Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Разве вы планировали разводиться, когда женились первый раз? А оно вон как получилось.
Я тоже не планировал. А толку? План-планом, а линия судьбы описывает свою кривую..
"И всякий раз, вступая в брак законный..." (с) Вишневский

рассчитывать нужно только на себя.всем.
Это как Робинзону Крузо? Неправильно. Живет в обществе. Там есть и близкие люди.

а замужество - некая гарантия того, что будешь растить ребенка не только на декретное пособие.
Именно что "некая". Гнать нужно эти мысли. Они разрушают брак.

Я тоже не планировал. А толку? План-планом, а линия судьбы описывает свою кривую..
"И всякий раз, вступая в брак законный..." (с) Вишневский

Кто взял инициативу в свои решительные руки?

А что? Все надо делать с душой и от чистого сердца.
Для этого тренинги и нужны. Научилась в теме чему? Или только время перевела?

Да. Все рекомендуют работать, работать над собой и работать. Но толку от всего этого мало. Сделала выводы. Пойду на прогулку.

Останнє редагування:
я планировал что борщи будут. А они закончились :D

А, т.е. желания супруги выходили за рамки борщей, что не входило в ваши планы?
Я вполне понимаю ваше желание теперь посадить новую тетю дома. И использовать все рычаги, чтоб она не могла претендовать ни на какое имущество в случае развода. Это мощный рычаг управления. Или ты делаешь то, что я говорю. Или со своими желаниями и хотелками на выход с сумой.

А так?

«Когда уходите вы — звоните, пишите, встречайте.
Когда уходят от вас — признайте свое поражение, исчезните! Ничто вам не поможет. Я люблю вас, от которых ушли.
Ваши почерневшие лица, боль, которую вы носите всюду. Ваше смешное открытие, что любовь помещается не в голове, а чуть выше сердца — там болит и болит.
Что ж там такое, чуть выше сердца? Что там болит? Душа? Уходят оттуда?
Я люблю ваши смешные одинаковые разговоры.
Ваш растерянный вид, ваш воспаленный взгляд.
Конечно, время лечит, но, когда вы вылечитесь, оно уйдет от вас тоже.»

С сайта
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это как Робинзону Крузо? Неправильно. Живет в обществе. Там есть и близкие люди.
если для тебя правильно сидеть и ждать, что тебе кто то поможет, то я переубеждать не буду...
ты же кот. домашний небось...

Заметил, что как я только зайду, тебе срочно надо на прогулку. Народная примета.
Ступай и береги себя!

аллергия на котов...

если для тебя правильно сидеть и ждать, что тебе кто то поможет, то я переубеждать не буду...
Ты и не сможешь.
ты же кот. домашний небось...
Был домашний.
f91d6f2c59e09ea99c0f41c8ceb50581.webp

аллергия на котов...
Это лечится.

А, т.е. желания супруги выходили за рамки борщей, что не входило в ваши планы?

У меня очень скромные требования. Я не прошу звезд с неба. Всего лищь борщ. Два раза в неделю, теплый, наваристый и ароматный. Это так сложно?

Или ты делаешь то, что я говорю. Или со своими желаниями и хотелками на выход с сумой.

Я могу такой расклад сравнить с уборщицей, которая, проработав 2-3 года на предприятии, прийдет к хозяину и скажет гони долю в акциях, я ж тут у вас как проклятая трудилась.

Пришла с сумой - уйдешь с сумой. Забываешь, что пришла на все готовое, тебя содержат, кормят, одевают, на отдых возят. Хочешь иметь имущество - имей за что его купить, или чеши на работу, вкалывай, и в равноценную складщину купим.

Останнє редагування:
У меня очень скромные требования. Я не прошу звезд с неба. Всего лищь борщ. Два раза в неделю, теплый, наваристый и ароматный. Это так сложно?

Я могу такой расклад сравнить с уборщицей, которая, проработав 2-3 года на предприятии, прийдет к хозяину и скажет гони долю в акциях, я ж тут у вас как проклятая трудилась.

Пришла с сумой - уйдешь с сумой. Забываешь, что пришла на все готовое, тебя содержат, кормят, одевают, на отдых возят. Хочешь иметь имущество - имей за что его купить, или чеши на работу, вкалывай, и в равноценную складщину купим.
Подождите, так это вы же настаиваете, чтоб сидела дома и детьми занималась. )

Подождите, так это вы же настаиваете, чтоб сидела дома и детьми занималась. )

Не настаиваю. Это обо мне такое мнение сложилось, на основе чьих-то допущений. Так же, как и в теме про козу, я написал возраст до 30 лет, а меня там педофилом называли. Кто-то ляпнет невпопад - и весь ваш серпентарий хором подхватывает. Потому что мозг выключен, читают через строчку, не думая. Увидели страшное слово - все, ****ец. Сабик тиран.

Могу пруф сделать, вчитайся:

пол года походит в зал, ее организм будет работать как часы, также можно посещать тренировки, направленные именно на женскую детородную функцию. По поводу работы - я говорю, что денег хватает, есть сбережения, у меня стабильный доход, побольше чем у грузчика. Недвижимость и у нее и у меня есть, на улице не останемся. Она знает, что она хороший специалист, при том с опытом работы в серьезных компаниях, и даже после 40 она без проблем найдет себе хорошее место.

Считай: сейчас ей 36, пол-года ходить в зал, 9 месяцев беременности, 3 года декрета. Получается 40. И дальше я пишу, что после 40 она найдет работу. Это так я наставиваю, на том, чтоб сидела дома?

Останнє редагування:
аллергия на котов...

Я добрая. У меня не бывает аллергии на все хорошее, теплое, светлое. Поэтому и лечить меня не надо.

Не настаиваю. Это обо мне такое мнение сложилось, на основе чьих-то допущений. Так же, как и в теме про козу, я написал возраст до 30 лет, а меня там педофилом называли. Кто-то ляпнет невпопад - и весь ваш серпентарий хором подхватывает.

Да ладно. Буквально вчера выступали против походов детенышей в детские сады. )
Или я не так вас поняла и вы имели в виду, что в декрете может сидеть папа?

Да ладно. Буквально вчера выступали против походов детенышей в детские сады. )
Или я не так вас поняла и вы имели в виду, что в декрете может сидеть папа?

да, я считаю что лучше ребенку заниматься с родителями и играть на площадке под присмотром родителей. Та-же толпа детей, тот-же садик. Но под присмотром людей, которым на детей не ******ь, как воспитателям.

Но я еще раз повторяю - я на этом не настаиваю, не утвержадю, что это единственный допустимый в моей семье вариант. Все обсуждаемо.

да, я считаю что лучше ребенку заниматься с родителями и играть на площадке под присмотром родителей. Та-же толпа детей, тот-же садик. Но под присмотром людей, которым на детей не ******ь, как воспитателям.

Но я еще раз повторяю - я на этом не настаиваю, не утвержадю, что это единственный допустимый в моей семье вариант. Все обсуждаемо.

Воспитателям в детских садах на детей не ******ь. Это я точно знаю.

Считай: сейчас ей 36, пол-года ходить в зал, 9 месяцев беременности, 3 года декрета. Получается 40. И дальше я пишу, что после 40 она найдет работу. Это так я наставиваю, на том, чтоб сидела дома?

А в зал ей зачем ходить полгода?

Назад
Зверху Знизу