Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Ничего не делает в декрете? Как это? Или воспитание детей и домашнее хозяйство - это "ничегонеделание"?
Читаю три страницы ваших опусов и убеждаюсь, что ни семья, ни брак вам не нужны. Ваша девушка интуитивно это чувствует, чувствует, какую роль вы предопределили ей в этих товарно-денежных отношениях, потому и опасается утратить финансовую независимость. С таким мужчиной никогда не будешь чувствовать себя ЗА МУЖЕМ вне зависимости от того, будет это официальный брак или гражданский, настоящей семьи не будет.

Тебе сейчас неизбежно предложат посчитать сколько стоят услуги домработницы и няни. В общем получится, что в случае развода таки придется уйти в трусах и тапочках. :D

конечно предложу. А что неправильно? Если работаешь дома уборщицей и кухаркой - пойди поработай на стороне, и принеси деньги в семью, и столько-же вложу в имущество я. Мы же пополам потом делить будем, давайте и вкладывать поровну. Только учти, что на работе ты будешь вкалывать в горячем цеху целый день или махать шваброй. А дома - пару часов в день и не каждый день, соответственно и зарплату поделить на это. Много у нас имущества появится? Нам еще и кушать нужно, и вещи покупать. Получается, женщина вспупает в брак, выполняет там низкооплачиваемую работу с оооочень приятным графиком, а претендует потом на гораздо большее, что заработано неженским тяжелым трудом. Про трусы и тапочки - женщины обычно и тратят свои деньги себе на трусы и тапочки. А хотят уйти с машинами и квартирами.

А если брак распадается?

я с такой, которая будет варить борщи, воспитывать детей и любить меня, никогда не разведусь

я все прекрасно понимаю. Женщина зарабатывает меньше, тратит только на себя, сидит несколько лет в декрете, муж в это время берет кредит, покупает квартиру, делает ремонт, обставляют. Потом разводятся, делят все пополам. И детей он видит по выходным 2 часа. :D
Разводятся- и делят все пополам.Несправедливо.
Ведь у женщины остается ребенок, значит ей надо больше

Он зол. От того, что вышло по её, а не по его. Теперь он авансом зол на любую женщину и с любой будет просчитывать все на десять ходов вперед, боясь, что хозяином положения опять может оказаться не он.
Пожалуй, вы правы. На молоке обжегся, теперь на воду дует.:-)
Есть у меня такой приятель. Живет с девушкой до тех пор, пока она не захочет замуж. Уже много лет прошло после развода, а он все никак не оправится. Только чем эти девушки виноваты?

Только чем эти девушки виноваты?
???О, логика!! Девушка снизошла до того, что с парнем живет, в надежде, что он замуж ее возьмет, а эта собаке не оценил жертвы и медлит, только ****ает.

конечно предложу. А что неправильно? Если работаешь дома уборщицей и кухаркой - пойди поработай на стороне, и принеси деньги в семью, и столько-же вложу в имущество я. Мы же пополам потом делить будем, давайте и вкладывать поровну. Только учти, что на работе ты будешь вкалывать в горячем цеху целый день или махать шваброй. А дома - пару часов в день и не каждый день, соответственно и зарплату поделить на это. Много у нас имущества появится? Нам еще и кушать нужно, и вещи покупать. Получается, женщина вспупает в брак, выполняет там низкооплачиваемую работу с оооочень приятным графиком, а претендует потом на гораздо большее, что заработано неженским тяжелым трудом. Про трусы и тапочки - женщины обычно и тратят свои деньги себе на трусы и тапочки. А хотят уйти с машинами и квартирами.
Это что - тапочки и трусы! Если посчитать аренду вашей жилплощади, которую она занимала, пользование вашими предметами быта, расходы на питание, я уже молчу о поездках, подарках, медобслуживании (только беременности и роды чего стоят!) , то в общем получится, что она еще и должна вам остается.
Ваша "карьеристка" права - надо таки работать.

с парнем живет, в надежде, что он замуж ее возьмет
Репродуктивный возраст не безграничен, а замужество - некая гарантия того, что будешь растить ребенка не только на декретное пособие.

Зачем строить семью, заранее нацеливаясь на развод?

Построив семью, сделать развод не получится. Развод возможен только в случае построения брака. Видите, как играют словами? Строим семью, а сохраняем потом брак. Брак по любви - а развод по имуществу.

Репродуктивный возраст не безграничен, а замужество - некая гарантия того, что будешь растить ребенка не только на декретное пособие.
Так чего вы удивляетесь, что он медлит, если его рассматривают как некую гарантию для выращивания потомства, а сами желаете слов о любви, нежности, ласки.

а на что еще растить? Гарантия чего? Что можно получить от официального мужа, но не гражданского?

Останнє редагування:
Ваша "карьеристка" права - надо таки работать.
Однозначно. Живя с таким мужчиной (неважно, в официальном браке или гражданском), нельзя расслабиться и полностью отдать себя семье. В таких семьях если женщина и решится родить ребенка, то только для себя, не особо рассчитывая на поддержку мужчины.

Так чего вы удивляетесь, что он медлит, если его рассматривают как некую гарантию для выращивания потомства, а сами желаете слов о любви, нежности, ласки.
Да не обделен он ни любовью, ни лаской, ни заботой. На вопрос, почему не женится, он отвечает, что ему и одного раза хватило.

Останнє редагування:
Да не обделен он ни любовью, ни лаской, ни заботой. На вопрос, почему не женится, он отвечает, что ему и одного раза хватило.
Ну так понятно, все это в точности он уже видел, любовь, ласка, "когда ты на мне женишься?", женился....блин, куда это все делось...скучно ему от этого дежавю.

Останнє редагування:
рассчитывать нужно только на себя.всем. и женщинам тоже.
частично рассчитывать на кого то опасно. а полностью ставить себя в зависимость от одного человека и вовсе недопустимо.
даже если вы не ошиблись в выборе человека, то всех ситуаций в жизни не предусмотреть. с ним может произойти все что угодно. сегодня он вас обеспечивает, а завтра ему самому может понадобиться помощь...или уже не понадобиться...

я с такой, которая будет варить борщи, воспитывать детей и любить меня, никогда не разведусь

Не говори "гоп"...
Разве вы планировали разводиться, когда женились первый раз? А оно вон как получилось.

Назад
Зверху Знизу