Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Убит Моторолла. Собаке-собачья смерть.

• Автор теми Автор теми no@name
  • Дата створення Дата створення
У нас даже соляры нет танки запарвить
Это серьезное обвинение .Даже в 14г.в 92 бригаде соляра была а все остальное привезли волонтеры.
если качели начнутся жеские мы не удержим ничего без помощи запада. А то что нам помогут маловероянтно. А вы здесь о героизме и виноватых.
Если мы по одну сторону фронта то виноваты будем все если случится наихудшее.

Каких гостей? На рынки торговать.
У нас даже соляры нет танки запарвить, если качели начнутся жеские мы не удержим ничего без помощи запада. А то что нам помогут маловероянтно. А вы здесь о героизме и виноватых.

****ит как дышит.

лишний раз убеждаюсь, что ******** моторылы - запланированная *****ней (при поддержке заинтересованных ******цев) акция. Такая истерия, как будто убили одновременно Деда Мороза, Иисуса Христа и Кобзона. Так что явная заказуха с целью забить эфир, накрутить особо фимозных воевак и вообще, they did it just for lulz

ну и основная причина - постепенно убирать наиболее засветившихся руками других засветившихся. Захар и Ко пока наверное не поняли, что они следующие

Я хочу сказать что есть страна.
Нет никакого Донбаса, Крыма, Львова, ******** и бандеровцев.

Мы или один за всех и все за одного или не нужно больше говорить о единой Украине. Все больше нет вариантов.
Я за Единую Украину но Ху@ло как и Сталин не собирается выводить свою армию с оккупированных территорий.Как с ним быть?Он не Моторолер в лифтах не ездит.

Я тебе говорю с технической точки зрения. 8 часов для беркутов и майдана нет.
Просто путин пошел по другому сценарию и полностью перевернул все вверх дном.
Давай Майдан обсудим другим разом.:)

Соляры на день интенсивного боя.
Затем неделю нужно ждать подвоза.

Если ты не понимаешь что если путин решится на качели, то они будут жеские без передыху и по всему фронту, то я по другому не могу объяснить.
Как считаешь почему до этого времени не решился?У него были поводы получше чем ликвидация Моторылы приписанное укр.ДРГ.

В том я призываю не верить картинкам киселева и не вносить раздор между своими же?
Вот эти нам не свои:
ff33be828c4f78fdd816a5e7fd5b67e0.webp

Опять же кто вы?
28 Одесса стоит, батальон Донбасс, 128 мукачевская, 95, 72 Днепр и многие другие на харьковских рубежах.
Когда путин зашел в Донецк когда никто не ждал такой роскоши в обороне не было.
В 14 под Белгородом стояло не меньше 5-6 тыс.регулярных войск **** и оттуда на Харьков по прямой 40 км.но он не пошел.Шо было с нашей стороны догадаешься сам.

Он будет рвать кусками. Оторвал закрепился, зализал раны, послушал обеспокоенность запада.
Полномасштабку сразу не потянет. Мариуполь, Мелитополь, Херсон долбить будут кровь из носу на программу минимум это коридор.

Но пока все по его плану. Ненависть растет, чем больше поливают грязью оккупированые территории тем лучше, Украине фронт тяжелее содержать, у него запас прочности выше намного.
Я понял.
Но пока все по его плану
С этим не соглашусь уж извини.
За резкие слова тоже звыняй.Но оккупированным территориям прийдется похоже таки ждать кончины Империи Зла как В.Германии в свое время.

Парень на фото с бородой где идет "канистра" из Киева, хотя для твоего наивного женского взгляда это суровый донецкий сепаратист.
А митинги точно такие же в Харькове что не были?
Это все или твои комплексы и детская наивность восприятия мира. От того и другого нужно избавляться. Для государства такой подход губителен.
Бгг, для государства губительно возвращать в свой состав даунецкую вату с отребьем, рождённым от всяких бурятов, чеченов и моторол. Губительно сажать на свой хребет регион с угандошенной инфраструктурой и парой миллионов дегенератов, привыкших к халяве. Расскажи мне за губительное для государства, ага.

Вот эти нам не свои

- если на заднем плане убрать флаг и спросить тебя что это за страна - ты отличить не сможешь, украина это, россия или белоруссия. Хотя нет - белоруссию отличишь как раз.

Чтобы доказать, что они "не свои" - надо стать лучше для начала - заняться страной, качеством населения и т.д. Что к сожалению, у населения украины пока что не получается.

- если на заднем плане убрать флаг и спросить тебя что это за страна - ты отличить не сможешь, украина это, россия или белоруссия. Хотя нет - белоруссию отличишь как раз.

Чтобы доказать, что они "не свои" - надо стать лучше для начала - заняться страной, качеством населения и т.д. Что к сожалению, у населения украины пока что не получается.
Ну, да, тебе-то оно виднее, чо.
Во время войны качество жизни просто обязано расти как на дрожжах.

Номер Порше Панамеры скидывать, мисс объективность?
Телефон доверия СБУ 0-800-501-482.

Ну, да, тебе-то оно виднее, чо.
Во время войны качество жизни просто обязано расти как на дрожжах.

- а мне действительно виднее некоторые вещи. С расстояния-то. Вон в харькове - понастроили церквей. В машинах - иконы клеют. По встречной наваливают - а надеются на святых угодников. Президенты и должностные лица - по церквям ходят.

Впрочем - все эти катаклизмы при таком населении должны были произойти, не важно кто был у власти. :(

- а мне действительно виднее некоторые вещи. С расстояния-то. Вон в харькове - понастроили церквей. В машинах - иконы клеют. По встречной наваливают - а надеются на святых угодников. Президенты и должностные лица - по церквям ходят.

Впрочем - все эти катаклизмы при таком населении должны были произойти, не важно кто был у власти. :(

Заебал ты уже, неудачник. Сидишь там на социале и ****ишь как нам правильно жить надо. *****.

Назад
Зверху Знизу