4000 грн на місяць

Уборка в квартире

• Автор теми Автор теми ParochkaTvix
  • Дата створення Дата створення
А я люблю кушать готовить, а убирать не люблю. И заметила: как только вещи разложу по полкам, ниче не могу найти и болеее того, не помню, что из одежды у меня есть. Поэтому дома у меня есть кресло в котором мое гнездо из вещей и все замечательно видно из одежды на каждый день, все остальное в шкафу и на полках:)

Начни выбрасывать хлам. Можно не весь сразу, а частями. Главное - с чувством выбрасывать, с кайфом!

не могу! почти весь хлам - нужный! хотя в некотором случае да..надо бы покопошиться..что-то да выбросится....

Я люблю убирать,чтобы не было(особенно в моей комнате) пыли нигде.Чтобы все лежало на своих местах(и найти так удобнее вещи).Люблю я порядок,аккуратность и чистоту.Наверное,воспитан так)

А я люблю кушать готовить, а убирать не люблю. И заметила: как только вещи разложу по полкам, ниче не могу найти и болеее того, не помню, что из одежды у меня есть. Поэтому дома у меня есть кресло в котором мое гнездо из вещей и все замечательно видно из одежды на каждый день, все остальное в шкафу и на полках:)
ой, а я не люблю такие гнёзда на креслах, борюсь из всех сил со своим:)
по теме:люблю мыть сантехнику, не люблю вытягивать бельё из стиральной машинки, особенно, когда оно там всё спутается, собьётся в кучку. хотя, раньше, помню, любила стирать руками:)и вообще, люблю чистоту и когда вещи не разбросаны, мне тогда пространства не хватает. терпеть не могу загромождённой жилплощади

Очень понимаю на счёт хлама... особенно, когда он сконцентрирован на малой территории...:eek::eek::eek::( И как можно уменьшить его количество, если только курток у малых по 3 (2 гуляльных+ 1 выходная), а у старшей дочери, меня и мужа тоже по 3. Итого 18! А в межсезонье, как сейчас, и лёгкие и теплые! А обувь, игрушки, шмотки... да тут мусору упасть негде просто, такая концентрация. Уборка напоминает игру в пятнашки :) И как это расценивать: бардак или порядок? С кухней тоже вопрос: в прок не готовлю, дабы всё свежее. В результате только приготовил, покормил - надо убирать. Только убрал - надо готовить. Итого понимаю, что в моём случае обеспечу 100% загрузкой следующих специалистов: а) уборщица - 1 шт. (это на сейчас. без расширения жилплощади), б) няня - 2 шт., в) кухарка 1 шт., г) репетитор - 1 шт., д) дворник - 1 шт. Ну, это чтобы я могла заниматься детворой и работой.:D

не могу! почти весь хлам - нужный! хотя в некотором случае да..надо бы покопошиться..что-то да выбросится....

Главное - начать. И поймать правильное настроение. И вот тогда очень важно вовремя остановиться, чтобы не начать выкидывать действительно нужные вещи. Попробуй! ;)
Да, кстати, если вдруг в кресле организовалось гнездо, там немедленно селится кот. Важно не выкинуть случайно кота.

Очень понимаю на счёт хлама... особенно, когда он сконцентрирован на малой территории...:eek::eek::eek::( И как можно уменьшить его количество, если только курток у малых по 3 (2 гуляльных+ 1 выходная), а у старшей дочери, меня и мужа тоже по 3. Итого 18! А в межсезонье, как сейчас, и лёгкие и теплые! А обувь, игрушки, шмотки... да тут мусору упасть негде просто, такая концентрация. Уборка напоминает игру в пятнашки :) И как это расценивать: бардак или порядок? С кухней тоже вопрос: в прок не готовлю, дабы всё свежее. В результате только приготовил, покормил - надо убирать. Только убрал - надо готовить. Итого понимаю, что в моём случае обеспечу 100% загрузкой следующих специалистов: а) уборщица - 1 шт. (это на сейчас. без расширения жилплощади), б) няня - 2 шт., в) кухарка 1 шт., г) репетитор - 1 шт., д) дворник - 1 шт. Ну, это чтобы я могла заниматься детворой и работой.:D
100% ситуация аналогичная! :yahoo: перечитав темку, подумала уже, что я одна такая!!!!!! кухня это вообщемой офис! даже когда приготовлю все и уберу, все равно не могу выйти оттуда и разговаривая с подружкой по телефону и смотрю там телек. ужас какой то! постоянный бардак и ежедневная уборка и готовка, как страшный сон!!!!:D и самое страшное, что абсолютно ничего этого не видно утром после монголо-татарского ига, которое проносится по квартире, собираясь на работу и в сад!!!!!:(

... Научитесь организовывать свой быт так, чтоб было не напряжно. И не взваливайте все на себя - остальные члены семьи тоже не под потолком летают, так что пусть приобщаются к уборке

Да-да! Особенно качественно убирает 3х летняя младшая и собака. Это как раз те, кто больше всех не летает, им и карты в руки!:yahoo:

Да-да! Особенно качественно убирает 3х летняя младшая и собака. Это как раз те, кто больше всех не летает, им и карты в руки!:yahoo:

Хорошая собака уберет не только за собой, но и за хозяином! :увага: Доверьте ей мыть посуду :D

Ненавижу бардак, поэтому и чистота всегда, вопрос с хламом решается легко и быстро - всё, что не на своём месте, тут же переходит в категорию не нужного и в один момент уходит в мусорку и жалобы по этому поводу не принимаются.

Ненавижу бардак, поэтому и чистота всегда, вопрос с хламом решается легко и быстро - всё, что не на своём месте, тут же переходит в категорию не нужного и в один момент уходит в мусорку и жалобы по этому поводу не принимаются.

Эх, и я ненавижу бардак! :( Но у меня до кристальной чистоты сильно далеко :(. Упиралась с уборкой всю прошлую неделю. И что? Сейчас смотрю на машинку стиральную - бля! вся в пятнах подозрительных!:eek: Такое впечатление, что я наняла квалифицированного пятнальщика стиральных машин и он отлично справился с этой работой!:rolleyes: Надо мыть. У меня скоро будет аллергия на вид тряпки и губки.

ЗЫ. аллергия на моющие у меня уже есть :(. Сил нет нюхать хлорку, пошла мыть сухой горчицей и лимоном, хоть не так противно....

Если бы я так поступала - в квартире ничего бы не осталось:D У меня 2 детей, только все по полочкам разложу, вышла в другую комнату, а там опять все как было до уборки. И начинай все заново. Целый день в уборке:eek:

Назад
Зверху Знизу