Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
А если счаз на него Боинг начнут вешать? Ведь он одиозный террорист якобы, бук провез, стрельнул, мы не знали, негодяй, поэтому для путина весомая фигура во многих отношениях чтобы вложиться в задуманую партию.
Кремляди *****ы но не до такой степени.Какой ВУС был у одноклеточного?К ПВО уж точно отношения не имел шоб так взять и стрельнуть.

Я просто не поверю пока не увижу кучу фоток в разных ракурсах. Очень странно что их нет, не правда ли. По всем убитым до этого были.
Вы говорите он никто чтобы инсценировать.

А если счаз на него Боинг начнут вешать? Ведь он одиозный террорист якобы, бук провез, стрельнул, мы не знали, негодяй, поэтому для путина весомая фигура во многих отношениях чтобы вложиться в задуманую партию.

Вот скажи, какова твоя цель появления на данном форуме? Я уже её понял.;) А что ты скажешь? У тебя аж семь постов уже, но их смысл один и тот-же...(и об одном и том-же, и в одной и той-же теме) :)

Возьмем даже это несчастные похороны, и то картинка работает на электорат
Как раз в эти минуты идет встреча путина с Меркель и Оланд. И уверен что им сейчас путин и говорит. Смтрите мол сколько в Донецке поддерживает наши действия.
Похоже что его грохнули только для этой картинки на столе в Берлине. Таких совпадений не бывает.

А харьковчане, которые знали что надвигается,
поседели нехило :(

*****, реально видишь ЧТО надвигается, сделать никуя не можешь, а вокруг либо слепцы, либо глупцы!!!!

Щас, славабогу, слепых не осталось. Лишь *****ы((

Не одна я, оказывается. На весь 2014 год застряла тогда в Харькове. из-за мамы. А приехала в ноябре 2013 года на 2 месяца.

Цель - не быть глупцами и не верить в пропаганду относительно ******* Донецка, Луганска и Крыма. Я из Донецка и можно сказать на фронте и могу ответсвенно заявить что никто у нас в стране не отличается. Я виду в этом трагедию которая работает на разрушение страны.
Ах вот оно шо,Понять и простить.:кручусь:
Прощение заслужить прийдется.Брать самим ****** в руки и гнать всю нечисть самостоятельно.Сами впустили сами должны и выгнать.Или я не прав?

Как раз в эти минуты идет встреча путина с Меркель и Оланд. И уверен что им сейчас путин и говорит. Смтрите мол сколько в Донецке поддерживает наши действия.
Похоже что его грохнули только для этой картинки на столе в Берлине. Таких совпадений не бывает.
да хер он им чего втюхает, этот фуфел уже не канает, спустя 2 года непрерывного вранья.
И самое главное - он хочет это втюхать Украине, а это уже не получится. Ну во всякому случае, ему придется угробить тысяч 10-20 солдат, чтобы кого-то прогнуть на какие-то минимальные политические уступки.

После разгромной для Мордора резолюции в ПАСЕ у Кремля конечно большой соблазн представить Украину источником террористической угрозы.Подождем результатов встречи.Но то шо Ху@ло в последний момент буквально напросился сам можно предположить шо какой то ход конем он приготовил.

И я написал эпитафию А.Павлову.

Зачем же подорвали Моторолу?
Ведь он практически ни в чем не виноват.
Дитя природы. Еле ****** школу.
Классический тупой *********.

Что делать, если Родине *****ы
Нужны теперь, как раньше никогда.
В *****ах ныне же России сила.
Ей без *****ов полная *****.

*****ы наши завсегда готовы
Подохнуть за начальственный дворец.
Ведь если б не *****ы, то у Вовы
Не рейтинг был, а собственно ****ец.

И есть ответ на смерть героя:
Таких еще у нас не счесть!
И вам не одолеть *****ов строя,
Покуда *****и в России есть.

В России невозможна "Моторола".
Зато ***** рожает Моторол.
*****ы же опасней, чем Эбола.
Где Моторола, там ****ец пришел.

