Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

UBER

🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:26 Повітряна тривога в Харків.обл.
Таксисту похеру, что я заплатил в два раза больше, чем эта услога стоит в среднем по городу. И уберу, как показала практика, тоже похуй.

Я считаю, что для блека этого вполне достаточно. Или ты считаешь, что 145 грн за поездку студняк-пушкуинская в 10 утра это нормальная цена?
Нет. Но Убер и не должен каждую поездку сравнивать со средней по городу. Тебе тариф предложили - решение за тобой. Вопрос в другом - почему повышение коэффициента (тарифа) не согласовывается с пассажиром до поездки.

Вопрос в другом: Какого хера эти коэффициенты были применены без подтверждения пассажиром?

что имеете ввиду про словом коэффициент?

Есть пиковый коэффициент, когда загруженность большая, убер устанавливает коэффициент, например от х1.4 до x2. И при вызове такси, он предупреждает заранее, а не после того как сделали заказ.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В 10 утра? Ну тогда могу тебя огорчить. В это время на Шевченко пробка больше. И ожидать что в это время проедешь без пробок в центр города просто ГЛУПО.

На сколько я понял, коэффициент показывает до того как делаешь заказ. Они еще предупреждают об этом заранее. Если вы про красные зоны

Еще раз. Я увидел сумму 82 грн. и закинул планшет.
По итогу получилось 145 за 9 км. Ладно бы там 92, пускай даже 102 и за пробок.

Как, что и почему мне глубоко похеру. Ладно таксюки промутили.
Убер вообще не смутил факт, что сумма в два раза выше изначально заявленной. По сему тема тут.

с коэффициентом вообще цирк. жена месяц назад пыталась вызвать убер с начной на хтз - показало цену 180 грн и тариф повішался дальше... візвала 3040 и за 115 грн спокойно доехала
С перекрестка Блюхера/Широнинцев до Пушкинской на самом деле ехать 25 минут за 10грн. Там ниже Студенческая. Метро ходит регулярно.

Есть пиковый коэффициент, когда загруженность большая, убер устанавливает коэффициент, например от х1.4 до x2. И при вызове такси, он предупреждает заранее, а не после того как сделали заказ.
у них загруженность из-за того что половина сливает заказы с оплатой на карту
вот вам и наши водители и наши реалии, и толку что компания "не наша" :незнаю:

Заказываю убер из центра города. Безнал. Водитель блуждает в паре кварталов от меня (я по карте вижу) и останавливается там. Звоню - объясняю, что он стоит не по тому адресу. Ок - снова покрутился и там же стоит. Включает поездку, мне идет простой, при том, что стоит все еще хрен знает где от меня. Звоню, ругаюсь, аргументация железная - я включил, потому что иначе меня оштрафуют. Т.е. я оплачу за то, что он не знает где находится улица Мироносицкая и покатается по центру 15 минут.
Плюс часто уехать просто невозможно, тк водители отказываются от поездки то сразу, то через время. Т.е.ты его 10 минут ждешь пока он завершает поездку поблизости, а потом он оп - и сбросил. И все сначала. Это капец просто.

С перекрестка Блюхера/Широнинцев до Пушкинской на самом деле ехать 25 минут за 10грн. Там ниже Студенческая. Метро ходит регулярно.
ну как бы ТС написал почему на такси ехал

Это не может быть из-за пробки. 1 минута поездки это 90коп. 20 минут пробки это +18грн. Минус 1км на дистанции (через Шевченко дольше) - 1км это 3грн. Итого +18-3=+15грн.

Как, что и почему мне глубоко похеру. Ладно таксюки промутили.
Убер вообще не смутил факт, что сумма в два раза выше изначально заявленной. По сему тема тут.

Вот мой реальный случай. Когда стал делать заказ, меня предупредили заранее, что пиковый коэффициент х2, я с этим согласился и сделал заказ.
Квитанция
je2cgh.jpg

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я не знаю, заранее-не заранее. Когда я нажимал кнопку заказа сумма была 82 грн. По приезду на место 145. Я не хочу разбираться как такое возможно и почему так получилось. Это работа операторов или кого там еще. Я не хочу сидеть и мониторить состояние заказа, дабы оно не поменяось.
А я вижу наебалово, прикрываясь какими то хитрыми правилами, которые где то написаны мелким шрифтом.

Вы за ранее знали что эта программа паразит которая ничего не созидает а только отбирает.Но вы думали,да,я согласен что я сейчас воспользуюсь программой паразит и пойду на подлый поступок.пусть она отберет деньги у таксиста,у его семьи,который оторвет их от семьи на ремонт машины.А программа сама оторвала как от таксиста так и от тебя и бросила вас бодатся друг с другом.Но таксист не дурак,и все расходы переложил на безнравственного подлого лоха,которыми являются все тут отписавшиеся
ну тогда объясни мне - НАХУЯ вы регистрируетесь в системе, нахуя вы работатет на убер, если все так плохо?
вы блять как ежики с кактусом

Вот мой реальный случай. Когда стал делать заказ, меня предупредили заранее, что пиковый коэффициент х2, я с этим согласился и сделал заказ.
Квитанция
У ТСа в квитанции этого коэффициента нет. :незнаю:

ЗЫ: хотя у него нет и других подробностей поездки в отличие от твоей квитанции.

Но это всё - особенности Убера, которыми возможно манипулируют отечественные таксюки. Без человеческого фактора может и не всё так плохо с их системой расчёта поездки.

Плохо то, что убер об этом знает, но ничего не делает.

Плохо то, что убер об этом знает, но ничего не делает.
Ну почему. Может и делают, но вначале нужно понять как именно этого избежать. А во вторых - как реализовать. Это не так просто.

Назад
Зверху Знизу