Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Совсем-совсем. :)
Я понравлюсь мужчине, которому понравлюсь. Если понравлюсь.
QUOTE]
ты Госту нравишься..:) и думаю, что не только ему..
мне нужно приводить примеры с распускающимися бутонами и не только садовых цветов?
будешь работать над собой, понравишься не только одному ;)

Нет. Про фригидность и не раскованность в постели мы не говорили.
Мы говорили про некую притягательность женщины для мужчин. Вот смотришь на женщину и понимаешь - она ****уальна, на неё смотрят мужчины, её хотят. А другая старается-старается и не ****уальна, смешна, хоть и над манерами работает, и над жестами и раскованной старается быть.
А наработать раскованность в постели можно. И вылечить фригидность тоже, думаю.

где-то проскакивало от тебя, что если я к примеру, в быту скромная, то в постели зажигать не буду и потом свели к ****уальности..
знаешь, мне кажется, что если б это не работало, то столько бы этих курсов по внедрению мысли в голову женщины, что она точно Самая..не было б..
да будет вам по вере вашей :)

у-у:неа:
даже пишет ,как девушка с развитой чувственностью.только скромная:D

потому что воспитание и образование привили "домовитость и домострой" :)
ну , не будем мы с тобой обсуждать это за ее спиной..придет и нам докажет обратное :)

это да. но смысл есть. еще немного и она поймет что не права.тогда скажет
-я согласна, ибо спорить не имеет смысла...

задела она тебя тогда, да, Александр. Но ты все же меня удивил:D
сам то че думаешь насчет тренингов, помогут или есть все же безнадега полная и как ни крути, а не выработать в себе женщине, если природой не заложено ?:)

че думаешь насчет тренингов, помогут или есть все же безнадега полная и как ни крути, а не выработать в себе женщине, если природой не заложено ?
если мотивация есть-помогут.и не только тренинги)))-тренеры

Нет. Про фригидность и не раскованность в постели мы не говорили.
Мы говорили про некую притягательность женщины для мужчин. Вот смотришь на женщину и понимаешь - она ****уальна, на неё смотрят мужчины, её хотят. А другая старается-старается и не ****уальна, смешна, хоть и над манерами работает, и над жестами и раскованной старается быть.
А наработать раскованность в постели можно. И вылечить фригидность тоже, думаю.

тут путаница в терминах произошла. Если говорить о ****уальной привлекательносьт для противоположного пола - более точно называть это ****апильностью. А ****уальность - это именно поведение человека, связанное с его внутренним состоянием и его ****уальными потребностями.

задела она тебя тогда, да, Александр.
не знаю как назвать.
может и задела.
мне понравилось...

сам то че думаешь насчет тренингов, помогут или есть все же безнадега полная и как ни крути, а не выработать в себе женщине, если природой не заложено ?
расскажу завтра...

Останнє редагування:
у-у:неа:
даже пишет ,как девушка с развитой чувственностью.только скромная:D

Стою и, потупив глазки, ковыряю носочком сандалика линолеум. :girl: :D

тут путаница в терминах произошла. Если говорить о ****уальной привлекательносьт для противоположного пола - более точно называть это ****апильностью. А ****уальность - это именно поведение человека, связанное с его внутренним состоянием и его ****уальными потребностями.

Да, эти понятия вроде бы разделяют. Но как-то не очень четко это можно сделать. Я бы сказала, что ****апильность более узкое и более скупое представление о ****уальности. ****апильность - она только во внешнем: призывная одежда, позы, манеры. ****уальность - это внешнее + что-то внутреннее. ****апильности можно учиться. ****уальности - сложно.
например, для меня очень ****уальны умные мужчины. Это взрослому человеку переделать практически невозможно. Этому не научиться. Сколько ни ходи на тренинги.

Останнє редагування:
Стою и, потупив глазки, ковыряю носочком сандалика линолеум. :girl: :D
снимай летнюю обувь, пора сапоги надевать :)
например, для меня очень ****уальны умные мужчины. Это взрослому человеку переделать практически невозможно. Этому не научиться. Сколько ни ходи на тренинги.

