Статус: Офлайн
Повідом.: 2070
Повідом.: 2070
Так если она оставит работу, и оставив её будет рожать-сидеть дома-воспитывать, откуда у неё будут свои деньги, за которые она будет что-то покупать? Т.е. вы продолжите наращивать свои активы, а ей придется притормозить, потому что и рожать и работать в прежнем темпе она не сможет.
ЗЫ Или у неё столько ресурсов, что она может себе позволить безболезненно выпасть из процесса и жить несколько лет на уже заработанном?![]()
мне наращивать, ей притормозить .... холодная война какая то, прям гонка вооружений
все что нужно она сможет купить за мои деньгиА чего вас тогда удивляет желание женщины иметь юридическую подстраховку своих прав браком? На случай, если она беременна-только родила-не имеет работы-последние десять лет сидела дома воспитывала детей и варила борщи, а семья развалилась?
О подстраховке каких прав идет речь? Меня удивляет не желание подстраховки (наконец начинает выясняться одна из реальных причин желания женщины заключить брак), а то, что брак мешается с любовью, семьей и прочими не имеющими к браку отношения явлениями. А то, что брак на самом деле юридическая цепь - об это все молчат. Цемент любви ****аврот.
Останнє редагування: