Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Палыч говорит,что разлад придет сам собой через несколько (10?) лет.
Акула тоже говорит,и даже знает как наладить после разлада

Я думаю, Палыч 10 лет не ждал,что б налево пойти:D

вообще ничего непонятно. кому вы тогда готовите отдельно? сколько человекоблюд?
если вспомнить тему про еду (кстати, спасибо за рецепт сыра), то вы себе варите гречку и мясо без соли, а остальные это есть не хотят? и вас угнетает необходимость готовить себе отдельно, им отдельно? тут надо осознать, что себе вы готовите ради себя. остальным - т.к. это ваша обязанность в семье.
все равно не понимаю, при чем тут стервозность. детей надо кормить ругулярно и здоровой едой - это постулат адекватного материнства. возможны послабления режима разово, типа булочки с кефиром на ужин, бутеры на завтрак, но вцелом рацион должен быть просчитан так, что набирать белок, кальций, витамины, клетчатку в среднесрочном периоде. глазированный сырок на завтрак лично для меня синоним тошноты утренней, поэтому в холодильнике у меня такого нет.
несколько лет дрессировки позволили приучить детей (10-12лет) делать себе бутеры, гренки с сыром, хлопья с кефиром, творог с ягодами, варить яйца. себе я всегда делаю завтрак отдельно, т.к. для меня важен этот прием пищи, я люблю, чтобы было вкусно. т.е. акцент смещен на себе-ради удовольствия. другим - потому что я мать. роль "потому что жена" в отношении еды расписана на добровольной основе. за завтрак я могу сделать яицницу, на обед будет суп также как всем. компромисс - варю те супы, которые едят все. пусть их 2-3 вида. ужин должен готовиться минут 15-20 при моем участии,дольше - только сам в духовке. всякие чебуреки или пирожки только по личному желанию, ради себя. или если кто-то действительно попросит опеределенное блюдо и мне не жалко времени, но сами почти никогда не просят.
да, меня задалбывает даже дежурное приготовление ужина 5 дней подряд без передышки, поэтому иногда у нас бывает ужин "кто что нашел". омлет - вообще самое идеальное блюдо, личных энергозатрат - 2 минуты. если есть соус, сыры, овощи - каждый себе может добавить развлекухи к базовой комплектации. я так и говорю "че то я задолбалась готовить, сегодня омлет".

но при чем тут омлет к стервозности? :rolleyes::confused:
для меня стерва - это женщина, ради удовлетворения своих амбиций и комплексов идущая по головам и по трупам. манипуляторша и интриганка. ну да, кому-то нравится весь это цирк с адреналином. на гастролях. ;)

Мы как два генерала на необитаемом острове - можем говорить только о еде? :D

Действительно, причем омлет к стервозности ? Мясо и гречку без соли у меня готовы были есть все. Кому я готовлю и сколько блюд -это частности. Обсуждение этого не имеет никакого смысла.

Дело в защите своих интересов хотя бы на уровне сбережения здоровья. Если женщина позволяет своему мужу присосаться к себе как к пиявке, то оторвав его от себя даже по очень уважительной причине, выгребет кучу всего, чего явно не заслуживает. У одного мастерицей будет та, что каждый день омлет подает, а у другого станет плохой женой даже если раз в месяц приготовит не то что любит он, а то что любит она. Для одного хорошая мать та, что не забыла сырки купить и загрузить в холодильник, а у другого плохая , если не со сковородки блины подает. Дело в том, что изначально женщина независимая устанавливает режим, при котором все что она делает сверх минимума воспринимается как подарок. Покупает палку колбасы - и он счастлив, потому что знает, что несчастье это когда он откроет холодильник , а там нет даже колбасы. :D

Вот видишь, как положительно по тебе "прошелся" социум - и воспитание высшее и образование хорошее. :D А главное познается все это в сравнении. А сравнивать можно только наблюдая.

конечно прошелся, я же не в лесу родился и вырос.
у меня тогда выбора не было.
сейчас выбор есть и поэтому я сам решаю что хорошо, а что плохо...

я жизнь для себя живу,
а не для социума в котором что то принято...

Так делают все мужчины которых я знаю.

О! Золотые слова, Палыч...Так принято в твоем окружении...так делают все,кто тебя окружает и у кого еще стоит...

Но знаешь как оно...гамно к гамну, цветочки к цветочкам..
У меня среди друзей люди другого порядка... И никто не ***дует...ужас просто)))
Бывают же люди...Сама в шоке..:rolleyes::D

Нет дружище. Это ты еще не вырос из детских иллюзий и все еще носишь розовые очки.

А я , в отличии от большинства балаболов, 18 лет в браке. И нам с женой хватило ума, терпения и любви, этот брак сохранить , не взирая на массу возникавших проблем.

Да , мои слова циничны. Но это опыт. А у тебя только твои фантазии.

Концовка классная. Сам *****! :D
И вот этот пафос, -"И нам с женой хватило ума, терпения и любви, этот брак сохранить" Что вы там сохранили то? Проживание на одной жилплощади и **** без обязательств? :D

О! Золотые слова, Палыч...Так принято в твоем окружении...так делают все,кто тебя окружает и у кого еще стоит...