а если он при этом 75 лет??:))) или 150 кг и с противным женским голоском, плешивенький и с маленькими потными ручками???:rolleyes:

Да, эти понятия вроде бы разделяют. Но как-то не очень четко это можно сделать.

Не вроде бы, а разделяют. Объясняю грубо на пальцах: ****апильность - это внешний вид. Например, у ****апильной женщины большая *****, узкая талия, длинные ноги, длинные волосы.

****уальность к внешнему не имеет отношения - это, например, сколько раз в месяц тебе хочется ****аться и какой продолжительности нужно само соитие.

а если он при этом 75 лет??:))) или 150 кг и с противным женским голоском, плешивенький и с маленькими потными ручками???:rolleyes:

Не передергивай. Это одна из составляющих. Но для меня - обязательная.

****уальность к внешнему не имеет отношения - это, например, сколько раз в месяц тебе хочется ****аться и какой продолжительности нужно само соитие.

Не согласна.

Внутренняя ****уальность — основополагающая. Она является ядром и искусством чувственности. Может быть как врожденным даром, так и приобретенными навыками. Этот вид ****уальности включает в себя: уверенность в себе, разумный эгоизм, возможную гармонию с миром и тождество внутреннего содержания со своим внешним образом (презентацией). Сюда также следует отнести привлекательность мозга — высокий интеллект и пытливый ум.
Т.е. это далеко не только технические моменты ****а - сколько и как долго.

Цитата:
Внутренняя ****уальность — основополагающая. Она является ядром и искусством чувственности. Может быть как врожденным даром, так и приобретенными навыками. Этот вид ****уальности включает в себя: уверенность в себе, разумный эгоизм, возможную гармонию с миром и тождество внутреннего содержания со своим внешним образом (презентацией). Сюда также следует отнести привлекательность мозга — высокий интеллект и пытливый ум.

опять ты чужими понятиями...

Не согласна.

****уальность - от слова "****". В твоем определении ****ом и не пахнет, меньше читай желтой прессы и женских журналов. Даже вики со мной согласна:

****уальность человека — совокупность биологических, психофизиологических, душевных и эмоциональных реакций, переживаний и поступков человека, связанных с проявлением и удовлетворением полового влечения (Г. Б. Дерягин)[1]. ****уальность является врожденной потребностью и функцией человеческого организма, подобно процессам дыхания, пищеварения и др. Человек рождается с определённым физиологическим ****уальным потенциалом, далее ****уальность формируется уже в рамках индивидуального жизненного опыта. В целом же, ****уальность человека обусловлена интегрированным взаимодействием биологических, психических и социокультурных факторов[2][3].

Не передергивай. Это одна из составляющих. Но для меня - обязательная.
я просто уточняла..

там есть фраза, из-за которой мы с тобой ведем диалог: может быть приобретенная!! ;) а ты нам доказываешь второй день, что не может быть

И ****апильность тоже там есть

https://ru.wikipedia.org/wiki/****апильность

****апи́льность (от англ. *** appeal) — ****уальная привлекательность, специфичная манера поведения, направленная на привлечение внимания и возникновение ****уальных фантазий. Долгое время относилась преимущественно к женскому полу, однако в настоящее время, в связи с развитием общества, стала присуща и мужчинам[1].

Долгое время относилась преимущественно к женскому полу, однако в настоящее время, в связи с развитием общества, стала присуща и мужчинам
там выше-да,но это-ацкая формулировка)

там есть фраза, из-за которой мы с тобой ведем диалог: может быть приобретенная!! ;) а ты нам доказываешь второй день, что не может быть

Приобретенная в процессе формирования личности.

Ну, вот я не ****уальная. Что мне надо делать, чтоб стать ****уальной? Конкретно? Ты же уже стала? Можешь дать рекомендации из собственного опыта. Кроме избавлений от домовитости.

****уальность - от слова "****". В твоем определении ****ом и не пахнет, меньше читай желтой прессы и женских журналов. Даже вики со мной согласна:

Та цитата тоже из вики. :D Не из женских журналов. Я их не читаю.

Назад
Зверху Знизу