили без начального куска "людям без чувства юмора не читать".

Достаточно было посмотреть на выражение его морды лица в телевизоре, чтобы понять, что он пишет в своих книгах..

Народ, если я редко на форуме пишу, это не значит что я его не читаю.
Вот и читай и набирайся ума разума.Но не пиши.
Каждому воэдастся по делам его(с).

Не читали его книг, не судите.
Не читали и не собираемся.Для увлечением публицистикой типа Спидинфо нужен особый склад.
А что всем поверхностно выдирали из контекста, наверное стоило бы заглянуть в оригинал.
Надеешься шо тиражи пойдут в горы.Не пойдут.А те шо напечатаны давно в клозете по назначению используются.Так шо денег не будет, а с ним и стекломоя.:увага:
Даже здесь его цитаты приводили без начального куска "людям без чувства юмора не читать".
Гепа утверждает шо в "дурдоме валенки ****".Тот еще юморист.:D Чем то покойного напоминает.;)

Достаточно было посмотреть на выражение его морды лица в телевизоре, чтобы понять, что он пишет в своих книгах..
Я милого узнаю по походке(с).:D

Останнє редагування:
Хм, похоже "ольгино" будет "топить" сегодня на мысль типа: "а) его убили, за взгляды... б)которые противоречили взглядам власти"

Конечно, хунта прям не спит так боится болтливого ушлепка и решает его убрать, а то он ого-го что с хунтой сделает :D блокбастер. Регионалы значит гуляют себе спокойно, а Бузину надо ликвидировать?
Версия, что это проклятие Шевченко с того света мне кажется и то правдоподобнее.

Українські радикали взяли на себе резонансьні вбивства Калишникова і Бузини. Попереджають: на цьому не зупиняться

Про це у своєму Facebook написав політолог Володимир Фесенко, повідомляє Еспресо.TV.

"Отримав на електронну пошту лист із заявою від якоїсь "Української повстанської армії", в якому вона бере на себе відповідальність за вбивство "аніукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашникова, Бузини", - написав Фесенко.

Політолог пише, що у листі наводиться цікавий факт: "На підтвердження того, что саме наші бійці провели ці атентати, наводять такий факт, який невідомий загалу: Калашников був ліквідованій зброєю калібру 7.65х17 та 9х18, сам він такоже встиг зробити постріл зі своєї зброї".

"Ми розгортаємо безжальну повстанську боротьбу проти антиукраїнського режиму зрадників и московських холуїв і з цього часу будемо розмовляти з ними тільки мовою зброї аж до їх повного винищення", - попереджають народні месники.

На думку Фесенка, ця заява підтверджує його власну версію про те, що в якості виконавців вбивства Бузини і Калашникова будуть заявлені радикальні українські націоналісти.

"Це ще більше зміцнює мої підозри, що за спиною цих людей стоять російські спецслужби (хоча безпосередні виконавці, можливо, про це навіть не підозрюють). Заява також дає підстави підозрювати продовження кампанії вбивств, яка тепер може бути спрямована і проти представників вищого державного керівництва країни", - припускає Фесенко.

І це можливо означає спробу російських спецслужб відкрити новий фронт (терористичний) проти України - всередині країни з метою дестабілізації внутрішньої ситуації.

"Навіть якщо ці люди, які вбили Бузину і Калашникова і заявляють про готовність розпочати кампанію терору всередині України, вважають себе "патріотами України", об'єктивно вони діють в інтересах зовнішнього ворога. Сильно підозрюю, що ними можуть маніпулювати "куратори" з того ж ворожого табору", - поділився думками політолог.

Нагадаємо, журналіста Олеся Бузину вбили 16 квітня на вулиці Дегтярівській у Києві. У Бузину стріляли з автомобіля Ford Focus темно-синього кольору.

Напередодні, 15 квітня, в Києві за місцем проживання було виявлено тіло депутата п'ятого скликання Верховної Ради від Партії регіонів Олега Калашникова. Причиною його смерті стало вогнепальне поранення.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Похоже на правду. Вчера смотрел короткое выступление Николая Левченко из Донецка, так вот сложилось впечатление, что он очень напуган и все твердил, что Донецк -это Украина! Наверное ему сказали, что он следующий!

Вчера смотрел короткое выступление Николая Левченко из Донецка, так вот сложилось впечатление, что он очень напуган и все твердил, что Донецк -это Украина! Наверное ему сказали, что он следующий!

Он должен быть первым. Вонял при аналах очень смрадно.

Українські радикали взяли на себе резонансьні вбивства Калишникова і Бузини. Попереджають: на цьому не зупиняться

Про це у своєму Facebook написав політолог Володимир Фесенко, повідомляє Еспресо.TV.

"Отримав на електронну пошту лист із заявою від якоїсь "Української повстанської армії", в якому вона бере на себе відповідальність за вбивство "аніукраїнської наволочі: Чечетова, Пеклушенка, Мельника, Калашникова, Бузини", - написав Фесенко.

