Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
Лилит, ты взрослая женщина? Ты бы думала, что делаешь на форуме
Я здесь общаюсь с людьми, которые меня понимают - и посылаю ***** тех, кто ****ит не по делу.
Тебе чего надо-то? Пришёл к моему состраданию воззвать? ***** уйобывай с моей земли, плати репарации - и поговорим о сострадании. Нет - значит, нет.

Вон в харькове - понастроили церквей. В машинах - иконы клеют. По встречной наваливают - а надеются на святых угодников.

Шо ты распизделся. Я вот никого такого не знаю, с иконами и прочей религиозной ***нёй. Зачем ты общаешься с такими хворенькими на голову, ушибленными боженькой *******ами? А не ******* ли и ты тогда, сообразно среде своего общения? Судя по всему да, исходя из лютой ***ни, которую ты пишешь тут постоянно, экстраполируя свой *******ический круг общения на всё вообще. ***** ты тупой осёл, сцуко

И Вам здоровья )))
Я тут свой пост отредактировал
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, совет такой - записать и заучить ))
Бгг, иди вздрочни, ущербный.:іржач: Вас таких много было - душителей и прочих крысавцев.

*****, и оно ещё удивляется, что им сюда доступ закрыт :рл:

***** пошёл!

tmp7VDAiI.jpeg

Шо тут? Рома холдинг лютует из своей палаты?

Ты не представляешь сколько "много" )) Но "их там нет" )) вообще нет ))) но у кого то глюки ))
Вы бы поберегли себя )) беруши вам помогут )) хотя вы-ж тут матюкаетесь? да? выражение "пох" вам не впервые?
\мать вашу... я в украине был 2\3 своей жизни.. вы все ****улись???
Да ты заибас, ***** иди педораз тупой

Торь, зачем ты себе нервы об этого одноразового портишь?

Торь, зачем ты себе нервы об этого одноразового портишь?
Так а шо мне делать: ребёнок где-то по девкам, пока не явится, я ж не усну.Да и нога болит, зараза, а таблеток мне уже низзя. :( Вот и гоняю *****а, шо ж.

Так а шо мне делать: ребёнок где-то по девкам, пока не явится, я ж не усну.Да и нога болит, зараза, а таблеток мне уже низзя. :( Вот и гоняю *****а, шо ж.

Ааааа...
Ну, главное не вспотей:D

Так я хочу чтобы ты - героиня и патриот, защитила свой город от сепаратиста. Как Донецк освобождать от вооруженной армии так жители виноваты, как поимкой сепаратиста заниматься СБУ.
Черный Порш, молодой парень с дружком, гуляет с даунецкими кобылами, надо наказать. Как ты считаешь? Ну хотя бы колеса проколешь на благо городу. А?

Что-то не понимаю. Вы говорите о какой-то лояльности и т.д. (как я понял) и тут же о наказании владельца некого порша...
Ну хочет ездить по Донецку, пусть ездит... что тут такого? Донецк же Украина? Хочет ****ать донецких горячих тёлок - пусть ****ает (а Донбасские девочки таки зачётные), он же не в Белгород поехал :)
Или я что-то не так говорю?

**** себе на нейтральной территории дерни, пёс

Господа, а на нейтральной территории встретится и поговорить желание никто не имеет? Поговорим, обсудим, прийдём к " к консенсусу" ))) Есть выбор )) Можно и на "вашей территории" . В Крыму например. Предлагаю вашу Ялту.там же ш ваши? Нет? Город-Герой Севастополь? Могу приехать в Донецк. 2 часа и я там, без виз )))
Обещаю и клянусь: никого не трогать.. вообще.. просто поговорить.
слабо?

О чем с тобой, русская свинья разговаривать? Пшла *****.

Боюсь-боюсь! :D

Я всего-лишь правила форума нарушил, а ты законы своей страны. Ты чё по
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
сайтам шастаешь? :D

Назад
Зверху Знизу