Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

****уальные тренинги

• Автор теми Автор теми Мунира
  • Дата створення Дата створення
Вырезать клитор - это тоже культурная традиция. Дикая в нашем представлении.
она вообще дикая!
не только в нашем понимании- а вообще!
не дикая эта традиция только для людей которым мозги промыли что это мол нормально...
так и вы со своими традициями. вам мозги промыли и вы так и живете невзирая на свои истинные желания. потому что так "принято". вот кто "принимал" пусть и придерживается. а я себе сам "приму", то что мне нужно...

После 10 лет брака, только смена партнера даст истинно новые ощущения.

Ты хоть всю Камасутру с женой испробуй, все равное новое тело есть новое.

Я тут спорить не буду..Ты ж свою жену лучше знаешь...если с ней уже все варианты исчерпаны -тогда да...:D
Откуда тут на форуме столько святых ?

Святость она это...заразительна...
Глядишь, и тебя в секту затянем:rolleyes::D

Логика может быть какая угодно. Есть практика.

Можно на ****о известись осуждая измены. Тем не менее пожизненная верность одному партнеру - редкое явление.

Формы разные. Один человек за жизнь по 5 раз в браке. Другой женится один раз, но ходит налево.

Откуда тут на форуме столько святых ?

что ты такие вопросы задаешь?
какие тут святые?
брешут все!

Святость она это...заразительна...
Глядишь, и тебя в секту затянем
оставьте хоть одного нормального...

она вообще дикая!
не только в нашем понимании- а вообще!
не дикая эта традиция только для людей которым мозги промыли что это мол нормально...
так и вы со своими традициями. вам мозги промыли и вы так и живете невзирая на свои истинные желания. потому что так "принято". вот кто "принимал" пусть и придерживается. а я себе сам "приму", то что мне нужно...

Их всем "промыли". И тебе. В процессе воспитания.
Не примешь ты ничего себе сам. Ты даже не задумываешься сколько действий в повседневной жизни ты выполняешь, потому что это вложили в тебя процессе твоего взросления. Самый элементарный пример - пользоваться столовыми приборами во время обеда. :)
Кстати про обед! Уже пора бы. ))

Ты проживи с мужем 18 лет, а потом расскажешь какая ты мастерица в ****е ;)
А то небось 3-5 лет и твой мужик сбежал. А ты тут рассказываешь про варианты ;)

Меня то и замуж никто не берет..прям безнадега:D

У него отбор по принципу молодая/симпатичная/ испорченная/ думающая на уровне " хочу новый айфон"

Зачем ему париться и думать,как уломать новую телочку..
А IQ выше среднего..а именно выше 110 -иногда неожиданно подключает различные процессы в подкорке головного мозга...и девушка захочет, что б ей стихи почитали...:rolleyes:

или прогулку не на его порше по трассе....а в парке шорхая ножками по листикам:rolleyes:

и о чем он с ней будет говорить?:D
отвлечемся от персоналий.
этот вопрос может поставить в тупик. вместо того, чтобы просто говорить. уже по продолжительности и направленности диалога, можно сказать, есть о чем разговаривать двум или нет.

Их всем "промыли". И тебе. В процессе воспитания.
Не примешь ты ничего себе сам. Ты даже не задумываешься сколько действий в повседневной жизни ты выполняешь, потому что это вложили в тебя процессе твоего взросления. Самый элементарный пример - пользоваться столовыми приборами во время обеда. :)
Кстати про обед! Уже пора бы. ))

не передергивай.
я говорю о моральных аспектах.
и в этих вопросах я сам решаю, что можно а что нет...

рано еще...

Ой..Ржущий смайлик означает, что ты ОГОГО КАКАЯ телка. Очереди из красавцев стоят.

А на деле может и правда никто не берет.

Ну не в красоте ж дело..особенно в мужской...

