4000 грн на місяць

Уборка в квартире

• Автор теми Автор теми ParochkaTvix
  • Дата створення Дата створення
А я считаю, что фраза " чисто не там, где убирают, а там , где не сорят" очень уместна. Можно убирать хоть три раза на день, но если кто-то следом ходит и ГАДИТ везде, то порядка не будет.

Я тоже одно время жила по Флай-леди - где-то месяц...
Но такого порядка как тогда у меня не было никогда! Ну только я не обувалась и всякое такое, а так вобщем ничего - полезно.

Сейчас меня бесит, что только напланируешь что-то поубирать после работы, приходят домашние и ковыряют все твои планы, образовывается посуда грязная и т.д. НЕНАВИЖУ посуду! Очень хочу посудомоечную машинку!!!

И кто там писал про робот-пылесос? Где взяли - я тож такой хочу!??

Всем привет! Очень интересно полюбопытствовать - на сколько чисто (и как часто это бывает) у вас в доме? Бывают ли у вас горы посуды на кухне и слои пыли на полках? А если открыть ящик в столе, чтобы найти губную помаду.... надо ли перерыть все вещи, которые туда "закинуты как в корзину для стирки белья" или у вас все идеально разложено по своим местам? :)

у меня обычно порядок поскольку мало вещей в принципе

никогда не оставляю "в живых" то, чем не пользуюсь

Frühling;11892881 сказав(ла):
Что же вы такие жестокие к своим детям?
Есть и другие методы.;)

Не жестокий, а строгий, но справедливый, а лишняя дисциплина ещё ни кому не повредила.

Хорошо, детей решили как воспитать, а с мужем что делать??
Просишь просишь по-нормальному - пожалуйста, помоги чуток! Ни фига - лежим на диване, смотрим телек! Ни посуду помыть, ни вещи сложить - ничего! Еще и когда скажешь, тыкнешь - все равно морозится :(

Как приучить, заставить, уговорить... не знаю :(

Хорошо, детей решили как воспитать, а с мужем что делать??
Просишь просишь по-нормальному - пожалуйста, помоги чуток! Ни фига - лежим на диване, смотрим телек! Ни посуду помыть, ни вещи сложить - ничего! Еще и когда скажешь, тыкнешь - все равно морозится :(

Как приучить, заставить, уговорить... не знаю :(

Да отрави его, празитов травят и это норма.

Он меня очень любит, инода варит борщик вкусный, мясо тоже, но люблю я его не за это - от мой самый лучший муж, любит меня очень :))

Только убирать заразу никак не заставлю!!!

Просто по этой системе живешь все время по режиму, а от этого действительно устаешь :)
Да и тяжело ей следовать в одиночку, когда остальные члены семьи откровенно морозятся.
И в день это получается не 15 минут, а часа 2, так как там то рутины - утренние и вечерние, то эти зоны, вообщем порядок есть, но надо любить дисциплину, а меня от нее что-то бесит :yahoo:

Да и тяжело ей следовать в одиночку, когда остальные члены семьи откровенно морозятся.
приучать к порядку нужно всех, кто живет в доме и создает беспорядок.
Или тогда пусть все члены семьи платят за услуги домохозяйки.

приучать к порядку нужно всех, кто живет в доме и создает беспорядок.
Или тогда пусть все члены семьи платят за услуги домохозяйки.

Всем привет! Очень интересно полюбопытствовать - на сколько чисто (и как часто это бывает) у вас в доме? Бывают ли у вас горы посуды на кухне и слои пыли на полках? А если открыть ящик в столе, чтобы найти губную помаду.... надо ли перерыть все вещи, которые туда "закинуты как в корзину для стирки белья" или у вас все идеально разложено по своим местам? :)
могу вам посоветовать мою служанку. за небольшую плату она уберет в ваших апартаментах в лучших традициях ведущих домов Европы:клас:

Назад
Зверху Знизу