Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • 16 листопада форум не працюватиме з 18:00 до 23:59 з технічних причин. Просимо вибачення за незручності

Чечетов приказал долго жить.

• Автор теми Автор теми Periplaneta
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 25327
Чечетов приказал долго жить.

Яке прикре ***********!:yahoo:

496x520.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хорошая новость!

вот оно как получается.. российского немцова обсуждают больше чем украинского чечетова...

Народ, Чечетов еще тот кадр, но давайте не будем уподобляться швали, которую радует чужая смерть. Остаемся людьми.

Не радуюсь. Но назидательный пример.

А на каком этаже живёт Ефремов? А Шуфрич? А Ахметка?

Народ, Чечетов еще тот кадр, но давайте не будем уподобляться швали, которую радует чужая смерть. Остаемся людьми.
Вот-вот. Порадуемся, что он опередил нас.
Не зря ж так долго тренировался махать руками в Раде. :незнаю:

На самом деле Чечетов был обычной марионеткой, это все понимают.

Но, с другой стороны, на таких рьяных исполнителях и держалась система.

не а.
убив чечетова во первых концы в воду по дирежерству и по приватизации - теперь распутать тот клубок будет значительно сложней.
во вторых - послание рыгам.
теперь нужно тянуть судью в застенки пастора и выбивать от кого она получала вказивки о мере пресечения.

не а.
убив чечетова во первых концы в воду по дирежерству и по приватизации - теперь распутать тот клубок будет значительно сложней.
во вторых - послание рыгам.
теперь нужно тянуть судью в застенки пастора и выбивать от кого она получала вказивки о мере пресечения.

На самом деле нихрена сложного там нет.

Я ему желал смерти с начала его дирижёрства. И почему бы не порадоваться, что мои пожелания были услышаны?

Включу-ка я *****а. На один пост, можете не обращать внимание. Чечетов убил Немцова, раскаялся и самоубился.:confused:

Бачо Корчилава на Громадском, когда арестовали Чечетова, говорил, что если на него надавить, то он всех сдаст.

Бачо Корчилава на Громадском, когда арестовали Чечетова, говорил, что если на него надавить, то он всех сдаст.

ну может хоть раз в жизни принципиальность проявил. как никак, а он был далеко не *****.

ну может хоть раз в жизни принципиальность проявил. как никак, а он был далеко не *****.

Я уверен, что его убили. Чечетов был ссаным трусом, у него не хватило бы духу покончить с собой.

Я уверен, что его убили. Чечетов был ссаным трусом, у него не хватило бы духу покончить с собой.

ну мы видели чечетова только по телевизору. по телевизору он был маэстро - пианист высшего разряда. каким он был в жизни ни ты ни я не знаем. если почитать его биографию, то он, в отличие от яныка, настоящий профессор. ученая степень предполагает еще и некие моральные качества. да, он косячил и в политике был продажной ПРвской шлюшкой. но лично я не знаю, как бы поступил, осознав, что война в украине - в т.ч. и моих рук дело. вполне возможно, что думал думал над всем произошедшим и о своей личной роли в этих процессах, да и не выдержал. к тому же, падать всегда больно - вчера ты нардеп и уважаемый человек, менты тебе честь отдают, гаишники стелятся, прокуратура на вы ваше величество. а сегодня любой в лицо плюнет с криками - за майдан, за сотню... и понимаешь, что хрен отмоешься. какой смысл жить, всеми презираемый и еще с непонятными последствиями? накатил коньячка в своем кабинете. задумался. ну и нервы сдали.