А мы сейчас так плавно перешли к обсуждению меня?:D:rolleyes:

Да никуда...а куда берут я сама не хожу..Замкнутый круг получается:D

Ой..Ржущий смайлик означает, что ты ОГОГО КАКАЯ телка. Очереди из красавцев стоят.

А на деле может и правда никто не берет.

не знаю куда ее там не берут, но она хорошенькая...

так плавно перешли к обсуждению меня?
давно уже...

не передергивай.
я говорю о моральных аспектах.
и в этих вопросах я сам решаю, что можно а что нет...

рано еще...

Конечно сам решаешь. Только "моральные аспекты" - тоже относятся к человеческой культуре. У животных морали нет. Безусловно в тебе сформированы некие моральные принципы. И каковы они у тебя - результат твоего воспитания, образования, наблюдения за другими членами социума.

Я не ебу 30+ летних теток в реале. Кроме жены. Смысл ? ****ать так свежих молодух.
Можно личный вопрос? Вам нравится тело и внешность жены? Цепляет ли она вас эмоционально собой? Могло бы быть в вашей семье по-другому если бы ,допустим она себя как -то иначе вела или что-то делала по другому?

а как ваша новообретенная стервозность поможет выздороветь тем, кому вы готовите отдельную еду?

Новообретенная стервозность призвана помочь выздоровить мне. Остальные, слава Богу в норме.

Новообретенная стервозность призвана помочь выздоровить мне.
а кроме стервозности других вариантов нет?
или даже так: обязательно стервозность должна быть целью, а не сопутствующим побочным продуктом?

Южанка , разжевала уже и в рот положила. Все это пишут в разных постах уже столько страниц.
Козадереза, когда я писала ,что ключ может быть в другом, надеялась ,что понятно. Прямым текстом - если ты любишь своего мужчину и удовлетворяешь его потребности ,как женщина - то будет тебе счастье . Короче. В ****е нужно ,что бы все было О.К. ,остальное приложится ,что-то можно простить ,над чем то придется работать ( и над ****ом в течении жизни,кстати ,тоже).
А лень и ******ь ,можно по разному называть ,только далеко не уедешь и про Мальдивы не мечтай. И что бы уже наверняка, лень - это не то что бы не вставать за два часа раньше ,что бы приготовить блины( ****ец какой-то, у меня мама так делает и отношение к ней от мужа потребительское :( ) .
Развивайся.

Знаю людей, которые онанизм супруга(ги) считают изменой и предательством

А если супруг(га) только так и делает, а с партнером раз в месяц? Это не измена , но предательство в том ,что явные проблемы в ****е, а пускается на самотек.

Т.е. по такой же причине ходят налево , вместо того ,чтобы наладить хороший **** в семье.

Как перестать стоять у плиты , готовя чуть ли не каждому члену семьи отдельно ?
можно, например, сварить гречку или рис. Кто любит, пусть ест с молоком и сахаром. Кто хочет, пусть ест с мясным как гарнир. Сюда же простые супы и запеканки. Мясное готовить пару раз в неделю. Молоко покупать готовое.

Ты проживи с мужем 18 лет, а потом расскажешь какая ты мастерица в ****е ;)
А то небось 3-5 лет и твой мужик сбежал. А ты тут рассказываешь про варианты ;)

*****. Я всегда пишу что думаю.

Лицемерия хватает в реале.

Бред. Чем больше живёшь с человеком тем более влюбляется в него. В разных возрастных стадиях человека есть новые уроки, знания и если ты это все проходил с одним человеком это не хватит что ты с ним скучает а наоборот вы вместе формируетесь. Вот например в начале романтика, всем эта стадия нравятся, некоторые не хотят уходит из неё и поэтому ищут нового партнёра. Потом притирка, тоже интересно, потом быт но это не конечная стадия. Потом ты думаешь о новом вот здесь можно попробовать что то новое вместе. Потом быт и так далее. Ну как то так. Все просто 100. Вы просто заселялись в своей стадии быта и скуки. П.С. с мужем более 10 лет.

Назад
Зверху Знизу