Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

• Автор теми Автор теми De_Wounder
  • Дата створення Дата створення
А еще есть просто нелепости. Забираю дочку из роддома, приезжает 8-ка.
И как прикажете в 3-дверной машине запихивать младенца на заднее сиденье. А потом еще и выпихивать :)

трехдверные берут в любимом. там вообще такое ощущение что и горбатый запор возьмут. на яндексе тоже встречал. особенно радовало, когда вместо нексии, которая сообщилась приехал б4 фольц на польских номерах. а у меня еще телефон сел. бегаю по парковке - ищу. ни одной красной нексии, хорошо, что включился на пол минуты, успел отписать корректировку где стою. подъехал... говорю, ну как так? а он типа, та это моя прошла машина, я ж вам звонил, а у вас абонент не абонент. ну ****ец:незнаю:

А почему бы и нет :незнаю:

а он типа, та это моя прошла машина
Пару раз со мной тоже такое было. Думаю, это они своим корешам заказы отдают. И совсем не факт, что эти кореша вообще зарегистрированы в службе.

короче, как стать водителем убера?

Пару раз со мной тоже такое было. Думаю, это они своим корешам заказы отдают. И совсем не факт, что эти кореша вообще зарегистрированы в службе.

в этом собственно вся соль...:)

По другому не как?))
Если есть свободное время, почему бы не поездить.

У меня есть стойкая уверенность, что это обязательное условие.
Или мудаками они уже там становятся?

Ну тут двояко. Ты ж сам подписался на такие тарифы. Будь добр отрабатывай. Не нравятся - не иди туда работать, не вози с простоем, но будь готов, что могут оштрафавать

На работе делать то, что заранее обговаривали? - Та не, бред какой то!

Я для себя давно сделал вывод, что таксист это такая же низкоквалифицированная работа, как грузчик(в этих ваших европах таксюки сплошь арабы). Просто с последними вы редко пересекаетесь. Откосить от работы, что нибудь спиздить - вот чем они будут заниматься если их очень жестко не контролировать. В такси такой контроль, увы, технически сложен.
Умножаем все это на непомерно разутое чсв(яж бизнессмен, ****а, а не какой та там айтишнек, на дядю работающий) получаем среднестатистического таксограча.
Увы, все проблемы с харьковским такси легко прогнозируемы. Я оказался в типичной ситуации, когда таксограч мог наебать(спиздиь) чем тут же воспользовался.
ЧСВ экспоненциально зависит от класса машины, и от ее стоимости. Если за тобой приедет таксист на мерседесе(пусть даже тех годов, когда битлы полным составом играли) он считает, что он оказывает тебе нереальную честь. Совершенно не понимая, что твоя задача просто добраться из пункта "а" в пункт "б"

Кто тебя так обидел?:D

Знаешь, в этой ситуации, наверное, самое неприятное то, что я вынужден был согласиться, понимая что меня разводят.
И что при других обстоятельствах таксист лососнул бы тунца, но увы, сложилось как сложилось, и щас катается коля с мыслью "как я красиво наебал ****". А я не хочу быть лохом.

Знаешь, в этой ситуации, наверное, самое неприятное то, что я вынужден был согласиться, понимая что меня разводят.
И что при других обстоятельствах таксист лососнул бы тунца, но увы, сложилось как сложилось, и щас катается коля с мыслью "как я красиво наебал ****". А я не хочу быть лохом.
Про замутки Уберовских таксюков давным давно известно. Написано куча отзывов, жалоб, статей. Это не украинское ноу-хау. Не хочешь стать лохом в какой-то момент? Просто не пользуйся этой системой. :незнаю: А рассчитывать на то, что "меня то уж это точно пронесет" - как-то глупо. Как там у Слепакова? "Все такие, а я не такой..." :D Если в системе есть дырки, то лишь вопрос времени когда ты на них "присядешь". Тебе повезло с первой попытки. А кто-то попадёт на это через год. Но попадёт.

Нас еще с роддома наебывают, когда мы рождаемся, что мир не так прекрасен как мы думаем))
Не хочешь быть лохом, купи машину. И не будут наебывать, а то что переплатил 50грн, это пусть будет самое худшее, что могло бы случиться в твоей жизни

Про замутки Уберовских таксюков давным давно известно. Написано куча отзывов, жалоб, статей. Это не украинское ноу-хау. Не хочешь стать лохом в какой-то момент? Просто не пользуйся этой системой. :незнаю: А рассчитывать на то, что "меня то уж это точно пронесет" - как-то глупо. Как там у Слепакова? "Все такие, а я не такой..." :D Если в системе есть дырки, то лишь вопрос времени когда ты на них "присядешь". Тебе повезло с первой попытки. А кто-то попадёт на это через год. Но попадёт.

В том то и дело, что повелся на мировое имя, под которым скрывался типично харьковский развод.
Тему создал дабы предупредить таких же как я, которые наедятся, что убер привнесет нормальные мировые стандарты работы.

Нас еще с роддома наебывают, когда мы рождаемся, что мир не так прекрасен как мы думаем))
Не хочешь быть лохом, купи машину. И не будут наебывать, а то что переплатил 50грн, это пусть будет самое худшее, что могло бы случиться в твоей жизни

Дык я и не говорю, что у меня произошла трагедия.
Хочу предупредить.
на то, имхо, тут и блеклист.

И не совсем понимаю людей, которые заходят сказать "ой, подумаешь...."

Дык я и не говорю, что у меня произошла трагедия.
Хочу предупредить.
на то, имхо, тут и блеклист.

И не совсем понимаю людей, которые заходят сказать "ой, подумаешь...."

Ой подумаешь))
Кого вы решили предупредить? Каждый сам решает и выбирает, какой службой он будет пользоваться.
За мою практику пользованием убера, раз 30 точно ездил, не разу не заметил баг или наеб. Всегда расплачиваюсь картой.

Ой подумаешь))
Кого вы решили предупредить? Каждый сам решает и выбирает, какой службой он будет пользоваться.
За мою практику пользованием убера, раз 30 точно ездил, не разу не заметил баг или наеб. Всегда расплачиваюсь картой.

Правильно. Возможно эта тема поможет сэкономить конкретно тебе.Линий раз глянешь перед поездкой, не изменилась ли цена.
Или снести блеклист к херам, да?

В том то и дело, что повелся на мировое имя, под которым скрывался типично харьковский развод.
Тему создал дабы предупредить таких же как я, которые наедятся, что убер привнесет нормальные мировые стандарты работы.
Ну почитай внимательнее мой пост. Там и про "мировое имя" и про "типичный харьковский развод"

что вообще за дичь простои в пробке, в какой службе это еще есть?

А в какой службе 1 км стоит 3 грн?
Кто-то пошел по пути увеличения стоимости км, кто-то добавил 1 грн (или 90 коп не помню точно) к стоимости 1 минуты пути. По факту примерно оно одинаково и получается.

Назад
Зверху Знизу