это реально высший пилотаж)-я даже не про режим обедов счас
высший пилотаж чего? я так понимаю, уже не о стервозности речь?

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это реально высший пилотаж)-я даже не про режим обедов счас

а в ее голову тоже не приходит, что ребенок должен нормально питатьсяНаверное ее стервозность в том, что ее мужу и в голову не приходит, что должно быть по другому.

нет ,Не стервозности-скорей женской тактики и стратегии-но это для менявысший пилотаж чего? я так понимаю, уже не о стервозности речь?![]()
можете посвятить в сакральное знание,как наладить хороший **** в семье?.
есть какие то врожденные способности(темперамент?), и есть приобретенные навыки-техника.так вот,как быть,если партнер обыкновенная,необучаемая бездарь?
а в ее голову тоже не приходит, что ребенок должен нормально питаться![]()
скажем так:
я очень часто поступаю неправильно - (в понимании социума)...
физиология...Я не считаю любовью процесс всовывания *** в ****у.
Ваша мысль насчет любви и ****а мне понятна и не вызывает возражений.
Но пример Вашей мамы говорит таки что нужно еще кое-что учитывать. Вы думаете муж Вашей мамы относился к ней потребительск от того что она не удовлетворяла его в ****е или от того, что позволяла к себе относиться потребительски? Хоть удовлетворяй, хоть не удовлетворяй, позволишь с себя соки пить - будут пить и все время просить добавки, до последней капли. Ну за редким исключением.

Так вот знаешь, что самое печальное. Это то, что это она тебя бросит. Так кстати бывает у всех мужиков твоего склада характера, самоуверенных и считающих, что женщине достаточно, чтобы её кормили, одевали, качественно ебли и считалиУ тебя все мысли вокруг ****а.
Я не считаю любовью процесс всовывания *** в ****у.
Пафос поймешь, когда проживешь с одной женщиной 18 лет. Эта женщина из ****уального объекта становится родным человеком.
Которого уже невозможно бросить. **** вообще не играет роли в таких отношениях. Я ее не брошу , даже если по какой-то причине она станет калекой, ****иной (не дай бог ).
Я за эту женщину под пулю могу стать.
А красивые шлюшки - это утеха для ***. Слабый я на поебаться со смазливыми телочками. Бывает. Может с возрастом пройдет![]()
Да какая разница как ты поступаешь.
У нас о чем был разговор? О том, что человек разумный - это природа+культура. выбрось одну из составляющих и у же не будет человека разумного. Вероятнее всего без социализации биологический организм просто не выживет.
Я только говорю о том,что подобное притягивает подобное...И так было и будет.Зайка, так принято вообще у мужчин. Если они не *****ы и не импотенты.
А если ты чего то не знаешь, то это не значит, что так на самом деле![]()
И ,кстати, Вы так грубо написали о своем партнере???
Не бросит, если у нее тоже самое. А может и всю жизнь терпеть. Просто, если с физиологией все о.к. , а **** от мужа по праздникам на уровне 10- летней давности, как-то ....Так вот знаешь, что самое печальное. Это то, что это она тебя бросит. Так кстати бывает у всех мужиков твоего склада характера, самоуверенных и считающих, что женщине достаточно, чтобы её кормили, одевали, качественно ебли и считалисвоей собственностьюродным человеком.

есть еще смайл головой об стену, не нашла.Палыч, ты производишь (конечно же обманчивое) впечатление слабого на поговорить о поебацца с тёлочкамиУ тебя все мысли вокруг ****а.
Я не считаю любовью процесс всовывания *** в ****у.
Пафос поймешь, когда проживешь с одной женщиной 18 лет. Эта женщина из ****уального объекта становится родным человеком.
Которого уже невозможно бросить. **** вообще не играет роли в таких отношениях. Я ее не брошу , даже если по какой-то причине она станет калекой, ****иной (не дай бог ).
Я за эту женщину под пулю могу стать.
А красивые шлюшки - это утеха для ***. Слабый я на поебаться со смазливыми телочками. Бывает. Может с возрастом пройдет![]()
потому что как-то излишне озабочен как для удовлетворяемого тсёлачкаме самцаНе бросит, если у нее тоже самое. А может и всю жизнь терпеть. Просто, если с физиологией все о.к. , а **** от мужа по праздникам на уровне 10- летней давности, как-то ....
Нет, даже так :есть еще смайл головой об стену, не нашла.
а я тебе говорю - природа! культура мизер.
ответь на вопрос- почему войны происходят?
где же опыт, мудрость, культура... что там у тебя еще?

нет
вы курите?
сходите ка лучше,поработайте над разладом в ****е
... и даже детям очень неразумно. Жертва не будет оценена.
печально.Ну да, ну да. Я много такого слышал от излишне самоуверенных мужиков.Она меня не бросит никогда.
Палыч говорит,что разлад придет сам собой через несколько (10?) лет.
Акула тоже говорит,и даже знает как наладить после разлада