4000 грн на місяць

Уборка в квартире

• Автор теми Автор теми ParochkaTvix
  • Дата створення Дата створення
Статус: Офлайн
Повідом.: 137
Уборка в квартире

Всем привет! Очень интересно полюбопытствовать - на сколько чисто (и как часто это бывает) у вас в доме? Бывают ли у вас горы посуды на кухне и слои пыли на полках? А если открыть ящик в столе, чтобы найти губную помаду.... надо ли перерыть все вещи, которые туда "закинуты как в корзину для стирки белья" или у вас все идеально разложено по своим местам? :)

Всем привет! Очень интересно полюбопытствовать - на сколько чисто (и как часто это бывает) у вас в доме? Бывают ли у вас горы посуды на кухне и слои пыли на полках? А если открыть ящик в столе, чтобы найти губную помаду.... надо ли перерыть все вещи, которые туда "закинуты как в корзину для стирки белья" или у вас все идеально разложено по своим местам? :)

Ну я убираю когда делать не чего ) а делать не чего это у меня очень часто :D и да я мальчик ) нормальной ориентации )

а у меня дома чисто, не люблю бардак и тем более пыль (никогда ее не коплю), но посуду ой как не люблю мыть, поэтому с посудой иногда может быть "застой":rolleyes: я дома сижу, поэтому получаеться что-то по дому делать каждый день

Да все бывает. У меня как на душе, так и в доме. Если мне хреново, то и дом не в лучшем виде. Но что парадоксально, так это то, что из всей домашней работы я предпочитаю уборку. Особенно, когда никого дома нет. Навожу блеск и чистоту. Все аккуратно по полочкам расставляю. Правда вот пыль вытираю через силу (как начнешь все эти маленькие безделушки поднимать и вытирать..ужс).

у меня дома чистота и порядок :)
Потому что я себя люблю, а мне нравится жить в красивом и чистом доме :)

Щас все напишут какие они чистюли. :D

Я когда только вышла замуж, была молодая и неопытная мне свекровь говорила - пыль надо вытирать каждый день - я вытирала, плиту надо мыть каждый день - и я мыла. Пол надо мыть каждый день - я мыла, потом дело дошло до унитаза - я мыла. Потом меня все это заебало - не могу я блядь приходить с работы и все надраивать и я решила - ебись оно конем, буду убирать когда захочу. :D

Я когда только вышла замуж, была молодая и неопытная мне свекровь говорила - пыль надо вытирать каждый день - я вытирала, плиту надо мыть каждый день - и я мыла. Пол надо мыть каждый день - я мыла, потом дело дошло до унитаза - я мыла. Потом меня все это заебало - не могу я блядь приходить с работы и все надраивать и я решила - ебись оно конем, буду убирать когда захочу. :D

неее, каждый день после работы еще и генеральная уборка - это ппц :D

я по чуть-чуть делаю, когда нужно - то пыль вытерла, то печку помыла и т.д. Так не устаю и в доме порядок

Уборка это так - в качестве отдыха)
Делается быстро и с переворотом всего и вся
В среднем раз в неделю (монитор, разумеется, протирается чаще остального :D)
И да, да - конечно же где-нить должны валяться носки :D

неее, каждый день после работы еще и генеральная уборка - это ппц :D

я по чуть-чуть делаю, когда нужно - то пыль вытерла, то печку помыла и т.д. Так не устаю и в доме порядок

Еще вариант - распределить обязанности между членами семьи.

Уборка это так - в качестве отдыха)
Делается быстро и с переворотом всего и вся
В среднем раз в неделю (монитор, разумеется, протирается чаще остального :D)

У меня уборка затягивается надолго - мне надо в каждый угол залезть :D А вообще все убираю по мере загрязнения.

монитор, разумеется, протирается чаще остального :D
не повезло моему ноуту - о том, что надо протереть монитор, вспоминаю только когда открываю крышку и включаю ноут, а потом на экране появляются всякие картинки и пыли на мониторе уже не видно :D
последний раз протирала его.... даж не скажу когда :D

Носки должны стоять! Ровными рядами по стойке "смирно"! :D

Еще вариант - распределить обязанности между членами семьи.

это само собой :)
когда я делаю уборку, любимый моет полы и чистит сантехнику :D

и я решила - ебись оно конем, буду убирать когда захочу. :D

- а у меня решение похожее, но чуть короче - "ебись оно конем" :D

Еще вариант - распределить обязанности между членами

- тут про уборку, а тебе бы хуй да хуй! :D

Не очень люблю мыть полы и вытирать пыль. Обожаю мыть посуду и приводить вещи в порядок на полках.

А у меня за двором (каждые выходные кроме зимы) чище чем у многих в квартирах. Очень тщательно вымываю всё мойкой. Пыли даже нет. ОТАКЭ.

А у меня за двором (каждые выходные кроме зимы) чище чем у многих в квартирах. Очень тщательно вымываю всё мойкой. Пыли даже нет. ОТАКЭ.

- возникает традиционный парижский вопрос - нахуа? :D

для красоты :love: я тоже когда в частном доме жила как минимум раз в неделю за двором убирала - цветочки там всякие посадила, деревья

"Не для чего, а потому что." (С)
"Чистота - залог здоровья". (С)
А вообще очень люблю порядок.:клас:
Но тоже грешен. В гараже постоянно не получается его поддерживать в идеальном состоянии. Постоянно пользуюсь какими-то инструментами, мастерю что-то. Только навел порядок - и опять через неделю бардак.

Щас все напишут какие они чистюли. :D

Ладно. Я тоже хочу на все наплевать. НО КАК? Плита, например, стеклянная электрическая. Если на нее что-то попало - пипец! Капли, кусочки капустки или, не дай боже, что-нибудь сбежало - в любом случае надо мыть, иначе она делается не плитой. Невозможно ж не только готовить, но даже разогреть: будет вонять, кастрюля не будет плотно прилегать и толком греться, все это пристанет насмерть и будешь драть потом как потерпевшая. Выход один: всегда после любой готовки мыть плиту и вытирать ее насухо. Тогда это получается быстро и не напряжно.
И так по всем пунктам! Обувь? Не вымыл вовремя, т.е и не высушил толком, а значит и не почистил и точно завтра нечищеные промочишь и будешь ползать целый день с влажными мерзкими ногами. Фу! Дальше... Стал мыть пол и будешь на чистое громыхать грязными ботами?:eek: Чтоб еще раз мыть после выхода каждого члена семьи?:eek: Вот как забить на уборку? Научите!

А я нервная. Пыль меня доводит до бешенства, грязная посуда в природе не должна существовать, а если в шкафу что-то нарушено, меня это дико бесит!!!
А ещё бесит, когда на дачу мою приезжает без меня мой брат с семьёй, а невестка потом чашки ручкой не влево, а ВПРАВО!!!! ставит. А надо влево, тогда цветуёчки красиво видны, а ей что в лоб, что по лбу - забывает, типа. И лампу передвигают в другой угол - не, шоб перед отъездом сделать, как было, вечно приедем после них, а лампа эта гадская не около шкафа, а около кресла!!!Блять, ненавижу такое!!!

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу