Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
хмм

ты точно хочешь цеплять неопределенный круг людей в ****уальном смысле?
т.е. вызывать ****уальные желания у кого попало?

цитата
чем больше людей меня хотят, тем больше у меня выбор. тем качественнее будет выбран экземпляр для продолжения рода...

я об этом и писала. если хочет, то может развить сам или же может раскрыть в себе эти качества и черты с помощью кого-то..
Ну сама понимаю, а с помощью кого-то, разве что мужчины который включит все твои лампочки и ты ходишь и излучаешь этот свет. А сторонний тренер - что он включит? Ну может мозги повернет в то направление ? Наверное.

Ну сама понимаю, а с помощью кого-то, разве что мужчины который включит все твои лампочки и ты ходишь и излучаешь этот свет. А сторонний тренер - что он включит? Ну может мозги повернет в то направление ? Наверное.

ну так. именно это
женщину может разбудить мужчина, который правильно к ней подберет и применит свою чувственность, свои навыки...
также мужчину может раскрыть женщина..
а тренер может научить женщину себя слушать, слышать, ощущать и показать Как..это как с готовкой - ты смотришь, учишься..нарабатываешь и сам начинаешь готовить вкусно, если есть для чего и кого.
банальные примеры..но я сложно если закручу, потом и сама не смогу понять чего донести собиралась :rolleyes:

Альця..но, для этого нам нужно начать близко общаться в реале..а мне пойти на курсы для желающих потом открыть курсы :D

Ну я же прошу их собственного опыта. А я потом посмотрю, смогу ли я применить это к себе. )

цитата
чем больше людей меня хотят, тем больше у меня выбор. тем качественнее будет выбран экземпляр для продолжения рода...

Не могу не согласиться. Чем раньше поймешь ,тем лучше. Главное уметь этим управлять .

ну так. именно это
женщину может разбудить мужчина, который правильно к ней подберет и применит свою чувственность, свои навыки...
а тренер может научить женщину себя слушать, слышать, ощущать и показать Как..это как с готовкой - ты смотришь, учишься..нарабатываешь и сам начинаешь готовить вкусно, если есть для чего и кого.
банальные примеры..но я сложно если закручу, потом и сама не смогу понять чего донести собиралась :rolleyes:

Странное дело с готовкой. Некоторые стараются, учатся, по рецептом готовят, годами практикуются, а у них - невкусно. А у других с первого раза получается, да так, что пальчики оближешь.

могу дать совет, но, думаю ты не решишься на это

Ну, дайте. А я уж посмотрю. )

Ну я же прошу их собственного опыта. А я потом посмотрю, смогу ли я применить это к себе. )

ты так элегантно кокетничаешь, что собрала вокруг себя массу желающих ;)

Странное дело с готовкой. Некоторые стараются, учатся, по рецептом готовят, годами практикуются, а у них - невкусно. А у других с первого раза получается, да так, что пальчики оближешь.

я знала, что ты это напишешь:)

ну так. именно это

На счет готовки , может, сама думала. Ведь преобретя опыт уже интуитивно чувствуешь, что с чем можно смешать , какие пропорции и чем заправить. А если еще с детства читать "кулинарные книги" и испытываешь к этому интерес и потребность ...

ВСЕ нужно делать с Любовью и Душой.

найди голодного и он будет благодарен за любую готовку...

однозначно!
как жаль что у большинства, есть масса вынужденных дел...
у меня тоже так было - это было не хорошо...

ты так элегантно кокетничаешь, что собрала вокруг себя массу желающих ;)

Думаю, мы под ****уальностью понимаем что-то разное. Ты какие-то физиологические потребности, умения, навыки. Которые действительно можно тренировать. Я энергетику, внутреннюю и внешнюю гармонию, совокупность всего жизненного опыта индивидуума, которые основываются на природных данных.

Согласна. Любовь и Душа компенсируют очень многое. )

А-ха, представила кулинара , который излучает, что он кулинар :)

Позавчера на против биллы на центральном, надпись на стене : "если нет любви к телу или к делу, то ничего не получится".. как-то так. Во всем должна быть энергетика , а не сухие рецепты

Назад
Зверху Знизу