Но знаешь как оно...гамно к гамну, цветочки к цветочкам..
У меня среди друзей люди другого порядка... И никто не ***дует...ужас просто)))
Бывают же люди...Сама в шоке..:rolleyes::D

странные какие-то...

Южанка , разжевала уже и в рот положила. Все это пишут в разных постах уже столько страниц.
Козадереза, когда я писала ,что ключ может быть в другом, надеялась ,что понятно. Прямым текстом - если ты любишь своего мужчину и удовлетворяешь его потребности ,как женщина - то будет тебе счастье . Короче. В ****е нужно ,что бы все было О.К. ,остальное приложится ,что-то можно простить ,над чем то придется работать ( и над ****ом в течении жизни,кстати ,тоже).
А лень и ******ь ,можно по разному называть ,только далеко не уедешь и про Мальдивы не мечтай. И что бы уже наверняка, лень - это не то что бы не вставать за два часа раньше ,что бы приготовить блины( ****ец какой-то, у меня мама так делает и отношение к ней от мужа потребительское :( ) .
Развивайся.

Ваша мысль насчет любви и ****а мне понятна и не вызывает возражений.
Но пример Вашей мамы говорит таки что нужно еще кое-что учитывать. Вы думаете муж Вашей мамы относился к ней потребительск от того что она не удовлетворяла его в ****е или от того, что позволяла к себе относиться потребительски? Хоть удовлетворяй, хоть не удовлетворяй, позволишь с себя соки пить - будут пить и все время просить добавки, до последней капли. Ну за редким исключением.

конечно прошелся, я же не в лесу родился и вырос.
у меня тогда выбора не было.
сейчас выбор есть и поэтому я сам решаю что хорошо, а что плохо...

я жизнь для себя живу,
а не для социума в котором что то принято...

Совершенно не возражаю, что живешь для себя. и я для себя.
всего лишь хочу сказать, что твои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо сложились под влиянием социума и воспитания. Иначе никак.

можете посвятить в сакральное знание,как наладить хороший **** в семье?.
есть какие то врожденные способности(темперамент?), и есть приобретенные навыки-техника.так вот,как быть,если партнер обыкновенная,необучаемая бездарь?

Необучаемые это в основном те, кто не имеют мотива учиться. Ну за исключением *****ов, конечно, но с ними лучше не связываться.

Бред. Чем больше живёшь с человеком тем более влюбляется в него. В разных возрастных стадиях человека есть новые уроки, знания и если ты это все проходил с одним человеком это не хватит что ты с ним скучает а наоборот вы вместе формируетесь. Вот например в начале романтика, всем эта стадия нравятся, некоторые не хотят уходит из неё и поэтому ищут нового партнёра. Потом притирка, тоже интересно, потом быт но это не конечная стадия. Потом ты думаешь о новом вот здесь можно попробовать что то новое вместе. Потом быт и так далее. Ну как то так. Все просто 100. Вы просто заселялись в своей стадии быта и скуки. П.С. с мужем более 10 лет.
ну вы пишете это с женской точки зрения-не факт что муж ваш думает также . Палыч пишет с мужской точки зрения , у меня слегка мужской характер-я думаю приблизительно как палыч . При этом если б была долго в браке -может тоже б влюлялась с каждым годом все сильнее-все ж таки женщина я) Ну в общем логика мужчин мне понятна . Можно картошку есть каждый день в разных вариантах-жареную или пюре, под разными соусами-но неизбежно наступит день когда захочется гречки или макарон

Дело в том, что изначально женщина независимая устанавливает режим, при котором все что она делает сверх минимума воспринимается как подарок. Покупает палку колбасы - и он счастлив, потому что знает, что несчастье это когда он откроет холодильник , а там нет даже колбасы. :D
это реально высший пилотаж)-я даже не про режим обедов счас

проблемы из за того,что появляются светочи,несущие всяческую хрень в жизнь других людей.
считаю,что самым эффективным способом доказать правоту является наглядная демонстрация своих "умений".
Акула,просим:),хотя не уверен,что выдержу это действо

В чем хрень?
Я не гуру и одним щелчком не обернуть время вспять.
Мои умения Вам на кой? Я писала , что это задача и работа женщины.

Ваша мысль насчет любви и ****а мне понятна и не вызывает возражений.
Но пример Вашей мамы говорит таки что нужно еще кое-что учитывать. Вы думаете муж Вашей мамы относился к ней потребительск от того что она не удовлетворяла его в ****е или от того, что позволяла к себе относиться потребительски? Хоть удовлетворяй, хоть не удовлетворяй, позволишь с себя соки пить - будут пить и все время просить добавки, до последней капли. Ну за редким исключением.
ну так и так понятно-что если позволишь присесть себе на голову-так и присядут с радостью-и повезет если хоть благодарны будут

Совершенно не возражаю, что живешь для себя. и я для себя.
всего лишь хочу сказать, что твои представления о том, что такое хорошо и что такое плохо сложились под влиянием социума и воспитания. Иначе никак.

скажем так:
я очень часто поступаю неправильно - (в понимании социума)...

позволишь с себя соки пить - будут пить и все время просить добавки, до последней капли.

Так не позволяйте. Вам об этом твердят уже 40 страниц. Ненужные жертвы никто не оценит.

Назад
Зверху Знизу