Цель - не быть глупцами и не верить в пропаганду относительно ******* Донецка, Луганска и Крыма. Я из Донецка и можно сказать на фронте и могу ответсвенно заявить что никто у нас в стране не отличается. У нас одна большая семья. Когда идет этот глупый раздор я вижу в этом трагедию которая работает на разрушение страны, иногда даже понимаю что может быть наши усилтя на фронте бессмысленные, т.к. рвут не только путинские но и свои.

Если глубоко копнуть, то люди вообще во всех странах не отличаются. Американцы, украинцы, китайцы. И весь мир - большая семья.

Но если ставить людей в разные условия то проявляются разные качества. И если в этих разных условиях долго держать, то эти качества закрепляются и воспитывается определенный менталитет.

Посмотри на северных и южных корейцев. Это один народ или разные? Был один, стали разные. За шестьдесят лет.

Три года это меньше, чем 60, но счас время быстрее идёт. Плюс я не уверен, что надо с 2014 считать. Донбасс всегда был особый регион, но с 2014 пошло уже стремительное обособливание.

Ну вобще-то это то о чем я говорю. Больше задора, быстрее все развалится.
А когда к тебе домой придут будет поздно.
Ко мне домой уже приходили и Моторыла в том числе до того как очутился в Донбассе.
Те не только не прав но ты еще и прилагаешь усилия к разрушению страны.
Если ты думаешь что в Донецке живут терминаторы которые могут орудовать против вооруженных людей, то ты ошибаешься.
Я понимаю шо ОРДЛО находится в ****стской оккупацмонной зоне как В.Германия в свое время.И у вас есть два варианта или гнать нечисть сейчас или ждать как вост.немцы когда Империя Зла развалится.Вам решать.
Для захвата города в 100 000 нужно всего лишь около 1000 бойцов. Для того чтобы их остановить нужно в десять раз больше и молниеносное реагирование.
Мы в Харькове остановили вы нет.А теперь сопли на кулак наматываете а время идет.

Похоже что его грохнули только для этой картинки на столе в Берлине

очень даже логично.. и в стиле гебни..

Туфта.
А Буковина не особый?
А Закарпатье не особый?
А Харьков не особый?

Вопрос лишь в том что гражданское общество не может противостоять вооруженной армии.

Неужели ты думаешь что если они все таки раскачают где-то по другому? Опять же в планах у них коридор на Крым и Харьков. А знаешь когда приходят с оружием патриот резко меняет вектор тяги. И это во всем мире так. Кто сильнее то и прав.

ну если на Харьков, тогда пусть ждут гостей и в Мацкве...

8d0f18d49973548b685fb4946819f77f0541541f.png

Вопрос лишь в том что гражданское общество не может противостоять вооруженной армии.
Может как в Киеве на Майдане.
Неужели ты думаешь что если они все таки раскачают где-то по другому? Опять же в планах у них коридор на Крым и Харьков. А знаешь когда приходят с оружием патриот резко меняет вектор тяги. И это во всем мире так. Кто сильнее то и прав. Все больше никакого другого сокрального смысла нет.
Патриот должен брать ****** а не оправдывать свое бездействие тем шо весь мир бардак а бабы канистры.

Кто вы.
Я сейчас на фронте а ты дома на диване?
Если на фронте низкий поклон.

Поход На Львов через Киев и Харьков отменяется.:)

Наши Мариупольские ребята постоянно ротируются на харьковское направление.

Когда нас убъют (а многие из за таких как ты просто разбегутся, за что *******?) я посмотрю как ты станешь героем.
Если Мариупольские то за Мариуполь в первую очередь .Не?
А куда побегут из-за таких как я в ДЫРу?

Каких гостей? На рынки торговать.
У нас даже соляры нет танки запарвить, если качели начнутся жеские мы не удержим ничего без помощи запада. А то что нам помогут маловероянтно. А вы здесь о героизме и виноватых.
Ну, вот что ты сейчас хочешь сказать? Типа, данбасс не виноват, и прочее?
Вот наш Марбалей сейчас на нулёвке, ему я верю - он другое говорит, кстати. А что ты за *** с бугра, ещё неизвестно.

Назад
Зверху Знизу