Політолог пише, що у листі наводиться цікавий факт: "На підтвердження того, что саме наші бійці провели ці атентати, наводять такий факт, який невідомий загалу: Калашников був ліквідованій зброєю калібру 7.65х17 та 9х18, сам він такоже встиг зробити постріл зі своєї зброї".

"Ми розгортаємо безжальну повстанську боротьбу проти антиукраїнського режиму зрадників и московських холуїв і з цього часу будемо розмовляти з ними тільки мовою зброї аж до їх повного винищення", - попереджають народні месники.

На думку Фесенка, ця заява підтверджує його власну версію про те, що в якості виконавців вбивства Бузини і Калашникова будуть заявлені радикальні українські націоналісти.

"Це ще більше зміцнює мої підозри, що за спиною цих людей стоять російські спецслужби (хоча безпосередні виконавці, можливо, про це навіть не підозрюють). Заява також дає підстави підозрювати продовження кампанії вбивств, яка тепер може бути спрямована і проти представників вищого державного керівництва країни", - припускає Фесенко.

І це можливо означає спробу російських спецслужб відкрити новий фронт (терористичний) проти України - всередині країни з метою дестабілізації внутрішньої ситуації.

"Навіть якщо ці люди, які вбили Бузину і Калашникова і заявляють про готовність розпочати кампанію терору всередині України, вважають себе "патріотами України", об'єктивно вони діють в інтересах зовнішнього ворога. Сильно підозрюю, що ними можуть маніпулювати "куратори" з того ж ворожого табору", - поділився думками політолог.

Нагадаємо, журналіста Олеся Бузину вбили 16 квітня на вулиці Дегтярівській у Києві. У Бузину стріляли з автомобіля Ford Focus темно-синього кольору.

Напередодні, 15 квітня, в Києві за місцем проживання було виявлено тіло депутата п'ятого скликання Верховної Ради від Партії регіонів Олега Калашникова. Причиною його смерті стало вогнепальне поранення.

Похоже на правду. Вчера смотрел короткое выступление Николая Левченко из Донецка, так вот сложилось впечатление, что он очень напуган и все твердил, что Донецк -это Украина! Наверное ему сказали, что он следующий!

о как изощрено кремль действет, а Немцова просто банально без всяких ********ий завалили, видимо учатся москилики....................

о как изощрено кремль действет, а Немцова просто банально без всяких ********ий завалили, видимо учатся москилики....................
Ошибаешься. Его убивали пулями,выпущенными в разные года. ФСБ ничего просто так не делает.

А радио Вести утром вещало, что Бузина всегда был за единую Украину, такой вот у человека патриотизм был своеобразный

CINSnti.png

А радио Вести утром вещало, что Бузина всегда был за единую Украину, такой вот у человека патриотизм был своеобразный

Ничего подобного. По радио Вести только и говорят что о его пророссийской позиции.

Это не тот любитель русских, который поперся в Крым посе его анексии и рассказывал там на пресс-конференции, что у Крыма очень богатая русская история и аля в том же духе?
Мало того эта ***** баллотировалась от севасовского Русского блока.

Я тут написал кое шо, перечитал и стер к *****м.

И про *******а Ваджру, менее чем за сутки раскрывшего ******** и обвинившего «украинских патриотов». ****, видно он тоже в теме, и явно чует ледяное дыхание куратора из "рузского мира" в затылок, раз так быстро разобрался в преступлении – даже тело остыть не успело.

И про то, шо исторически принято именно украинских патриотов *******. А у самих украинских патриотов с убийствами как-то не складывается, в отличие от юрких мерчандайзеров «рузского мира», которые звонят к вам в дверь, ласково спрашивая: «Нет ли тут рузскоязычных? У нас праздничная акция – пачка майонеза со скидкой в обмен на вашу квартиру!»

И про страшненький ползучий «рузский мир», любой контакт с которым кончается дважды застрелившимися министрами, выпавшими из окон малоприметными банкирами, журналистами, лихорадочно шерстящими блокноты и ставящими парные галочки в графах «оплачено - написано».

И про то шо это почерк именно этого ****ого «рузского мира» - подчищать бухгалтерию при помощи пистолета с глушителем, а также, на полном серьезе, склонившись над списком публичных лиц, решать – чья смерть из подчеркнутых карандашом персон поможет наиболее эффективно сместить информационные акценты медиасферы в преддверии очередного саммита.

И про остальные чудеса этого адского серпентария, глубины ****а которого разъедают и плющат даже адамантовые борта нашего ноучного батискаф-дирижабля «Садко».

Но не хочу, потому что Бузину таки убили, пулями, по настоящему. А максимум, который я бы ему назначил – так это надавать газетой по голове. И уж никак меня не веселит произошедшее, как никого не развеселит созерцание мертвого клоуна, сорвавшегося из-под купола этого ***дского русского цирка на гастролях. Все, отсмеялись.

Назад
Зверху Знизу