Статус: Офлайн
Повідом.: 2071
Повідом.: 2071
Ничего не делает в декрете? Как это? Или воспитание детей и домашнее хозяйство - это "ничегонеделание"?
Читаю три страницы ваших опусов и убеждаюсь, что ни семья, ни брак вам не нужны. Ваша девушка интуитивно это чувствует, чувствует, какую роль вы предопределили ей в этих товарно-денежных отношениях, потому и опасается утратить финансовую независимость. С таким мужчиной никогда не будешь чувствовать себя ЗА МУЖЕМ вне зависимости от того, будет это официальный брак или гражданский, настоящей семьи не будет.
Тебе сейчас неизбежно предложат посчитать сколько стоят услуги домработницы и няни. В общем получится, что в случае развода таки придется уйти в трусах и тапочках.![]()
конечно предложу. А что неправильно? Если работаешь дома уборщицей и кухаркой - пойди поработай на стороне, и принеси деньги в семью, и столько-же вложу в имущество я. Мы же пополам потом делить будем, давайте и вкладывать поровну. Только учти, что на работе ты будешь вкалывать в горячем цеху целый день или махать шваброй. А дома - пару часов в день и не каждый день, соответственно и зарплату поделить на это. Много у нас имущества появится? Нам еще и кушать нужно, и вещи покупать. Получается, женщина вспупает в брак, выполняет там низкооплачиваемую работу с оооочень приятным графиком, а претендует потом на гораздо большее, что заработано неженским тяжелым трудом. Про трусы и тапочки - женщины обычно и тратят свои деньги себе на трусы и тапочки. А хотят уйти с машинами и квартирами.
А если брак распадается?
я с такой, которая будет варить борщи, воспитывать детей и любить меня, никогда не разведусь