****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
можете посвятить в сакральное знание,как наладить хороший **** в семье?.
есть какие то врожденные способности(темперамент?), и есть приобретенные навыки-техника.так вот,как быть,если партнер обыкновенная,необучаемая бездарь?

И ,кстати, Вы так грубо написали о своем партнере???

а в ее голову тоже не приходит, что ребенок должен нормально питаться:confused:

Девочки,вы с эти примером с сырком сильно перегибаете...

А мы что,поколение которое растили на здоровом питании?
Макароны с сахаром? Жареная картошка и котлеты?

Я вас умоляю... Принципы правильного питания всегда граничат со многими факторами...

скажем так:
я очень часто поступаю неправильно - (в понимании социума)...

Да какая разница как ты поступаешь.
У нас о чем был разговор? О том, что человек разумный - это природа+культура. Выбрось одну из составляющих и уже не будет человека разумного. Вероятнее всего без социализации биологический организм просто не выживет. В крайнем случае получится недоразвитая зверушка.

Ваша мысль насчет любви и ****а мне понятна и не вызывает возражений.
Но пример Вашей мамы говорит таки что нужно еще кое-что учитывать. Вы думаете муж Вашей мамы относился к ней потребительск от того что она не удовлетворяла его в ****е или от того, что позволяла к себе относиться потребительски? Хоть удовлетворяй, хоть не удовлетворяй, позволишь с себя соки пить - будут пить и все время просить добавки, до последней капли. Ну за редким исключением.

Блин, подозреваю ,что это может быть компенсацией... :(

У тебя все мысли вокруг ****а.

Я не считаю любовью процесс всовывания *** в ****у.

Пафос поймешь, когда проживешь с одной женщиной 18 лет. Эта женщина из ****уального объекта становится родным человеком.
Которого уже невозможно бросить. **** вообще не играет роли в таких отношениях. Я ее не брошу , даже если по какой-то причине она станет калекой, ****иной (не дай бог ).
Я за эту женщину под пулю могу стать.

А красивые шлюшки - это утеха для ***. Слабый я на поебаться со смазливыми телочками. Бывает. Может с возрастом пройдет ;)
Так вот знаешь, что самое печальное. Это то, что это она тебя бросит. Так кстати бывает у всех мужиков твоего склада характера, самоуверенных и считающих, что женщине достаточно, чтобы её кормили, одевали, качественно ебли и считали своей собственностью родным человеком.

Да какая разница как ты поступаешь.
У нас о чем был разговор? О том, что человек разумный - это природа+культура. выбрось одну из составляющих и у же не будет человека разумного. Вероятнее всего без социализации биологический организм просто не выживет.

а я тебе говорю - природа! культура мизер.
ответь на вопрос- почему войны происходят?
где же опыт, мудрость, культура... что там у тебя еще?

Зайка, так принято вообще у мужчин. Если они не *****ы и не импотенты.

А если ты чего то не знаешь, то это не значит, что так на самом деле ;)
Я только говорю о том,что подобное притягивает подобное...И так было и будет.

Ну нет у меня среди подруг ***довитых и гуляющих от мужей...Потому что у нас ценности разные и нам общаться и дружить не об чем...

Так вот знаешь, что самое печальное. Это то, что это она тебя бросит. Так кстати бывает у всех мужиков твоего склада характера, самоуверенных и считающих, что женщине достаточно, чтобы её кормили, одевали, качественно ебли и считали своей собственностью родным человеком.
Не бросит, если у нее тоже самое. А может и всю жизнь терпеть. Просто, если с физиологией все о.к. , а **** от мужа по праздникам на уровне 10- летней давности, как-то ....:(
Нет, даже так ::плачу::ридаю: есть еще смайл головой об стену, не нашла.

У тебя все мысли вокруг ****а.

Я не считаю любовью процесс всовывания *** в ****у.

Пафос поймешь, когда проживешь с одной женщиной 18 лет. Эта женщина из ****уального объекта становится родным человеком.
Которого уже невозможно бросить. **** вообще не играет роли в таких отношениях. Я ее не брошу , даже если по какой-то причине она станет калекой, ****иной (не дай бог ).
Я за эту женщину под пулю могу стать.

А красивые шлюшки - это утеха для ***. Слабый я на поебаться со смазливыми телочками. Бывает. Может с возрастом пройдет ;)
Палыч, ты производишь (конечно же обманчивое) впечатление слабого на поговорить о поебацца с тёлочками :-) потому что как-то излишне озабочен как для удовлетворяемого тсёлачкаме самца

Ну а с возрастом влажные мечты перестанут так будоражить. Ибо прыть уже не та и
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не бросит, если у нее тоже самое. А может и всю жизнь терпеть. Просто, если с физиологией все о.к. , а **** от мужа по праздникам на уровне 10- летней давности, как-то ....:(
Нет, даже так ::плачу::ридаю: есть еще смайл головой об стену, не нашла.

Я тут немного неточно выразился. Имел ввиду- бросит в моральном плане. Забьёт на него и будет компенсировать недостаток любви с любовниками, которые хотя бы не считают её своей собственностью, позволяют быть самой собой и внимательны к ней.

а я тебе говорю - природа! культура мизер.
ответь на вопрос- почему войны происходят?
где же опыт, мудрость, культура... что там у тебя еще?

ОК. Пусть у тебя будет природа.
Мне надоело. :)
Философы, биологи и мыслители тоже задаются вопросам, что больше в человеке природного или социального? Но факт остается фактом: выкинь что-то одно - и это уже не человек разумный. С этим согласны все. )

Останнє редагування:
нет
вы курите?
сходите ка лучше,поработайте над разладом в ****е

Похоже,Вам нужнее.
Почему так зацепило? Если Вы писали о своем партнере ,то сами ведь выбирали, и все еще можете изменить, если о себе ,то меняйтесь.
Я сначала подумала ,что Вы женщина находящаяся в ситуации жены всепро100. потом увидела что мужчина , тем более не ясно.

... и даже детям очень неразумно. Жертва не будет оценена.

Я все думаю над одной штукой. Что есть жертва? Например, я, при входе в церковь, даю копейки нищим. Это мелочь, конечно, но это и есть жертва. Достал, отдал и забыл. Что тут оценивать? А получается, что нужно прийти через неделю, и спросить, а где проценты? Вы, неуважаемый, не оценили мою жертву. Есть люди помогают армии - кто их жертвы оценит?

Или политика приматбанка - дают кредит, даже если ты его и не просишь. Журтвуют тебе сумму денег. Но разница этой жертвы в том, что ты должен ее оценить и предоставить тело и проценты.

И мне кажется, что то, что ты называешь жертвой - на самом деле кредит, который ты выдаешь своим близким, с целью потом что-то получить.

А про детей у меня вообще разрыв шаблона. Жертвовать детям, чтоб тебя оценили. Доця, ты не оценила, что я среди ночи встала и дала тебе сисю пососать, больше не получишь, ты не оценила мою жертву :( печально.

Она меня не бросит никогда.
Ну да, ну да. Я много такого слышал от излишне самоуверенных мужиков.
А потом такие головой ап стену бьются и в петлю лезут.. мол как же так! Я ж её так любил-так любил.. а она.. а оказалось, что она- нет. О как.

Назад
Зверху Знизу