Антон Геращенко
4 ч. · отредактировано ·
Михаил Чечетов сегодня ночью действительно выбросился из окна собственной квартиры с 17 этажа дома по адресу Ул. Мишуги 2.
Это произошло около 1 часа ночи.
У Михаила Чечетова на Мишуги 2 была двух этажная квартира.
Жена Михаила Чечетова оставалась на первом этаже квартиры, проснулась в 1 30 ночи и не обнаружила рядом мужа, обошла всю квартиру и увидела на втором этаже квартиры, открытое окно и тапочки мужа.
Судя по опросу жены и других лиц видевших его накануне, он находился в глубокой депрессии, после начала криминального производства по подозрению его в злоупотреблении служебным положением во время "ручного" голосования 16 января 2014 года.
Кроме того, Генеральная Прокуратура заявляла о подготовке к выдвижению и других обвинений против Чечетова.
Михаил Чечетов оставил после себя предсмертную записку примерно такого содержания:
"Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку."
По факту смерти Мизаила Чечетова возбуждено криминальное производство по статье 115 Уголовного Кодекса - умышленное ********, как делается всегда в таких случаях, для того чтоб проверить все возможные версии.
Судя по показаниям жены Михаила Чечетова, сомнений в том, что это было ************ у меня нет.
Есть только момент о том, не довели ли его до самоубийства угрозами при встрече или по телефону, лица против которых он мог дать свидетельские показания.
Это также будет детально проверяться следствием.
Естественно сегодня соц сети заполонят версии о том, что к Чечетову в квартиру ночью проникли киллеры, вытащили его из постели, неразбудив жены, и выкинули его из окна.
Но эта версия не имеет под собой оснований.
Будем говорить прямо, Михаил Чечетов никогда не был примером стойкости и мужества.
В 2005 году он на первом же допросе в прокуратуре сдал с потрохами незаконную схему приватизации "Криворожстали" Кучмой, давшим прямые указания продать ее Ахметову-Пинчуку по заниженной цене.
Тогда при Президенте Ющенко и Генпрокуроре Пискуне его "отмазали" от уголовной отвественности.
А сейчас Михаил Чечетов видимо понял, что шансов отвертеться от наказания и выйти сухим из воды у него нет, а сидеть в колонии в его возрасте с его болячками ему не хотелось.
Жаль, что мы теперь не узнаем много интересного из возможных показаний Михаила Чечетова.

Borys Filatov
4 ч. · отредактировано ·
Я никогда не был сторонником конспирологии.
Немцова убил не путин. Его убила россия. Лживая, трусливая, мстительная и подлая страна. Страна, разбудившая своих демонов. Демонов, которые ее и похоронят.
Но я не уверен, что у кремлевской клики найдется хоть капля здравого смысла найти настоящих убийц. Кадыровцев или волосатых недоносков из "байкеров" а-ля стайл бар "Голубая устрица".
Скорее всего они "найдут" правосеков и бендеровцев и будут биться в падучей со всех телевизоров.
Но меня не интересует россия.
Уже как год. Настоящий ***** всегда должен думать о России только через призму старого анекдота: "Забор есть? Тогда заливай бетоном"
Так вот я о Чечетове.
Говорят, что о мертвых или хорошо или ничего. Неправда. Каждый из нас должен прожить так, чтобы после того, как он сдохнет, на его могилу не пришли и не плюнули.
Миша Чечетов был чОртом. Он не мог существовать в системе координат, когда нет жопы в которую он мог бы уткнуться своим длинным и лживым языком.
Система координат исчезла и Миша, как в той старой песне Макаревича решил "полетать по ночам".
Это не был осознанный поступок сильного человека, сделавшего свой выбор между Бытием и Небытием. Это был трусливый побег чорта от реальности.
Миша, это - не Юля Тимошенко. И не Юра Луценко. Я не люблю их обоих, но они с честью прошли свой путь и свою Голгофу.
А Миша - это чорт. Как и большинство ***дей, которыми он дирижировал из партера.
...
"Оцените красоту игры" (с)
Чечетов, прости, но на твою могилу все равно будут плевать.

Михаил Чечетов оставил после себя предсмертную записку примерно такого содержания:
"Нет никаких моральных сил больше жить. Я ухожу. Думаю так будет лучше для всех. Спасибо всем за поддержку."
а что заграницу не мог свалить? бабла же море.

Назад
Зверху Знизу