Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Это не может быть из-за пробки. 1 минута поездки это 90коп. 20 минут пробки это +18грн. Минус 1км на дистанции (через Шевченко дольше) - 1км это 3грн. Итого +18-3=+15грн.

Может-не может не знаю. Факт остается фактом. Заплатил 145, показывало 82, 3040 назад по тому же маршруту 79.

• 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Может-не может не знаю. Факт остается фактом. Заплатил 145, показывало 82, 3040 назад по тому же маршруту 79.

нужно еще раз проверить :D
Как вам точно показало 82грн, они всегда показывают примерную стоимость поездки

Нет никаких гарантий что в тот день и в то время ты бы уехал на 3040 за 79грн. Во время нагрузки всё просто - или повышенный тариф или "нет машин". Что лучше? Ну кому как.

наш герой с лугандона, рассказывает про работу в убере
?t=16m55s

нужно еще раз проверить :D
Как вам точно показало 82грн, они всегда показывают примерную стоимость поездки

100%
Если бы мне изначально показало бы 145 я бы в принципе не ехал, и уж тем более тему бы не создавал.
А так я по приезду прихуел, не 10 и не 20 процентов разница. А 100.
Смысл мне писдеть?

Нет никаких гарантий что в тот день и в то время ты бы уехал на 3040 за 79грн. Во время нагрузки всё просто - или повышенный тариф или "нет машин". Что лучше? Ну кому как.

Та уехал бы. За 100 я бы с бордюра машину поймал.

100%
Если бы мне изначально показало бы 145 я бы в принципе не ехал, и уж тем более тему бы не создавал.
А так я по приезду прихуел, не 10 и не 20 процентов разница. А 100.
Смысл мне писдеть?

Мой совет, смерить. Это не большая сумма, что бы печалится и убиваться

нет,то ты ежик с кактусом а люди крутятся как умеют.Не они ежики,ты ежик. Тебя трахают,трахают тебя. Могу тебе ебало набить при встрече если не зассышь прийти
ты смотри как распетушился

Тебя трахают,трахают тебя
нет дружок. я просто не пользуюсь услугами таксограчей, которые цены себе не сложат

Ну почему. Может и делают, но вначале нужно понять как именно этого избежать. А во вторых - как реализовать. Это не так просто.

Наказывать рублем таких хитропопых. Просто собрать данные за какое то время, отследить тенденции и наказать финансово. Заработал 500 рубасов штраф 5000.

Ну, как минимум, если клиент жалуется на увеличение стоимости в два раза не отписыватсья стандартными фразами, а хотябы глянуть, что это вообще за поездка, и нормально ли, в принципе, за такую поездку такая сумма.

200% без промута таксограчей тут не обошлось. Даже если в убере этого не заметили, я об этом сообщил. Результат - отписка что все ок, в стиле "вы так говоррите, будто это что то плохое"
Убер в топку, с таким подходом.

Ой ли. Водитель скажет - а я тут причем что другие снялись? :D

Мой совет, смерить. Это не большая сумма, что бы печалится и убиваться

Мой бюджет от этого не потерпел краха.
Для себя я выводы сделал.
Тема того, чтобы предупредить, как уберечь себя от самых хитросделалнных таксюков, и что администрации убера похуй

Я про такси по вызову, а не поездку на Иване... На Иване и за 50грн можно если по пути...

Вызвать тоже бы вызвал. Таксистов много. 50-30 минут делов. за вменяемые деньги. Я не сторонник иметь 100500 номеров служб и сидеть выбирать где дешевле. Я поставил приложение и пользуюсь, пока все устраивает. Реши поэксперементиовать с убером. Результат в старпосте.

Тут уже по полочка разложили недостатки этой службы и возможности увеличить стоимость поездки.

Есть и достоинства и недостатки. Куда ж без них. :незнаю:

Ой ли. Водитель скажет - а я тут причем что другие снялись? :D

Ну допустим раз, допустим два. На третий раз вьебать рублем.
На 4й гнать ссаными вениками.
И того, кто поехал и тех, кто снялись.

Ну допустим раз, допустим два. На третий раз вьебать рублем.
На 4й гнать ссаными вениками.
И того, кто поехал и тех, кто снялись.
Да хоть 10 раз. Доказательств сговора в данном случае никаких. Мало того - ну видоизменят схему и всех делов. Пока сама система это позволяет - будут мутить.

Да хоть 10 раз. Доказательств сговора в данном случае никаких. Мало того - ну видоизменят схему и всех делов. Пока сама система это позволяет - будут мутить.

Это ж не суд, чтоб были железобетонные доказательства.
Я руководствуюсь правилом, что человек 1 раз может ошибиться. 2 раз протупить. На третий - на зуй.

Я не буду ничего доказывать, просто скажу "ты заебал, думаешь самый умный?"

Убер не хочет с этим бороться.
Я не хочу пользоваться таким сервисом. Все ж просто.

Не суд, но штрафовать за что-то хочешь. Ну нельзя штраф наложить просто так.

Я не хочу пользоваться таким сервисом. Все ж просто.

Это в Харькове, а как приедешь за границу, придется начать пользоваться. Один из простых вариантов, что бы вызвать такси

Кстати, у таксистов это называется "зарабатывать".
Как по мне, это называется "мошенничество". Ну, это штрих к портрету среднестатистического харьковского бомбилы.

Это в Харькове, а как приедешь за границу, придется начать пользоваться. Один из простых вариантов, что бы вызвать такси

Опятьже. Есть такая штука как репутация. Из за конкретных мудаков в Украине страдает репутация убер в принципе.

Назад
Зверху Знизу