Да о чём речь? Какой поход на Львов без великого полководца?Поход На Львов через Киев и Харьков отменяется.![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да о чём речь? Какой поход на Львов без великого полководца?Поход На Львов через Киев и Харьков отменяется.![]()
Ложь. Вот сейчас ты лжёшь, и писанина твоя - обычное пропагандонство.Когда нас убъют (а многие из за таких как ты просто разбегутся, за что *******?) я посмотрю как ты станешь героем.
Это серьезное обвинение .Даже в 14г.в 92 бригаде соляра была а все остальное привезли волонтеры.У нас даже соляры нет танки запарвить
Если мы по одну сторону фронта то виноваты будем все если случится наихудшее.если качели начнутся жеские мы не удержим ничего без помощи запада. А то что нам помогут маловероянтно. А вы здесь о героизме и виноватых.
Каких гостей? На рынки торговать.
У нас даже соляры нет танки запарвить, если качели начнутся жеские мы не удержим ничего без помощи запада. А то что нам помогут маловероянтно. А вы здесь о героизме и виноватых.
Ты на Майдане был?Где? в Киеве Мариуполе или в каком др.городе?Майдан зачищается за 8 часов. Если бы был приказ.
путин сам своей жадностью создал всю эту ситуацию из ничего.
Я за Единую Украину но Ху@ло как и Сталин не собирается выводить свою армию с оккупированных территорий.Как с ним быть?Он не Моторолер в лифтах не ездит.Я хочу сказать что есть страна.
Нет никакого Донбаса, Крыма, Львова, ******** и бандеровцев.
Мы или один за всех и все за одного или не нужно больше говорить о единой Украине. Все больше нет вариантов.
Давай Майдан обсудим другим разом.Я тебе говорю с технической точки зрения. 8 часов для беркутов и майдана нет.
Просто путин пошел по другому сценарию и полностью перевернул все вверх дном.
Как считаешь почему до этого времени не решился?У него были поводы получше чем ликвидация Моторылы приписанное укр.ДРГ.Соляры на день интенсивного боя.
Затем неделю нужно ждать подвоза.
Если ты не понимаешь что если путин решится на качели, то они будут жеские без передыху и по всему фронту, то я по другому не могу объяснить.
Вот эти нам не свои:В том я призываю не верить картинкам киселева и не вносить раздор между своими же?
В 14 под Белгородом стояло не меньше 5-6 тыс.регулярных войск **** и оттуда на Харьков по прямой 40 км.но он не пошел.Шо было с нашей стороны догадаешься сам.Опять же кто вы?
28 Одесса стоит, батальон Донбасс, 128 мукачевская, 95, 72 Днепр и многие другие на харьковских рубежах.
Когда путин зашел в Донецк когда никто не ждал такой роскоши в обороне не было.
Я понял.Он будет рвать кусками. Оторвал закрепился, зализал раны, послушал обеспокоенность запада.
Полномасштабку сразу не потянет. Мариуполь, Мелитополь, Херсон долбить будут кровь из носу на программу минимум это коридор.
Но пока все по его плану. Ненависть растет, чем больше поливают грязью оккупированые территории тем лучше, Украине фронт тяжелее содержать, у него запас прочности выше намного.
С этим не соглашусь уж извини.Но пока все по его плану
Бгг, для государства губительно возвращать в свой состав даунецкую вату с отребьем, рождённым от всяких бурятов, чеченов и моторол. Губительно сажать на свой хребет регион с угандошенной инфраструктурой и парой миллионов дегенератов, привыкших к халяве. Расскажи мне за губительное для государства, ага.Парень на фото с бородой где идет "канистра" из Киева, хотя для твоего наивного женского взгляда это суровый донецкий сепаратист.
А митинги точно такие же в Харькове что не были?
Это все или твои комплексы и детская наивность восприятия мира. От того и другого нужно избавляться. Для государства такой подход губителен.
Вот эти нам не свои
Ну, да, тебе-то оно виднее, чо.- если на заднем плане убрать флаг и спросить тебя что это за страна - ты отличить не сможешь, украина это, россия или белоруссия. Хотя нет - белоруссию отличишь как раз.
Чтобы доказать, что они "не свои" - надо стать лучше для начала - заняться страной, качеством населения и т.д. Что к сожалению, у населения украины пока что не получается.
Телефон доверия СБУ 0-800-501-482.Номер Порше Панамеры скидывать, мисс объективность?
Я и так его защитила весной 2014-го.Так я хочу чтобы ты - героиня, защитила свой город от сепаратиста.
Ну, да, тебе-то оно виднее, чо.
Во время войны качество жизни просто обязано расти как на дрожжах.
- а мне действительно виднее некоторые вещи. С расстояния-то. Вон в харькове - понастроили церквей. В машинах - иконы клеют. По встречной наваливают - а надеются на святых угодников. Президенты и должностные лица - по церквям ходят.
Впрочем - все эти катаклизмы при таком населении должны были произойти, не важно кто был у власти.![]()
Заебал ты уже, неудачник. Сидишь там на социале и ****ишь как нам правильно жить надо. *****.