Это первый и второй заместители второй женыА первая жона моторылы слева или справа от канистры?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это первый и второй заместители второй женыА первая жона моторылы слева или справа от канистры?
Кремляди *****ы но не до такой степени.Какой ВУС был у одноклеточного?К ПВО уж точно отношения не имел шоб так взять и стрельнуть.А если счаз на него Боинг начнут вешать? Ведь он одиозный террорист якобы, бук провез, стрельнул, мы не знали, негодяй, поэтому для путина весомая фигура во многих отношениях чтобы вложиться в задуманую партию.
Я просто не поверю пока не увижу кучу фоток в разных ракурсах. Очень странно что их нет, не правда ли. По всем убитым до этого были.
Вы говорите он никто чтобы инсценировать.
А если счаз на него Боинг начнут вешать? Ведь он одиозный террорист якобы, бук провез, стрельнул, мы не знали, негодяй, поэтому для путина весомая фигура во многих отношениях чтобы вложиться в задуманую партию.
Кремлядские СМИ писали шо связист в мор.пехоте оттуда и погоняло пошло по их версии.Так он командир. А не оператор пульта бука.
Как раз в эти минуты идет встреча путина с Меркель и Оланд. И уверен что им сейчас путин и говорит. Смтрите мол сколько в Донецке поддерживает наши действия.Возьмем даже это несчастные похороны, и то картинка работает на электорат
А харьковчане, которые знали что надвигается,
поседели нехило
*****, реально видишь ЧТО надвигается, сделать никуя не можешь, а вокруг либо слепцы, либо глупцы!!!!
Щас, славабогу, слепых не осталось. Лишь *****ы((
Ах вот оно шо,Понять и простить.Цель - не быть глупцами и не верить в пропаганду относительно ******* Донецка, Луганска и Крыма. Я из Донецка и можно сказать на фронте и могу ответсвенно заявить что никто у нас в стране не отличается. Я виду в этом трагедию которая работает на разрушение страны.
Совпала цель с твоими предположениями?
да хер он им чего втюхает, этот фуфел уже не канает, спустя 2 года непрерывного вранья.Как раз в эти минуты идет встреча путина с Меркель и Оланд. И уверен что им сейчас путин и говорит. Смтрите мол сколько в Донецке поддерживает наши действия.
Похоже что его грохнули только для этой картинки на столе в Берлине. Таких совпадений не бывает.
А лысый сзади?Это первый и второй заместители второй жены![]()
После разгромной для Мордора резолюции в ПАСЕ у Кремля конечно большой соблазн представить Украину источником террористической угрозы.Подождем результатов встречи.Но то шо Ху@ло в последний момент буквально напросился сам можно предположить шо какой то ход конем он приготовил.Как раз в эти минуты идет встреча путина с Меркель и Оланд. И уверен что им сейчас путин и говорит. Смтрите мол сколько в Донецке поддерживает наши действия.
Похоже что его грохнули только для этой картинки на столе в Берлине. Таких совпадений не бывает.
Цель - не быть глупцами и не верить в пропаганду относительно ******* Донецка, Луганска и Крыма. Я из Донецка и можно сказать на фронте и могу ответсвенно заявить что никто у нас в стране не отличается. У нас одна большая семья. Когда идет этот глупый раздор я вижу в этом трагедию которая работает на разрушение страны, иногда даже понимаю что может быть наши усилтя на фронте бессмысленные, т.к. рвут не только путинские но и свои.
Ко мне домой уже приходили и Моторыла в том числе до того как очутился в Донбассе.Ну вобще-то это то о чем я говорю. Больше задора, быстрее все развалится.
А когда к тебе домой придут будет поздно.
Я понимаю шо ОРДЛО находится в ****стской оккупацмонной зоне как В.Германия в свое время.И у вас есть два варианта или гнать нечисть сейчас или ждать как вост.немцы когда Империя Зла развалится.Вам решать.Те не только не прав но ты еще и прилагаешь усилия к разрушению страны.
Если ты думаешь что в Донецке живут терминаторы которые могут орудовать против вооруженных людей, то ты ошибаешься.
Мы в Харькове остановили вы нет.А теперь сопли на кулак наматываете а время идет.Для захвата города в 100 000 нужно всего лишь около 1000 бойцов. Для того чтобы их остановить нужно в десять раз больше и молниеносное реагирование.
Как раз в эти минуты идет встреча путина с Меркель и Оланд. И уверен что им сейчас путин и говорит. Смтрите мол сколько в Донецке поддерживает наши действия.
Похоже что его грохнули только для этой картинки на столе в Берлине
Туфта.
А Буковина не особый?
А Закарпатье не особый?
А Харьков не особый?
Вопрос лишь в том что гражданское общество не может противостоять вооруженной армии.
Неужели ты думаешь что если они все таки раскачают где-то по другому? Опять же в планах у них коридор на Крым и Харьков. А знаешь когда приходят с оружием патриот резко меняет вектор тяги. И это во всем мире так. Кто сильнее то и прав.
Может как в Киеве на Майдане.Вопрос лишь в том что гражданское общество не может противостоять вооруженной армии.
Патриот должен брать ****** а не оправдывать свое бездействие тем шо весь мир бардак а бабы канистры.Неужели ты думаешь что если они все таки раскачают где-то по другому? Опять же в планах у них коридор на Крым и Харьков. А знаешь когда приходят с оружием патриот резко меняет вектор тяги. И это во всем мире так. Кто сильнее то и прав. Все больше никакого другого сокрального смысла нет.
Если на фронте низкий поклон.Кто вы.
Я сейчас на фронте а ты дома на диване?
Поход На Львов через Киев и Харьков отменяется.
Если Мариупольские то за Мариуполь в первую очередь .Не?Наши Мариупольские ребята постоянно ротируются на харьковское направление.
Когда нас убъют (а многие из за таких как ты просто разбегутся, за что *******?) я посмотрю как ты станешь героем.
Ну, вот что ты сейчас хочешь сказать? Типа, данбасс не виноват, и прочее?Каких гостей? На рынки торговать.
У нас даже соляры нет танки запарвить, если качели начнутся жеские мы не удержим ничего без помощи запада. А то что нам помогут маловероянтно. А вы здесь о героизме и виноватых.