Уборка в квартире

• Автор теми Автор теми ParochkaTvix
  • Дата створення Дата створення
Ох, не каждый кот на такое способен. Некоторых котов хрен уговоришь чего-нибудь сожрать, если они не в настроении. :)

Позитивней надо к жизни относиться! И к коту. Если кот не хочет жрать - это еще не последний вариант. Можно сожрать кота:D
cache_1080425416.jpg

Если бы я так поступала - в квартире ничего бы не осталось:D У меня 2 детей, только все по полочкам разложу, вышла в другую комнату, а там опять все как было до уборки. И начинай все заново. Целый день в уборке:eek:

Нам надо выбросить детей :незрозумію:

Это все от неправильного воспитания :)

Это да, тут не поспоришь. Но ничего с собой поделать не могу - кот у меня любимый, холимый и лелеемый. Разбалованный до крику. Соответственно, посуду не моет, даже за собой.

Зачем же так сразу.:( Я их люблю, они мне дороги, хоть и мусорят и спать не дают:love::love::love::)

Так оно так... но пока дети в дома порядка не будет. Так что или смириться и убирать, причем энергичненько, радостно! или детей выбрасывать нафиг:rolleyes: Я вроде прибралась немножко... пусть пока дети побудут:rolleyes: Толку с них никакого, пусть сидят по запас что-ли...

• Це лайк!
Реакції: Tori
Если бы я так поступала - в квартире ничего бы не осталось:D У меня 2 детей, только все по полочкам разложу, вышла в другую комнату, а там опять все как было до уборки. И начинай все заново. Целый день в уборке:eek:

У меня тоже дочка, правда одна, ну ни чё воспитывается :)

Останнє редагування:

Могу предложить ответный ход: злобная домохозяйще Наташа приведет в порядок дом, в виде бонуса облает соседей и позволит лишний раз убедиться, что жениться вам совершенно не хочется. Дорого, больно.:yahoo:

Ненавижу уборку. Еще больше ненавижу, когда мне уборкой проедают мозг. Вот сейчас живу один, никто ничего не проедает, и как-то так получилось, что вещи искать не приходится. Я знаю, что это не вечно - через полгода срач в квартире образуется. везде, кроме кухни - я когда не в духе, я посуду мою, раз уж заняться больше нечем.
Уборка (генеральная) происходит гдето раз в те же полгода. Главное не убрать первым делом окресности компьютера, а то на этом уборка может закончиться едва начавшись. Так уже было.

Убирай-не убирай, всё равно скажет: "Грязно". А у самой в сумке 6 кило мусора прошлогоднего и просроченный кефир в холодильнике.
Девчёнки, извините, что влез. Подпись пиарю ))

Могу предложить ответный ход: злобная домохозяйще Наташа приведет в порядок дом, в виде бонуса облает соседей и позволит лишний раз убедиться, что жениться вам совершенно не хочется. Дорого, больно.:yahoo:
Ой, Наташа...
Приходи, короче:D

А я, вот, не могу убирать в пасмурную и дождливую погоду...:rolleyes:
Бардак в квартире как-то очень органично вписывается в унылый пейзаж за окном.
И вообще, я не могу убирать, когда мне хреново. Толку не будет.:)

Ой, Наташа...
Приходи, короче:D

Хоть и не хочется, но по законам жанра придется сказать следующую ритуальную фразу. У кого короче? Могу сэкономить пару строчек следующим :
- Фи!
- Гы-гы!
:нудно:

У нас дома чисто всегда. Даже когда дочка по младше была. С детства сама игрушки убирала и вещи свои складывала. Не учили, не объясняли сама как-то :незнаю:
Уборку люблю, а готовку нет.

Назад
Зверху Знизу